![]() |
Так-с, вроде все. Жду еще вливания от УгадайКто и Гримма, и тогда точно все.
То, о чем так долго говорили и спорили креативщики - СВЕРШИЛОСЬ!))))) |
Цитата:
|
однако, здравствуйте
Сэр Рыцарь, а мне плюсик пожайЙЙЙлуста |
Цитата:
|
ой, а Вы милый:kiss: спасибо
всегда знала, что можно доверять мужчине с ведром на голове |
Цитата:
|
Ваш покорный слуга, Заяц-Угадаец, насчитал 5 парных клонов-ботов-фейков:
АмурДаЯ Мерри и Пиппин Кофе с Корицей Смит и Вессон ЛО & ВИ Можно начинать играть в угадайку. |
ой, ещё один мужчинка с закрытой чем-то головой
|
Цитата:
|
ой, зайка:hunter:
уговорили, остаюсь *распаковывает чемодан* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:good: |
Сэр Рыцарь, я тут снова подумал... Да, немного необычно для длинноухого грызуна... Так вот, подумал я и решил, что нашей ведущей нужен соведущий. Эдакое бесполезное существо, мельтешащее по сцене, путающееся под ногами и огребающее плюшек от ведущей.
По-моему, я идеально подхожу на эту роль :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет, он же сюда не ходит... |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я не против, будет кому плюшки раздавать:smile:. Но главное чтобы Миланика согласилась:vile:. Гарри, который не Гарри:vile: |
Цитата:
|
Цитата:
Схожу за бутылочкой ZIBERT'a и вернусь. Не расходитесь тут без меня ))) |
Цитата:
|
Да ладно пугать-то ))) Заяц такой же клон, как все остальные ))) И сильно на братца... кролика смахивает )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соведущий, допведущий, ушастый ведущий - все вон! Трон мой и только мой. Всяким там пушистым шутам разрешаю сидеть в ногах и шутить в полтона!
Кстати, по клонам. Предрекаю появление еще одного: "чОкнутый йазЬ и пиченька-в-квадрате" |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, раз ты тут главная, иди тему создавай угадывательную )) |
Я жду еще один со-ник, от самизнаетекаких участников. Тогда и создам.
Не надо гнать лошадей, товарищи. Пока что могу сообщить, что 1 группу ожидают допы серьезные и сказочные, с ГГ-животными и нетрадиционной ориентаций, с хэппи эндом и мы все умрем... |
И мы тут мимо проходили... Всем привет.
Надеюсь за аватарку соатор не убъёт. |
Еще один, свеженький )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то первая группа определённо щедра на допы. Практически вдвое перекрыла )))
Или наоборот? Не суть, но интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - да, именно в него!: |
Цитата:
|
Создала вам УгадайКу!
|
Повторно разбила ДОПы для 1 группы(с учетом доприсланных) - получилось по 4-6 допов каждому. Пиши - не хочу, называется)))
Кроме того возник вопрос, может стоит добавить в правила БОНУСЫ? Использовал 2 и больше допов +10 очков, к примеру? Ась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боитесссс))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а на старте первой группы мы узнаем какие именно допы и кому достались? Шоу всё-таки :) Да и
|
проще, давай по 5 допов на выбор)
|
Вообще-то планировалось вскрытие допов после появления всех рассказов всех групп. Но посмотрим по мере работы. Пока что понаблюдать можно будет только за матом от первой группы)))))))) Но у нее есть фора - они вам до 9 августа могут отомстить и наслать добавки!)
ВСЕ допы идут на выбор, писать по всем отдельно, или компановать 2 в 1 или как-то иначе - это на выбор авторов. |
И всё-таки когда есть выбор - не так интересно. Самые изощрённые фантазии окажутся в пролёте.
Милан, надо как-то гарантировать чтобы от каждой пары хотя бы один доп сыграл. |
Ну вот я предложила бонусы - народ против. Надо подумать.
Вот достается вам 5 допов. Норма 1 - 3 рассказа. Нужно использовать минимум 1 доп в каждом рассказе, но если совмещать.... |
Цитата:
|
Я против выбора если что. Во-первых, голову ломать. Во-вторых, все веселье от допов нарушиться.
Предлагаю так, авторам выдается 3 ДОП'а, но в таком порядке 1,2,3. Хотят написать 1 рассказ берут 1, два 1 и 2, три 1,2,3. |
Я против выбора если что. Во-первых, голову ломать. Во-вторых, все веселье от допов нарушиться.
Предлагаю так, авторам выдается 3 ДОП'а, но в таком порядке 1,2,3. Хотят написать 1 рассказ берут 1, два 1 и 2, три 1,2,3. |
По мне, так надо разослать по одному обязательному допу и по 2-3 дополнительных. За них можно начислять бонусы, но начислять их будут сами участники по принципу "хорошо реализованный доп".
|
Терри, вот хорошо, что не участвую, а то от подобной арифметики уже страшно. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |