Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Chester 24.09.2006 12:00

Вложений: 1
Подскажите мне рифму на слово "Эреб". Вот военный плакат

Маланья 24.09.2006 13:00

- Благодарю.
Маланья быстро начала вспоминать какое же приветствие было у римлян, но опять таки подвело знание «этой истории» и получалось плохо:
« Так, вроде бы, ударить по доспехам три раза и чего-то надо сказать. Только вот чего? Ну его- это приветствие, буду невеждой. Ну и что? Никто пока от этого не умирал. Наверное, не умирал.»
Девушке было интересно в каком городе «Римской Империи» она находится, и хотя бы в каком году, Ясно, конечно, что с семисотого до н.э. до пятисотого н.э. , но хотелось бы поточнее. Сделав серьезное выражение лица, девушка спросила:
- Не могли бы вы подсказать: где я нахожусь?

Потом Маланья заметила центуриона и вопросительно подняла правую бровь.
- И еще не были бы вы так любезны, подсказать мне еще: что это такое?

ONYXDOOM 24.09.2006 15:09

/спускается с потолка на лифте, подходит к стене, чтото нажимает, и она отодвигается, за ней виден длинный коридор, освещённый факелами, с потолка свисают связки проводов....уходит в коридор, стена задвигается/

Кайа Lex 24.09.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от Chester
Подскажите мне рифму на слово "Эреб".

Куда ударение?

К себе возьмете?:Elastic:

Farsi 24.09.2006 16:00

*выглянула в окно*
-О, новички подтягиваются в наш дурдом. С чем пожаловали? *обращаясь уже к фанатки Рима и к Кайа Lex *

ONYXDOOM 24.09.2006 16:09

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
/спускается с потолка на лифте, подходит к стене, чтото нажимает, и она отодвигается, за ней виден длинный коридор, освещённый факелами, с потолка свисают связки проводов....уходит в коридор, стена задвигается/

/по зданию разносится равномерный гул, стены начинают немного вибрировать/

Кайа Lex 24.09.2006 16:12

Цитата:

Сообщение от Farsi
*выглянула в окно*
-О, новички подтягиваются в наш дурдом. С чем пожаловали? *обращаясь уже к фанатки Рима и к Кайа Lex *

*задумчиво повертела в изящных пальцах острую, как бритва, шпильку* А что вам нужно?

Atra 24.09.2006 16:36

Мммм, здрасьте, а че вы можете, и главное хотите делать?

to Onyxdoom
Так, хватит баловаться, у меня из за твоих шуточек, все колбочки в лаборатории побились!

Маланья 24.09.2006 16:43

-Могу многое, а желания у меня простые: завоевывать Мир, то есть отвоевывать его у светлых, ну и творить тьму)))

Atra 24.09.2006 17:18

Для принятия в Орден нужно изобразить элемент творчества, как то: стишок, рассказ или рисунок на тему Тьмы.

Кайа Lex 24.09.2006 17:23

Цитата:

Сообщение от Atra
Для принятия в Орден нужно изобразить элемент творчества, как то: стишок, рассказ или рисунок на тему Тьмы.

Запросто. Погодите немного и будет вам Тьма во всей своей красе.

Кайа Lex 24.09.2006 17:52

Ну вот, пожалуйста, маленький экспромт на тему:
В полночный час,
В глухой земле,
Неспешно выползет Извне
Слепая Тьма уродливой змеей.
В глазах зияет Пустота,
И растворяется земля
Под едкою слюной.
Гнилая пасть.
Иссохший труп,
Соскалясь, тянет сотню рук
За грешною душой.
Смеется Тьма,
Ликует Тьма,
По грязным улицам когда
Течет кровавая река,
Смывая род людской.

Птица Гермеса 24.09.2006 18:29

А если я вообще чужд всякогог творческого начала, то что тогда мне делать?

ONYXDOOM 24.09.2006 18:39

Цитата:

Сообщение от Valor
Ониксдум хватит творить эксперименты. Импы жалуются их постоянно бъет ток. Железные доспехи Эстанака искрят, как новогоднии елки

я не творю эксперименты, я работаю.
после моего апгрейда, это здание ...хм...приобрело несколько интресных свойств.

Valor 24.09.2006 18:52

Кайа Lex великолепно. Вот только *задумчиво* почему у всех по 16 строчек, это заговор или Тьма так решила:Suspicious: Эреб - вроде ударение на второй слог.

Маланья познакомься патрульный центурион *тыкаю пальцем в сторону пищащей машины* Там внутри подозреваю, Евгений, он кстати хозяин этих машинок и Наблюдатель, запихал хомяка.:Laughter:

У светлых после сегоднешнего дня кондрашка от слюдоточения хватит.

Ониксдум хватит творить эксперименты. Импы жалуются их постоянно бъет ток. Железные доспехи Эстанака искрят, как новогоднии елки

Птица Гермеса а такое бывает? достаточно приложить немного сил и усе готово.

Птица Гермеса трудное дело предлагаешь. Нужно обдумать, глядишь нечто сотворю. Рисовать могешь?

ONYXDOOM ага несколько только, что видел как унитаз гонялся за импами. и одного заметь сожрал.

Птица Гермеса 24.09.2006 18:54

Все кто видели мои рисунки лежат в психушке и говорят что ничего ужаснее не видели.:Laughter:

Valor 24.09.2006 18:55

кинь ссылку направление

Superman вы уже здесь давно, скрываетесь в тени, и знаете первичные правила.

Кайа Lex знакома с нашим уставом?

Птица Гермеса 24.09.2006 18:58

По причине ужастности картин я их даже не оцифровывал.

blackcleric 24.09.2006 19:33

Птиц, и ты сюда?
/с трудом выходя из ступора, изящно (но запоздало) делаю книксен перед Маланьей, провожаю взглядом бегущие веселой толпой унитазы, нервно закуриваю/
Так. Кто сделал ЭТО с темной владычицей???

ONYXDOOM 24.09.2006 19:37

/шум усиливается, неожиданно гаснет свет, здание сотрясают сильные удары, откудато доносяться высрелы, вопли и рычание/

Valor 24.09.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от blackcleric
Так. Кто сделал ЭТО с темной владычицей???

а чего с ней такое? Тут Ониксдум опыты ставит, вот в темноте и не разобрала какой макияж нужен:Laughter: или это боевая раскраска *слышу выстрелы* во может это она охотится на Ониксдума

Птица Гермеса 24.09.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от blackcleric
Птиц, и ты сюда?

Я думол что место авмпира в ордине тьмы, но пока только запарки со вступлением получаются.:Laughter:

Valor 24.09.2006 19:46

порядок должен быть везде. Особенно сейчас *натыкаюсь на, что то в темноте* да включите же свет.
*вижу бегут импы с факелами и зажигают масленные светильники, которые не успел снять Ониксдум* Ни когда не доверял новым технологиям.

blackcleric 24.09.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от Valor
а чего с ней такое? Тут Ониксдум опыты ставит, вот в темноте и не разобрала какой макияж нужен:Laughter: или это боевая раскраска *слышу выстрелы* во может это она охотится на Ониксдума

Мда...С другой стороны - оно и к лучшему, что свет погас...
Птиц, тут дело не в рассе, а в мировосприятии. Я вот светлая скорее. Хотя и вампир...)
Ммм... что видно? В смысле, что Инк уже успел разрушить?

Кайа Lex 24.09.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от Valor
Кайа Lex великолепно. Вот только *задумчиво* почему у всех по 16 строчек, это заговор или Тьма так решила:Suspicious: Эреб - вроде ударение на второй слог.

Спасибо. 16? Я и не заметила... Хотя... 6+1=7... Наводит на мысли...:devil:

Valor 24.09.2006 19:52

Так, *нервно дергаюсь и поворачиваюсь, унитаз быстро убегает* Официант бутылки коньяка и быстре. Пора бы ему имя хоть дать. и Стаканы не забудь. Госпожа blackcleric коньяк?Кайа Lex что будете пить? Вино, коньяк или, что покрепче - чай?

ONYXDOOM 24.09.2006 19:53

/включается свет/
/стена отодвигается/
/выходит, на доспехах видны вмятины и пятна крови/

были...проблемы...с...демонами..

blackcleric 24.09.2006 19:54

/с легким поклоном принимая бокал/
Валор, благодарю.... А что, если его выдрессировать?
Оникс, ты бы перерывы делал чтоли, а? Это Темный замок, тут постоянно проблемы с демонами...

Птица Гермеса 24.09.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от blackcleric
Птиц, тут дело не в рассе, а в мировосприятии. Я вот светлая скорее. Хотя и вампир...)

Я уже 6 веков как дитя тьмы. Таким тварям как я не место под солнцем.Я тварь настолько тёмная, что затмевает ночь. Я просто ищу своё место в этом мире.

ONYXDOOM 24.09.2006 19:55

/по воксу/
-группу зачистки в сектор 51-f, и перезарядите турели...

Кайа Lex 24.09.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от Птица Гермеса
Я уже 6 веков как дитя тьмы. Таким тварям как я не место под солнцем.Я тварь настолько тёмная, что затмевает ночь. Я просто ищу своё место в этом мире.

От скромности не сдохнешь... *вымученно улыбнулась уголком алого рта*

Valor 24.09.2006 19:57

зачем нужны нам демоны в цитадели*? Куда смотрит Наблюдатель? И вообще нужно запретить вызывать демонов не в специально созданных для этого мест.

Кайа Lex 24.09.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
/по воксу/
-группу зачистки в сектор 51-f, и перезарядите турели...

Огромный молот не пробьет ткани, зато укол острой иглы прорвет материю.. *тонкие спицы продолжали плясать в ее руках как живые*

blackcleric 24.09.2006 19:59

/дергая плечом/
Птиц, (ты не против, что я так фамильярно? Все одно - родственники...) как знаешь...
Оникс. ЭТО ТЕМНЫЙ ЗАМОК!!!! Если ты сюда зачистку послал, то тут как всегда камня на камне не останется!!!!

Valor 24.09.2006 19:59

Кайа Lex , а почему вымучено. Или то же вампир? Официант крови 4 группы гостям.

Robin Pack 24.09.2006 20:00

Птица Гермеса
Есть предложение насчет места: полгода на южном полюсе, полгода на северном!

Valor 24.09.2006 20:01

ремонт все равно он делает. Правда Атра переживает за портреты властелинов

ONYXDOOM 24.09.2006 20:02

Цитата:

Сообщение от Valor
зачем нужны нам демоны в цитадели*? Куда смотрит Наблюдатель? И вообще нужно запретить вызывать демонов не в специально созданных для этого мест.

когда копали подземную часть здания (упс, палимся), нашли древний кристалл, был созван Конклав Инквизиторов, для решения вопоса: исследовать или уничтожить?
я настоял на уничтожении нечестивого артефакта, но...хм немного неуспел, оказывается в нём был заточен Великий Демон...чтож...он непоявится в реальном мире ещё 2000 лет....одно плохо: теперь придётся выжигать целый уровень здания.../

Птица Гермеса 24.09.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от blackcleric
Птиц, (ты не против, что я так фамильярно? Все одно - родственники...) как знаешь...

Как удобно так и называй.

ONYXDOOM 24.09.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Огромный молот не пробьет ткани, зато укол острой иглы прорвет материю.. *тонкие спицы продолжали плясать в ее руках как живые*

прорыв материи добром некончится.
не все проблемы модно решит силой оружия

Valor 24.09.2006 20:06

Маланья
первый глюк :smeh: :smeh:
второй:Laughter: , коммунизм нужно заменить хотя бы на Тьму над светом:Laughter:

придется быть первым.
Кайа Lex, Маланья готовы вступить в Эреб?
Свое согласие я даю.

Маланья 24.09.2006 20:09

Я думала над этим, но не могла придумать что туда лучше всунуть.
Так это сойдет за творчество?

blackcleric 24.09.2006 20:10

Хм... Судя по тому КАК проявляется переживания Атры, этого погрома она не переживет....
Вот-вот... /изящно кивая Птицу/ Но сравнение Коммунизма с Тьмой мне нравится...
Оникс, если я испорчу туфли, новые из тебя будут....

Valor 24.09.2006 20:11

Да, пропагандисткие плакаты скоро нам понадобятся. Лучше против Хранителей Стихий.

Шред 24.09.2006 20:11

Вступить чтоль ) стихи вродь писать умею

blackcleric 24.09.2006 20:13

/изогув бровь/
Шред, я надеюсь, это не сокращение от Шредингера?

Valor 24.09.2006 20:14

Фарси я знаю ты тут, вылась. Я уже замучился. На меня ужасы Ониксдума кидалисью *официанту*Благодарю*присасываюсь к бутылке с коньяком* УФ *закусываю лимоном*

Кайа Lex 24.09.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Valor
Да, пропагандисткие плакаты скоро нам понадобятся. Лучше против Хранителей Стихий.

Ммм? Если желаете.. И плакат будет. Только поподробнее объясните, чего хотим?

Цитата:

Сообщение от Valor
придется быть первым.
Кайа Lex, Маланья готовы вступить в Эреб?
Свое согласие я даю.

Посвящение будет? *кровожадно улыбнулась*

Шред 24.09.2006 20:15

Хе... Он самый...

Valor 24.09.2006 20:17

Кайа Lex ты и это умеешь? Пока не надо. Мы ждем высказываний еще трех Повелителей Эреба. Стихи мне понравились.
С уставом все согласны?
Кстати почему не пьем. Отличное золотистое вино *протягиваю бокал Кайа Lex*

ONYXDOOM 24.09.2006 20:20

/по помещению разносится запах гари и монотонные песнопения/

о! группа зачистки за работой

Кайа Lex 24.09.2006 20:21

Благодарю, Valor! *взяла бокал и прислушалась*Звучит... С восклицанием... А что за устав? Протемните? )))

blackcleric 24.09.2006 20:24

Цитата:

Сообщение от Шред
Хе... Он самый...

Отлично... Просто семейный форум... Пора отпочковываться в Орден Хеллсинговцев.:Laughter:
Валор, что насчет крови? Хм... И мебели не мешало бы добавить....
/стоя посреди заполненной залы с пустым бокалом из-под коньяка в руке/

Farsi 24.09.2006 20:24

Что за бардак!?!
*появляюсь из кухни с тортиком, который срывается с блюда и бежит в сторону Инквизитора*
Какая зачистка?!! Оникс, тебе что делать нечего. Лучше бы что-нибудь построил.
*тортик забирается на стенку, потом на потолок, а затем присматривается на кого же прыгнуть*
Ангел, мой торт....!!!!!

Маланья 24.09.2006 20:24

По заявкам))) исправила "2 ГЛЮК". вот:
2.1 Глюк исправленный

Мефисто 24.09.2006 20:26

Скажите, а драка будет?

Farsi 24.09.2006 20:26

Я за принятия в орден Кайа Lex и Маланья. Кем хотите быть?
*сказала, ставя стремянку*

Кайа Lex 24.09.2006 20:26

*зеленые зрачки в мгновенье сузились, Кайа присела и с силой отталкнулась от пола, подпрыгнув под потолок. Секунда и тортик исчез из поля зрения... *

ONYXDOOM 24.09.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от Farsi
Что за бардак!?!
*появляюсь из кухни с тортиком, который срывается с блюда и бежит в сторону Инквизитора*
Какая зачистка?!! Оникс, тебе что делать нечего. Лучше бы что-нибудь построил.
*тортик забирается на стенку, потом на потолок, а затем присматривается на кого же прыгнуть*
Ангел, мой торт....!!!!!

/пуская в тортик заряд плазмы из пистолета, тортик разлетается горящими ошмётками/

я и построил...это здание)

Кайа Lex 24.09.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от Farsi
Я за принятия в орден Кайа Lex и Маланья. Кем хотите быть?
*сказала, ставя стремянку*

Только самой собой... хм... *облизнула сладкие от тортика губы*

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.