Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

dwcat 31.05.2006 10:11

Начала смотреть Air Tv! мне так понравилось! очень красивая графика, небо, персонажи! сюжет пока тоже интересный, немного необычный

Sergius 31.05.2006 13:07

смотрю потихоньку бибопа...

ОТРАВА 31.05.2006 22:02

посмотрела вчера "Кошачий суп":fear: оч милое аниме. до сих пор ищщу отвалившуюся челюсть

Мявушка 31.05.2006 22:27

закончились шаманы... как грустно... сжилась с героями... хочу продолжение!

Sergius 01.06.2006 21:04

досмотрел бибопа, но так и не понял погб он или выжил...

Brandon 01.06.2006 23:54

вообще вопрос открытый, но считают все-таки, что спайк погиб. там ведь в самом конце серии показали падающую звезду - определенно знак...

Ichigo 02.06.2006 06:38

Смотрю Эксель сага, оо какой же это бред, но смотриться очень легко и вызывает массу эмоций:Laughter: ,не чета абсолютно тупой Фури-Кури.

Sergius 02.06.2006 21:18

Цитата:

вообще вопрос открытый, но считают все-таки, что спайк погиб. там ведь в самом конце серии показали падающую звезду - определенно знак...
ну чтож так тому и быть...

Otakuist 03.06.2006 07:35

Цитата:

вообще вопрос открытый, но считают все-таки, что спайк погиб.
А как же мувик, разве он не идет после сериала? (сам сериал не видел)
Вот вчера досмотрел Adventures of Mini-Goddess, весьма забавное и смешное аниме. Еще хочу!

LokI 03.06.2006 13:24

Я сейчас смотрю Matantei Loki Ragnarok.Не очень сериальчик-скучноватый.
На очереди -Green Green OVA и Dragon Half .

СУМРАК 03.06.2006 14:54

Цитата:

а как же мувик, разве он не идет после сериала?
нет, мувик не идет после сериала, а где-то между 20-24 сериями.

Рэйk@n 04.06.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Ichigo
Смотрю Эксель сага, оо какой же это бред, но смотриться очень легко и вызывает массу эмоций:Laughter: ,не чета абсолютно тупой Фури-Кури.

Не трогать Фури-Кури! Одно из любимых аниме. и сюжет там есть, и смысл, надо только вдуматься. Экшен там замечательный, музыка, вообще, супер, про юмор я и не говорю. И смотреть надо с хорошими субтитрами от LivingFLCL

Мявушка 06.06.2006 13:31

Я прусь, как удав по мешкам с дустом! Сколько лет живу на свете, но чтобы канал, закончив показ сериала, в ТРЕТИЙ РАЗ без перерыва запустил его по новой... На такое, наверно, только JETIX способен! И хотелось бы сказать, что только с Шаманами, но они и Команду суперобезьян запустили тоже по третьему (это как минимум!) кругу, во всяком случае серию про войну кошек с жуками я точно вижу уже в третий раз...:disbelieve:

Brandon 07.06.2006 23:13

Начал смотреть Keroro Gunso (Сержант Лягух) - это гениально. Такой позитивный стеб... Особенно попадает Гандамам (там их модели кавайные инопланетяне постоянно собирают), Еве, и аниме-штампам вообще... ))))

Мявушка 07.06.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Brandon
Начал смотреть Keroro Gunso (Сержант Лягух) - это гениально. Такой позитивный стеб... Особенно попадает Гандамам (там их модели кавайные инопланетяне постоянно собирают), Еве, и аниме-штампам вообще... ))))

Наверно, прикольно... А с куклами сейлор-воинов там никто не играет? Было бы совсем кайфово...:smexon:

СУМРАК 08.06.2006 19:13

Скачал пару серий Bishoujo Senshi Sailor Moon Live Action... та же Сейлормун, только с живыми актерами... веселуха.

Мявушка 09.06.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Скачал пару серий Bishoujo Senshi Sailor Moon Live Action... та же Сейлормун, только с живыми актерами... веселуха.

Видела одну серию.. хм... Маразм крепчал... Хотя мне понравился Зойсайт. Не похож на анимэшного, но довольно милый япошка...:Laughter:

LokI 10.06.2006 12:41

Сейчас смотрю "Гангрейв" - мне очень нравиться. Сериал нмного лучше чем его описал "МФ".ИМХО. Но еслиб не рецензия "МФ", то я наверное даже и невзялся бы смотреть))
Так же посмотрел "Slayers:Premiym" u "Slayers:Gorgeus". Ежли честно муть...

Kenobie 10.06.2006 15:37

Посмотрел вчера Black Lagoon и Bleach c 61 по 78 серии

Мявушка 10.06.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от LokI
Так же посмотрел "Slayers:Premiym" u "Slayers:Gorgeus". Ежли честно муть...

Ну, почему же? Gorgeous вполне себе ничего. Особенно пне понравился истинный вид главного злодея, когда он у Марены из корзинки вылезал в конце:Laughter:

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.