![]() |
Я не темная, я не светлая. Я натуралка:smeh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иллюзии, щепки, монеты.....Игра добра и зла, темные и светлые стороны....Это все и есть жизнь, все ее проявления и перетекания из одного состояния в другое. Нельзя искать смысл жизни (т.е. принадлежность к светлым или темным, доброту и зло) только в себе. Все мы перетекаем из одного состояния в другое, это и заставляет двигаться мир веред. НФ и фентези, что может быть проще и сложнее?? Миры эти придуманы как идеальные в какой то мере, помогающие как раз не искать смысл жизни в этом мире, а найти его там и перенести этот опыт в реальность. На сколько я помню фентези, грубо используя этот термин, появилось на заре человечества. Мифы несли в себе то чего не хватало людям в реальности - добра, справедливости, чудес да много еще чего. Поэтому вопрос о том кто создал НФ и Ф по моему не уместны. И вообще, смысл жизни станет совершенно понятным только после смерти. Потому что мне кажется жизнь можно понять посмотрев на нее со стороны а не изнутри.
|
Цитата:
Я не злопамятная, я записываю... А вообще не определилась, наверно.... Со всеми по-разному. |
"Мы прошли свою дорогу: по фашистам, по попсе, мы тащили души к Богу, жалко выжили не все...."
ДДТ |
Цитата:
Чудеса есть не спорю, но вот насчет доброты. увольтес нету такого. Почитайте на досуге Мифы Греции, Шумера, Вавилона, Египта и тд. Нет там доброты. Во многих вещах Шумера-Вавилона безысходность, мрак и тьма.:Tears: Добро и справедливость в нашем понятии появились совсем недавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу предупреждаю - я демон, точнее демоница. Со мной лучше не связываться! :Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серые орки не могут быть низшей.:Suspicious: |
Я-то считаю себя человеком хотя хотел бы быть похожим на Лунных эльфов (или как их называют Светлые, или Высшие (тьфу!), - Серые эльфы).
|
Точно, они венец эвалюции))))))
|
Плювать на высших эльфов великолепно:smeh:
Xandr ты, что хочешь быть таким же занудным, как эльфы:Laughter: Эльфы (простые) венец развития Новой эпохи. Высшие остатки от прошлой.:disbelieve: Кстати прочти "Гнев генерала Панка" там эльфам уже надоел нудеж, и они хотят устремиться вперед - даже если на то пошло стать кондовыми хобгоблинами |
Ну, эльфы эльфам рознь... Но более подходящих объектов для подражания в фэнтези мире я не вижу. Ну разве что Ночные Эльфы...
Хотя, "подражание" - слишком сильно сказано. просто они мне больше всех нравятся. |
просто создай свою рассу.
Я себе создал. Ими быть не хочу, но уважаю. Сила, мощь. |
"Создай" - это слишком лихо. Эти "расы" - персонажи человеческой мифологии. Ты можешь создать что-либо сравнимое с творчеством сотен поколений людей?
Ксандр, по-твоему, консервативные и высокомерные эльфы достойны подражания? А гномы чем хуже? Они веселые! |
Сварливые гномы и веселье две грани клинка.
насчет сотен не знаю. Но вот подобное смогу (мания величия). Многие рассы появились и расцвели не давно. Еще одной места вполне хватит. Если честно, то уже необходимо стало открывать новые страницы. |
Ну... Веселье хорошо в меру.
А что до консерватизма... Ты Элейн Каннингем "Эльфийская тень" читал? Там эльфы поделены на Светлых и Лунных. они там просто живут, враждуют... Консерватизм проявляется всерьёз лишь у Светлых. Хотя, конечно, он эльфийской расе присущ. Так что я подумал над перспективой создания расы... |
Эльфы не умеют варить пиво. Поэтому и не знают, что такое настоящее гномское веселье.
|
Цитата:
которых нет в мифологии:Laughter: |
К сожалению это не так просто.
1. Внешний вид, параметры 2. история, их мировозрение, устремления, отношение к ним иных расс 3. Оружие, предпочтение, доспехи. 4. Литература, архитектура прочее, прочее. |
По всем 5-типараметрам готов ответить. Долго просто. В голове у меня всё есть, времени нет на изложение в письменном или электронном варианте. Но детали, конечно, прорабатывать долго надо.
А ещё я тут интересный тест нашёл. Вроде, на него ещё никто из наших не ссылался. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5174 |
Цитата:
всё есть, на бумаги изложено, тоько про неск рас, остальные в разработке |
хммм... по тесту я эльф... лунный эльф...
После недолгих раздумий мы решили, что Вы подходите для роли Лунного Эльфа. Вы – хранитель тайн и загадок. Вас можно заметить у старинных книг магии, написанных рунным языком, или даже (почему бы и нет?) летающим на метле по ночному небу. Вы рождены для магии и чародейства, Вы можете абсолютно всё. В то же время, любите помогать. Но слово «колдун» или «маг» слишком грубо звучит по отношению к Вам. Вы можете быть самым разным. И таинственным, и открытым, и злым, и добрым, и щедрым, и алчным… всё зависит от настроения. |
М-м-м-м... неплохо, неплохо... но неожиданно.
После недолгих раздумий мы решили, что Вы подходите для роли Перевертыша. В отличии от остальных двух оборотней, перевертыши (или Аспектралы) – это люди. Маги, которые могут придавать себе облик некого животного. Чаще всего – это их тотем или животное, на которое они более всего похожи. Как и любой человек, характер у них разный, но на остальные расы, за исключением Эльфов (по причинам близости последних к магии), смотрят свысока и без проблем могут управлять или. Алхимики и экспериментаторы, перевертыши так же любят уединение, как и самые обычные оборотни, хотя причисление Аспекралов к оборотням лишь образно, так как они не имеют абсолютно никакого родства. |
Цитата:
|
Цитата:
был бы сканер:Tears: |
После недолгих раздумий мы решили, что Вы подходите для роли Темного Эльфа.
Вы – немного агрессивный тип. Немного замкнутый, но в то же время – отличный боец. Вы довольно загадочны и всегда носите на плече топор. Пусть Вы и не такой дружелюный Эльф, как остальные собратья, но у Вас есть определенные принципы, которые и составляют Ваш сложный характер. Ха-Ха!:))))))))))))) |
После недолгих раздумий мы решили что вы подходите для роли Демона -Суккуба.
Или Инкуб-зависит от вашего пола.Суккубы чем то похожи на Бастет.Им с легкостью удается соблазнить смертного или безсмертного.Искушение их главное оружие.:disbelieve: Даже незнаю что сказать |
Цитата:
я слежу за тобой. DAEMONHUNTERS:Soldier: |
Так, сестричку не тронь!!!
Мы за родных горой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добро и справедливость придумали святоши, Дабы по больше народа к ним кинулось. А сами че творили?
На костры всех подряд гнали |
Чтоб я сдох! Паршивый лунный эльф! Нет, однозначно у меня сегодня слишком хорошее настроение!..
Лунный эльф!.. ...Твою мать... ...ЦЕНЗУРА... ...мать... |
Цитата:
:Laughter: |
предлагаю открыть открыть страничку новых рас. Обсудить их параметры и выставить их.
|
Цитата:
Или Вы считаете, что Добра без "святош" не бывает? |
Цитата:
У христиан же казнили только отьявленных еретиков, и всем им давали возможность покаяться и отречься от ереси. Практически, сожжение получалось добровольным: хочешь - гори, хочешь - кайся и получай прощение. |
а что скажете о Жане Дарк или о других женщинах которых сожгли, а как быть с ученымы которых ласково называли "эретиками" и жгли их?
|
Правильно. Ваши милые и обожаемые священики так определили роль женщин, что половику и то лучше жилось.
|
А что скажите про индульгенции которые продавали в средневаковье:Laughter:
|
Цитата:
Цитата:
Некие огрехи имели место, но мы исправились. Нужно же было в то неспокойное время как-то зарабатывать авторитет и популярность. А популярности "плохой" не бывает...:devil: ЗЫ: Мы за дело мира всем головы поотрываем! (с) И.Мытько.:Laughter: |
Цитата:
Знаете, уж лучше быть Злом, они хотя бы в глаза говорят, что да мы плохие. А добро всю свою историю мило лицемерило |
Согласна, церковь диктует свои правила, но почему я должна их придерживатся:Suspicious:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а почему меня насильно должны наворачивать в кокуюто веру
|
Цитата:
НЕ надо защищать псевдо святош. Это бич христианства. Это надо понять и принять, с тем чтобы впредь такого НИКОГДА не было. Думаю в том что такое было не мало поспособствовали как раз Темные силы, к которым сейчас примнула добрая половина наших форумчан. |
если это про меня то ты ошибаешся
|
Я вот все думаю как же проголосовать....
По идее инквизиция - свет.... Свет по колено в крови бывает? Если обращаться к истории - бывает. Если обращаться к совести... /Замявшись на минуту/ ...то она молчит. |
Цитата:
Neferttity , ты так и не ответила на мой вопрос: почему ты соблюдаешь правила, навязываемые тебе государством? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А агитации против - только решительный бой. |
Цитата:
Что касается "правил", по-моему, мы говорим о разных вещах. Ереси священики не предавались, это уж точно. И уж точно соблюдали все посты и обряды. А если под "нарушением правил" ты подразумваешь грех (кражу, прелюбодеяние, пьянство), то этого в церкви было ну никак не больше чем во остальном обществе (из которого, а не с небес, появлялись священики). И даже поменьше, пожалуй. |
Может, я опять ща глупость брякну, но так уж повелось...
Многие священники, особенно низшие саны, часто подвергались насмешкам со стороны этого самого народа (см. русские народные сказки - и Это прививается детям??? + "Кому на Руси жить хорошо"... насчет зарубежных источников не уверена... но определенно есть.) Конечно не сравнится с масштабами инквизиции, но все одно как-то... обидно. |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |