![]() |
Бублик, Mouth of the architect?
|
Есть ли группы, скрешиваюшие метал или хардкор с еврейской музыкой?
|
Бублик, Rootwater, в принципе. Джон Зог тот же.Alamaailman Vasarat мб, Golem .У Kultur Shock что-то есть.
|
Грендель, Благодарствую.
Rootewater сейчас слушаю. неплохо...но что то не то. Душа требует что-то типо Финнтроля, но пейсатого и картавого =) У Джона Зога слышал три штука альбомов. Буду юзать дальше. |
По причине полного непонимания, что это за жанры такие вообще, решил познакомиться с мат-роком и маткором. Собственно, прошу посоветовать что-нибудь подобное.
Критерии: 1. Относительная известность исполнителя - чтобы можно было спокойно найти информацию по дискографии. 2. Не советовать нечто смежное с иным жанром, если такое вообще возможно. |
Greem Novel, Converge последние альбомы. Их какбэ вроде родоначальниками считают, если я ничего не путаю.
Ion Dissonance The Dillinger Escape Plan Анархопунка/хардкора мне из суровый 80ых!!!! Типа Aus Rotten, Oi Polloi, Crass и тд. Самому копаться как-то лень. |
Цитата:
|
Цитата:
Запрост по лютым анархопункам остаётся в силе. |
У меня странная просьба %) посоветуйте музыки с хлопками в ладоши. И больше разных композиций. Спасибо.
|
Yoko Kanno, The Stooges - The Stooges (Альбом. Там много)
а по трекам, первое, что пришло в голову Леонид Фёдоров - На краю Rиvuщие Sтrunы - Какаkola |
Цитата:
Цитата:
|
Посоветуйте треки, где вокалист в рамках одной композиции поет и чистым, и гроулом (или скримом)
|
Etvilom Dreg, Что угодно у Scar Symmetry с последнего альбома.
|
Etvilom Dreg, Swallow the Sun - Sleepless Swans , допустим.
И чистым вокалом поёт, и гроулом, и скримом. Я вообще StS повсюду толкаю, сам не знаю, чем нравятся. А ещё есть всякие Slipknot, скажем, и много других групп, но я не любитель гроула и скриминга за редким исключением, так что много насоветовать не могу.) |
Etvilom Dreg, - Blind Guardian "Imaginations From The Other Side".
|
Etvilom Dreg, первые два альбома Moonspell
|
Привет! это снова я, ваш ночной кошмар, задалбывать тем же вопросом)))
Мне загадочного, таинственного и ... вы знаете, зимнего! чтобы звучало как саундтрек к зимней ночи в лесу... В общем, подберите саундтрек к этому стиху и картинке)) Скрытый текст - Зима в Муми-Доле: |
Wendy Wicca, Trans-Siberian Orchestra.
|
Интересные задачки задаёшь! )
Цитата:
Эмбиентово-симфонический саундтрек к "Муми-троллям" от Лекса Плотникова из Mechanical Poet. Звучит, как ветер в Муми-доле, доносящий гармошку Снусмумрика. Категорически пиарю. |
Какого-нибуль замогильно мрачного депрессивного соплежуйства. Срочно.
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |