![]() |
Боль резво обернулся на божественный глас, проворно спрятал за спинку яблочко, а потом и отшвырнул его от греха подальше. Да так удачненько, на колени Еве попал спелый плод.
- О...Паника....э...ага... |
Цитата:
С лёгким хлопком и облачком дыма (ну куда ж без спецфифектов))) Паник превратился в синюшного тощего червяка, и плюхнулся в траву. А там и поминай, как звали. :Ъ |
Цитата:
Цитата:
-Вот паршивец! Ну да ничего, я тут не фокусник заезжий, от меня так легко не убежишь. И в следующее мгновенье пара сотен райских червей взяла иноземца в кольцо и стала с упоением набивать его хитрую иноземную мордочку, заставляя жрать землю в прямом смысле слова. -Так вот, будет тут понимаешь ли бесовством заниматься... |
Боль заметался, соображая, куда бы скрыться, потом дернулся, смешно кувыркнулся и превратился в бабочку, оставив в пальцах Всевышнего былинку, прозрачную. Розовые крылышки затрепетали, и прелестная насекомая , порхнув в воздухе, примостилась на веточку, нависавшую над головой Евы.
|
Ева! ЕШЬ УЖЕ ЯБЛОКО! - закричал змей. - А то у меня мозг лопнет! Грехопадение превратили в какую-то психбольницу!
Змей нервно обвернулся на голос ангела. - А на тебе я злость сорву! - сказал он и стал превращаться. |
Скрытый текст - хых: Принеся домой мелочевку и черепушку, Лилит положила импровизированную чашу и череп на землю, отломила у ближайшего дерева ветку потолще. потом выкопала недалеко от входа ямку, поставила в нее палку, прикопала, притоптала, чтоб получше держалась, и повесила на нее черепушку. Отошла на пару шагов, оглядела свою инсталляцию, высунув кончик языка от удовольствия. Чуть поправила черепушку на палке, чтоб та глядела острыми рогами прямо в пузяку воображаемому противнику. Удовлетворенно хмыкнула и напихала в дыры, где раньше полагалось быть козлиным глазам, немного светящихся гнилушек. Еще раз осмотрела конструкцию, улыбнулась, взяла с земли "корзинку" с мелочевкой и зашла в пещеру. |
Адам хлебнул напитка... Тепло разлилось по телу. Ударило в голову... Рождалось какое-то непонятное желание чего-то..
Раньше такого еще не было... |
березка почувствовала, что поедатель апельсинов сам пришел к ней в ветки. ну и что, что он - бабочка. это не помешает ему уйти от наказания... бабочка не видела, как ближайшие ветви прорастили небольшие, но очень убедительные челюсти
|
Цитата:
Повернувшись к Еве Творец хотел было сказать, что он думает по поводу её спутников. Но тут его взор упал на яблоко лежащее у неё на коленях... -Ах жеж [сплошной кенсоред]! Кто! Кто покусился на это милый беззащитный сорока килограммовый плод? Я тебе говорил, что бы ручонки свои к фрукту не тянула? Сейчас будет казнь! НА КОЛЕНИ ПРЕЗРЕННАЯ! |
Цитата:
|
Прелестная розовая бабочка расправила крылышки, потянулась к солнышку и, чудом избежав страшного укуса невесть откуда взявшихся челюстей, в панике закружилась над зеленой кроной.
|
Мурлыкая себе под нос какой-то мотивчик собственного сочинения, Лилит спокойно лакомилась ягодами и успела слопать пару речных моллюсков, когда до нее издалека донеслись какие-то крики и вопли. "Вот дикари, блин!" - подумала она и выглянула из пещерки наружу.
|
Цитата:
|
завидев творца, березка не преминула запустить в него пару-тройку интересных апельсинов, после чего окончательно сформированные зубастые веточки отправились к ненавистной бабочке
|
Цитата:
|
Побитый райскими червями, но не побеждённый (да-да, он им тоже навалял за милу душу), Паник в образе червя полз, отплёвываясь от землицы райской.
- Так и травануться не долго. Надо будет у хозяина прибавку к жалованью выпросить чтоль. Терпишь тут муки райские, а прибыли ни на грош, да и уважения ни на йоту. Паник отполз на безопасное расстояние и перекинулся обратно в беса. Под глазом красовался смачный живописный синяк, который даже ввиду синюшности тела всё равно было очень хорошо видно. Погрозив божественной силе кулачком, Паник выглянул из кустов, проводя разведывательный осмотр. Да и дружок закадычный куды-то запропал... |
Цитата:
|
Приходя в себя, розовая бабочка опять пристроилась на зеленой веточке, подставив прозрачные крылышки закатным лучам солнышка. Немного посидела, вздохнула и медленно начала превращаться обратно в беса.
|
Скрытый текст - Бац!!!!: Что там Господь намешал, было не понятно, но эффект получился явно противоположный... Жуя яблоко (может дело в нем??) приходили новые желания и фантазия разбушевалась... -Ммм.. Ой! Что это? как это?- Адам по новому взглянул на Еву... |
Цитата:
|
Седой,
Скрытый текст - хых: |
Люцифер самодовольно улыбаясь потер руки.
