Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден "Хранители Стихий" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1158)

Djalina 09.03.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Lodos
*смотря куда-то в даль...*
- А по поводу остального скажу, что проблема осталась и я совершенно не представляю, какая может быть реформация в условиях подобных внутренних взаимоотношений...

- А что, собственно, такого во внутренних взаимоотношениях?

Галлеан 09.03.2007 12:05

*Проворчал*
-Ничего хорошего.

Nitro 09.03.2007 12:09

Просто наши глубокоуважаемые мастера не могут научится жить дружно... И между собой никак не могут поддержать равновесие... Так что советую для начала улучшить отношения в ордене, а потом уже набирать новых людей...

Farsi 09.03.2007 12:10

*послышалось ойканье, скрип, битье кого-то об что-то и из каминой трубы вылетела демоница.*
А не проще новых кадров взять?)))
*встала, потираю пятую точку и отряхиваясь, предложила*

Lodos 09.03.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от Djalina
- А что, собственно, такого во внутренних взаимоотношениях?

*Пристально посмотрел на говорившую*
- Ваша назначение Стражем, без согласия Всех Мастеров... Собственно я не против, вам оказанна протекция одной высокопоставленной особой Эреба... Но дело не в вас... Дело в том, что на Совет кое-кто наплевал, поэтому реформировать.. Смысл? Что бы подобное повторилось?

Евгений 09.03.2007 12:14

- А перевыборы? Взять наилучше подходящих под эти должности. Устроить какое-то соревнование.

Djalina 09.03.2007 12:14

-Сейчас важнее Орден, и пока судьба его не решена, нужно забыть старые распри.
*измучено*
-Давайте уже решать, как жить дальше

Lodos 09.03.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Farsi
*послышалось ойканье, скрип, битье кого-то об что-то и из каминой трубы вылетела демоница.*
А не проще новых кадров взять?)))
*встала, потираю пятую точку и отряхиваясь, предложила*

- Милая!
*В тот же миг оказался рядом, обнял и нежно поцеловал*

Галлеан 09.03.2007 12:15

*Хмыкнул, поклонился вошедшей*

-Приветствую...просто Совет как таковой уже немалое время существует скорее формально.И *в глазах появился огонёк*я не думаю, чтобы один такой прецедент должен пустить под нож всё последующее.Надо быть более гибкими.

Djalina 09.03.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Lodos
*Пристально посмотрел на говорившую*
- Ваша назначение Стражем, без согласия Всех Мастеров... Собственно я не против, вам оказанна протекция одной высокопоставленной особой Эреба... Но дело не в вас... Дело в том, что на Совет кое-кто наплевал, поэтому реформировать.. Смысл? Что бы подобное повторилось?

- Ах, эта я виновата во внутренних распрях?*горда собой*
- Как можно было наплевать на Совет, если его давно не было? Реформация нужна как раз для того, чтобы это не повтороилось в будущем!

P.S - Привет одной высокопоставленной особе Эреба!

Lodos 09.03.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Галлеан
*в глазах появился огонёк*я не думаю, чтобы один такой прецедент должен пустить под нож всё последующее.

- а я не уверен, что подобное вновь не повториьтся... Впрочем если для вас Совет являлся формальностью, то вобще не вижу смысла что-либо обсуждать...

Farsi 09.03.2007 12:20

*ответла на поцелуй, някнув*
-Все таки, народ желает чтобы орден существовал. И даже представители Эреба просят...
*покосилась на Евгения*-почему бы и правда незабыть конфликты и ради дела наладить отношения... Ну . пожалуста...ня?

-Привет,Djalinа ))))
*помахала ручкой*

Галлеан 09.03.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Lodos
- а я не уверен, что подобное вновь не повториьтся... Впрочем если для вас Совет являлся формальностью, то вобще не вижу смысла что-либо обсуждать...

*Ровно*
-И всё же вы не можете отрицать этого.В некоторых планах Орден слишком закостенел....и это не соответствует Равновесию.Впрочем, я вынужден оставить вас на некоторое время.*Растворяется в воздухе*

Djalina 09.03.2007 12:25

* послала в сторону Фарси приятный весенний ветерок*
-Привет! Рада, что ты здесь! Может хоть ты сможешь повлиять на него! Очень прошу!

-М-да, все разбежались, а проблема не решена. Остается надеяться на лучшее...
*сделала шаг назад и растворилась в воздухе*

Nitro 09.03.2007 17:31

*Выслушав всех, покачала головой и по ледяной горке выехала на улицу. Извинившись перед Валари, ушедшей в астрал, растапливаю снега... Давно пора весне начаться... *

valari2 10.03.2007 10:12

Вернулась из астрала. Задумчиво смотрю на Нитро. Весело хмыкаю. Подземные воды поднимаются и увеличивают озецо до размеров маленького моря. Вокруг разливается непередаваемая свежесть. Удовлетворённо киваю и ухожу в замок.

Farsi 15.03.2007 23:30

*огонь в камини вспыхнул голубым пламенем и из его недр полетели различные сумки и чемоданы, потом кто-то припомнил всех ангелов и выкинул еще один маленький мешочек. Ну а потом оттуда, опередив Санта-Клауса вытащилась сама демоница, затолкав дедушку обратно.*
-Так... как всегда пусто) ну прямо как у нас, только шума из подвала нету и Евгений перед глазами немаячит)) Ляпота....Поживу пока здесь до конца ремонта)))
*подобрав последний мешочек, вытряхнула его на пол. Бум... и скелет в камзоле появился в зале*
-Все вещи в покои Гроссмейстера Огня.
*подошла к столу*
-А это что у нас здесь...? *взяла в руки записку* " Мы ушли спасать мир!!" Гордо звучит)) Значит так же как и темные пошли искать себе на одно место приключения)))
*огляделась*
-Еще бы своего Огневика найти)))

Djalina 15.03.2007 23:35

*В воздухе появляется туманная надпись*
Чувствуйте себя как дома

Farsi 15.03.2007 23:57

*хмыкнула и окрасила надпись в розовый цвет*
-Обязательно)))
*щелкнула пальцем, тем самым сменив свою одежду на домашнию: розовые с кроликами тапачки и длиную розово-черную мужскую рубашку. Подхватив Фунтика, который весело хрюкал и пускал пузыри (не спрашивайте как? сама удивляюсь)))) потяпала наверх в покой огненого Гроссмейстера.*
-Веселой всем ночи!! Хотя кому я говорю...
*пожала плечами*
-Здесь, как и во всех орденах никого нет и еще, кажись, долго не будет...И мне опять придеться спать с тобой Фунтик)
*подушка икнула и помахала всем ручкой*

Djalina 17.03.2007 23:49

Эреб срочными темпами проводит перепись населения и занимаемые должности, может Ордену Хранителей тоже стоит этим занятся?

Химера- ака- Аванта 20.03.2007 14:04

Во тьме появляется белый пергамет, на котором скользят огненные письмена, выводящие причудливое послание:

"Приветствую всех.

Извиняюсь за столь долгое отсутствие, но боюсь еще не скоро смогу появиться. В МЕСТЕ, где я обитаю очень крупные проблемы.:Tears:
НО Я СЛЕЖУ ЗА ХОДОМ СОБЫТИЙ. Очень обеспокоена последними ПРОИСШЕСТВИЯМИ."

Галлеан 26.03.2007 01:02

*По коридорам замка гуляет лёгкий ветерок.Из своих покоев выходит Магистр. В странной задумчивости он идёт в сторону Гербового зала*

Djalina 26.03.2007 01:05

*Страж следует за ним*

Галлеан 26.03.2007 01:10

*Дойдя до зала, Магистр садится в одно из немногочисленных кресел с прихотливыми обозначениями Стихий, окружающих круглый стол, на котором магическими извивами изображена какая-то подробная карта. Лёгкое движение брови - и карта меняется на другую, ещё одно - изменяется масштаб.Магистр задумчиво смотрит на изображённое...*

Djalina 26.03.2007 01:29

* смотрит оставленный уже давно пергамент*
- Нас навещала Маг огня.
*смотрит на Магистра*
- У нас перепись будет как недавняя в Эребе?

Галлеан 26.03.2007 01:31

*Очнувшись от какой-то меланхоличной задумчивости, кивнул, сложил руки на подлокотниках*
-Да, я помню...перепись же составить надо*Из-за спинки кресла на секунду что-то полыхнуло* - Вы работали над этим?

Djalina 26.03.2007 01:35

- Да, занималась.
*передает папку с бумагами, возникшую в руках, Магистру*

Вот:
Цитата:

Лодос - Гроссмейстер, Мастер Огня
Elf-Fina - Страж Огня
Химера-ака-Аванта - маг Огня
Галлеан - Магистр Воздуха
Джалина - Страж Воздуха
Лунатик - Страж Воздуха
Дерек - Мастер Воды
Нитро, Валари - Маги Воды
Tossyan -Мастер Тени
DdeMorf - Мастер Клинка, Танцующий с тенью
Птица Гермеса - Живущий в Тени
Toraton

Галлеан 26.03.2007 02:18

*Посмотрел сквозь список, кивнул*
-Хорошо...
*Повинуясь взгляду Магистра, буквы слетели с пергамента, увеличились в размере и проявились на одной из стен, слегка светясь серебристым светом.Затем Магистр встал, повернулся к Стражу*
-К сожалению, вынужден вас покинуть. Предстоит немалый разговор...*уходит в сторону своих покоев*

Djalina 26.03.2007 02:22

- До встречи, Магистр...
*растворилась в воздухе, оставив лишь аромат духов*

Lodos 26.03.2007 11:20

*Сумрак вздохнул...*
- Мастеров воды и тени нет... Не понимаю почему вы их включили в список... С таким же успехом можете найти и добавить Стража огня... это буквально первые страницы темы...

Kaeldana 26.03.2007 11:31

*Открывается портал, из него выхожу я* Тук тук, можно к вам? *Обращаюсь к сумраку* у нас ведь тоже не все есть.. но в списке они значатся. Маланья, Шред, Честер...

Lodos 26.03.2007 12:33

А я и говорю что список не полный тогда...

Kaeldana 26.03.2007 12:39

С этими переписями.... А у светлых будет перепись? *присела на кресло*

Djalina 27.03.2007 23:30

*из комнаты Стража доносятся звуки падающих вещей*
- Наконец-то нашла...
*в дорожной одежде м полной экипировке проходит главным коридором к выходу*
- Черт, даже энергию приходится экономить...где найти бы лошадь?
*на вид выглядит вполне здоровой, если бы не лицо и глаза*

Alex S.S. 27.03.2007 23:37

*Вихрь темного пламени... появляется у входа с корзиной фруктов*
- Надеюсь, меня никто не прибьет за вторжение?
*заметив Джалину, изогнула бровь*
- Хм... и куда мы собрались? а?

Djalina 27.03.2007 23:47

*встретила Алекс*
- Здесь просто некому Вас прибить, тихо как на кладбище...
*вытащила аккумулятор с энергией, быстро его опустошила*
- Откройте мне портал, сама не могу, силы все уходят на сдерживания духа с телом...лошадь мне все равно нем найти.

Aster 27.03.2007 23:49

*Выглянув из-за плеча Алекс, протянул серую цепочку сложного плетения.*

Alex S.S. 27.03.2007 23:51

*кивнула*
- Куда открыть?
*коснулась плеча Джалины, от руки пошло белое свечение, золотистые глаза на почернели... энергия, сдерживающаяся внутри девушки, тонкой струйкой потекла в стража... обернулась*
- Доброй ночи, Астер...

Aster 27.03.2007 23:54

Доброй. Специально цепочку принес. Цверги ковали. Душу притянет к телу – не оторвешь.

Djalina 27.03.2007 23:56

*смотрит на цепочку*
- Приветствую, Астер. Что это?
*энергия влилась в тело*
- Алекс...

Alex S.S. 28.03.2007 00:00

*обернулась к Джалине, отдернула руку, черные глаза внимательно уставились на стража*
- Я всего лишь хотела помочь...

Djalina 28.03.2007 00:04

- Просто не так быстро...под свою ее надо перестроить еще
*перед глазами поплыли разноцветные круги*

Aster 28.03.2007 00:06

Ой, всего и не упомнишь. Надень. С душой проблем не будет. Через пару дней все нормализуется само собой. Тогда и вернешь. Уж больно ценная вещица. Ее веков двадцать назад сделали.

Alex S.S. 28.03.2007 00:11

*в черных глазах отразилось удивление*
- Странно... обычно чистая энергия Хаоса не перестраивается, она едина для всех... *кивнула* хорошо... пусть будет так... *снова касание плеча и белое пламя... энергия потекла более медленно, осторожно*

Djalina 28.03.2007 00:12

*одевает цепочку*
- Спасибо...но она только держит душу без моих усилий, но не разрывает связь.
*теребит цепочку в руках*
- Надо уничтожить камень...быстрее....снять проклятие...
- Астер, я верну её после, но как мне найти тебя?

Галлеан 28.03.2007 00:25

*Выходит из своих покоев, подходит*
-Тёмной ночи...что здесь творится?

Alex S.S. 28.03.2007 00:28

*обернулась, черные глаза в которых проглядывалась пустота, уставились на Магистра*
- Доброй ночи... просим прощения за вторжение... просто решили проведать Стража...
*убрала руку с плеча Джалины, потянулась к мечу на поясе*
- Ты знаешь что делать...
*меч полыхнул темным пламенем... глаза девушки снова стали золотыми*

Aster 28.03.2007 00:34

Ну, я, пожалуй буду в замке темных. Кстати, Магистр, отдали бы камушек подчиненной. *Проваливается сквозь пол.*

Alex S.S. 28.03.2007 00:37

*обернулась к Джалине*
- Тебе уже лучше? Тогда я, пожалуй, пойду обратно, в замок... если что, зови... *многозначительно кивнула на катану* впрочем, если хочешь? Идем со мной...

Djalina 28.03.2007 00:39

-Пойдем, но сил на свой портал нет...

Галлеан 28.03.2007 00:41

*Хмуро кивнув Астеру, достал из одежд небольшую подвеску, в центре которой в изящном обрамлении чёрных бриллиантов находился камень цвета крови*
-Вот...я нашёл его.

Alex S.S. 28.03.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Djalina
-Пойдем, но сил на свой портал нет...

*улыбнулась*
- Ну, с этим проблем не будет...
*поставила корзину с фруктами на ближайший столик*
- Мало ли кому захочется...
*развела руки, между которыми полыхнуло темное пламя с кровавыми проблесками*

Djalina 28.03.2007 00:45

*протянула руку, взяла подвеску, и вздрогнула*
- Оно...
*портал, открытый Алекс, поглотил Стража*

Галлеан 28.03.2007 00:49

*Серьёзно*
-Будьте осторожны...
*Отошёл, сел у столика и стал задумчиво есть фрукты из корзины*

Aster 28.03.2007 00:55

*Радом с корзинкой появляется бутылочка десертного вина.*

Галлеан 28.03.2007 01:00

*Рассеянно взглянув на бутылку, качнул головой*
-Пожалуй, сейчас нет, благодарю....*крепко задумался, не переставая есть фрукты*

Alex S.S. 07.04.2007 00:51

*появилась посреди залы... положила на стол пергамент, на котором белым пламенем было написано*
"Страж Воздуха, Джалина: Захваченная Хаосом и вновь возвращенная в мир живых, Носитель знаний и памяти Хаоса - сегодня была развоплощена в Пустоту, как представляющая опасность для гармонии данного мира и Иных миров.
Хаос забрал то, что по праву принадлежит ему.
Подпись: Адепт Хаоса, известная в этом мире под именем Алекс."
*шагнула обратно в Пустоту*

Toraton 07.04.2007 21:26

*Человек, без всяких балахонов и плащей, просто зашел в главный зал орденской цитадели*
-Хлипковата, однако. - посмотрев на дверь, проговорил он.
Но делать ему ничего не оставалось. Приходилось работать с тем, что было под рукой.
*Выбрав самую увесистую из лавок немолодой уже человек, кряхтя от натуги подтащил ее к двери*
Предстояла долгая и кропотливая работа.
-Лавок явно не хватит. Придется еще и за столами идти. - прислонившись к стене и обозревая получившуюся барикаду, человек пытался прикинуть, на глаз, сколько еще придется притащить мебели, чтобы с этой стороны не опасаться неожиданного нападения.

Kaeldana 08.04.2007 07:59

*появляюсь за спиной у кропотливо трудящегося человека, зависнув в воздухе* От кого нападения ждем? *хихикнула*

Toraton 09.04.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*появляюсь за спиной у кропотливо трудящегося человека, зависнув в воздухе* От кого нападения ждем? *хихикнула*

Сгинь нечистая! - бросает человек через плечо и продолжает работать. :Laughter:
И надо же кто-то ведь до сих пор верит в магов и колдунов, которые якобы жили здесь. Говорят когда-то этот замок, сейчас привратившийся в руины, был цитаделью великих магов. Но в последние несколько столетий здесь, время от времени, замечали лишь неясные тени. Поговаривают - это духи ушедших беспокоят живущих. Человек не верил в эти бредни. Тем более в такое смутное время. Не до того сейчас.

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.