--Ну что, господи, накрылся твой эксперимент с подопытными свинками в идеальных условиях медным тазом. Променял ангелов на этих лысых обезьян, теперь пожинай плоды. А я тебя предупреждал! Никакого уважения от них не жди. |
березка довольно улыбалась про себя, наблюдая, как самые стойкие веточки описав круг, впились в апельсиноеда своими острыми зубками и начали грызть его с жадным урчанием. пара особенно некультурных побегов даже чавкала при этом.
|
"Вот жеж разорались.. Ну честное слово, гамадрилы. Аж не верится, что этот их по образу-подобию создавал. Хотя..он тоже орать горазд. Что ж, выходит, все правильно!" - размышляла Лилит, лежа на постели из травы и листьев. Рукой она нашарила в кокосовой "чаше" какой-то фрукт и в темноте поднесла его ко рту. Хрустнула аппетитно, но тут же сморщилась и выплюнула на ладошку.
- Фу! Кислятина. |
- АААААААААААААААААААААААА!!!!! Паника!!!!!!!!! Шеф!!!!!!!!!! На помощь!!!!!!!! - Боль орал благим матом, отбиваясь от прожорливых веточек.
|
Повертя головой, Паник не увидел, а услышал дружка.
Цитата:
|
--Что там ещё? - поморщился Люцифер. Он хлопнул в лодоши, телепортировав прямо перед собой Боль и Паник. - Я же просил называть меня мессир!
|
- О! А! Э! У! - только и сумел вытолкнуть из себя розовый бесенок. - Мессир!!!!!! Я так счастлив вас лицезрет!!!!!
Он рухнул на колени и обнял копыта шефа. |
Сперва было очень не удобно. Все время мешался Этот... То упрется, то загнется.
"Господи... Хотя чего его просить, "помог" уже"... Мать-природа, помоги!" *вот так на белый свет и появился атеизм...* |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут же вместе с батяней отлетел куда подальше. Отползая опять таки в спасительные кусты: - Чтоб их всех, с их разборками... Пойду я к Лилит, красе моей ненаглядной. И с этими словами отправился на поиски Красотки. По запаху след взяв. |
Выдержав удар (ещё и не такое выдерживал) Люцифер саркастически засмеялся. -- После драки кулаками не машут, отче. Продул, так продул. Огненный меч? И что мне надо сказать: «Люк, я твой отец?» Пойдем, слуги, нам здесь нечего больше делать.
|
Словно услышав голос Адама, все прекрасно устроилось. Преодолев некоторое сопротивление Адам ухнул куда-то все телом. Руки неожиданно нашли свое место, движения стали ритмичными и ... а приятно это как оказывается!!!))))
|
Цитата:
- Радость моя, Лилит! Выходи - я пришёл! - встав в позу счастливого рыцаря, пролепетал Паник. |
Боль преданно заглянул в лицо Шефа и прошепелявил:
- Да, мессир! Всегда, мессир! Варенье, кстати, готово, мессир! |
довольная местью березка решила пройтись, размять корни и набрела на Адама и Еву. после нескольких секунд ступора, она почувствовала, как покраснели ее апельсины. стряхнув с себя оцепенение, деревце все-таки решило остаться понаблюдатьь
|
Варенье?- Люцифер мечтательно улыбнулся. - Токо... ты это... пол поменяй. Я, конечно, хоть и персонификация зла, но не извращенец.
|
Ммм... -улыбалась во сне Лилит, ворочаясь с боку на бок на травяном ложе.
Ей снился Мужчина - не такой, как тот, что бегал по лесу, а такой высокий, стройный, мускулистый.. И даже витые рога на голове и кожистые крылья ничуть не портили прекрасного незнакомца Ммм..- пробормотала она, и ведомая неким доселе неведомым чувством, протянула во сне руки к красавчику... |
Цитата:
-А...о...у...ы...-Ева плюнула на попытки собрать в кучку разлетающиеся мысли и застонала в голос, обхватив ногами любимого. |
- О! - Боль заалелся до кончиков ушек. - Как скажет мессир! Все, что пожелает мессир!
И розовый бесенок начал превращаться. |
Чем дальше. тем больше Адам входил во вкус... Оказываться и грудь приятна на ощупь, а если слегка и помять...
Цитата:
Ритм то ускорялся, то замедлялся. Адам искал все новые и более прияные нюансы в этом весьма увлекательном занятии. Целовать грудь, сменить положение, сжать сильнее... Сколько всего нового и замечательного)))) |
-Хватит! Натерпелись! Ева за грех твой, отныне и навеки ты будешь стареть, как и все потомки твои. Будешь морщинами покрываться и дряхлеть телом, рожать в муках, мучаться от боли и страдать от голода. А компанию тебе составит твой муженёк. Который будет с каждым днём терять мужицкую силу, пить, курить и ходить на лево. Короче жизнь у вас будет весёлая. И нет вам более доступа на халявные просторы моего сада. Прорывайтесь сами!
С этими словами творец материализовал странную ручку с надписью "смыв". -Адьёс! Повернулась ручка и шумный поток смыл жалких человеков со всей скверной и бесовскими созданиями прямо вниз, в канализаицю. А потом на землю. -Её засирайте! Другого вам и не светит! Кстати осторожнее со зверями, когда сношаться будете, они теперь как бы вас жрут! Вздохнул творец и пошёл к святому престолу заложив руки за спину... -Эх Гриня-Гриня...Приступаем к проекту Марс. Начинаем готовить почву. А этим обормотам высыпи побольше заразы на землю, чтоб им жись мёдом не казалась... |
Цитата:
|
Пойдем, Боль, пока Он не начал слонов раздавать. - сказал Люцифер и расправил крылья. - Паник догонит.
Напоследок он глянул на совокупляющихся людишек и сказал: -- Смотреть смешно. огненного меча я походу не дождусь. Летим! |
Не заметив, что они оказались на земле, Адам продолжал...
Стоны. всхлипы и шепот ласковых слов сливались в какую-то новую песню нового мира... Что там Эдем, Рай... Когда рядом такая женщина!!! Мелочные угрозы создателя не пугали людей. Познав новое, неизведанное чувство Рай стал для них пресным и скучным, с его правилами и целомудренностью... Главное- не останавливаться))) |
Паник шагнул в пещеру, в темноту, в неизвестность... на встречу судьбе и любви. И не какой-то там банальной, сводящейся до тупого траха, а к возвышенной, чистой, нежной. И только бес перешагнул ту грань, отделявшую свет от тьмы, как его тело изменилось. Он перестал быть мелким синюшным бесом. Он стал красавцем демоном.
Скрытый текст - воть...Кицуня, всё для тебя)): |
Цитата:
Ева металась, вскрикивая, обнимая этого гада, вытворяя черт те что, оказываясь то сверху, то снизу, то подаваясь под его напором, то седлая его, упираясь ладошками в широкую грудь. -Оооох...ааааххххххх!!!!!!!!! Выглянувший из чахлой травки суслик охренел и засвистал, созывая соседей на просмотр бесплатной порнухи. |
березка помахала ветвями вслед низвергающимся Адаму и Еве, рассеяла по райскому саду оставшиеся покрасневшие интересные апельсины... недолго потопталась на месте и взмыла в небеса.
мало ли что там на уме у творца-мелькнул в древесине нервный импульс,-а мне еще столько всего увидеть хочется |
Розовокрылый ангел взлетел, не отставая от мессира. Что огненный меч, что какие-то людишки, пусть даже и совокупляющиеся, если впереди ждало варенье...
Скрытый текст - )))))))))))): |
Ритм ускорялся... Грудь Евы бешено колотилась о грудь Адама. Еще более сильное, пронзительное чувство переполняло Адама. Ева уже не вскрикивала, а всхлипывала...
Она то обмякала в рука мужа, то превращалась в тигрицу... То почти застывала в движениях и тут же с силой продолжала. Тела сплетались, распластывались и тут же сплетались снова... Безумие продолжалось... Скрытый текст - Хех)): |
Цитата:
Лилит, вытаращив глаза от неожиданности, обалдело уставилась на это чудо. "Ни хрена себе!" -промелькнуло у нее в голове, но сказать ничего связного она не могла. Ооооо...уууу! - она офигело потянулась рукой к существу, чтобы убедиться, что это не сон и не глюк. Скрытый текст - ))): |
Уже сад Эдема скрылся в облаках, как Люцифер не выдержал, повернулся и показал язык небесам. С чувством выполненного долга он догнал розового ангела и уже не оборачивался, пока впереди не показались огненные реки родного Ада.
|
- Я пришёл к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало... ой, село... - промямлил Паник-демон.
Даааа... а мозги-то у него остались прежними. )) Скрытый текст - Важно!: |
-Тьфу, твою мать, - помотала головой Лилит, словно очухиваясь от гипноза. - Ладно тебе голову морочить. Чего приперся, говори, а то я спать собиралась..- старалась она напустить на себя как можно больше равнодушия
|
Цитата:
|
- Так... я же это... у меня тут... как-бы это... короче, выходь за меня.
Паник потоптался у входа в нерешительности. |
Хм.. -Лилит скептически оглядывала видоизменившегося Паника..Умишком, он конечно не богат, зато красавец..Что поделаешь, она все же относилась к женщинам, которые, как и мужики, любят глазами))) Несколько минут она соображала, потом, строго нахмурившись, переспросила для верности:
- А ты случаем, это, обратно потом не перекинешься? |
Паник оживился: - Не-не, это от переизбытка чуйств. А вот если ещё и поцелуем закрепить, тогда всё - такой навеки.
"Красотка днём, в ночи урод, и так за годом год, покуда поцелуй любви вид истинный вернёт." - Ой, это же опять не из этой оперы.)) Скрытый текст - Гхм: |
*какое-то время спустя...*
Ну что, вон лес не хуже эдемского. Пойдем обустраиваться. Нам теперь надеяться остается только на себя. Обняв Еву за плечи, Адам пошел покорять новый мир.... |
АААААААА!!!!!!!! Умоляю, сохраните это кто-нибудь...как-нибудь!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |