![]() |
Цитата:
|
|
Герой на быке еще ничего, но вот юниты жуть!!!
Ладно, дождемся игры, будем судить... |
Ну смотря какие юниты... Мне вот шаман понравился... а на втором скрине шаманка ну уж очень на человека похожа, а не на орка...
И вот то слева на первом ваще ужасть? Из чего его слепили?? |
Цитата:
А вот те существа непонятного происхождения мне не понравились...может хоть характеристики будут нормальные. |
Только дошло - эта тварь - крылатый троглодит)) По-моему, очень похоже... А кентавр очень даже ничего оказался... Правда, они обычно не желтые и лесные...
|
Нее, какие-то тварючки не впечатляющие... Дождаться б елементалей!!!
|
Из элементалей не плохие только водные и огненные...воздушные вообще мрак)
Но феникс хорош, тот который вызывается заклинанием! |
А я еще в старых частях фениксов любил... Интерестно, какие у них будут в этот раз абилки, кроме воскрешения...
|
Вы знаете, но почему-то мне кажется что на 1 скрине летающая тварь- это виверна. А на 2-м монстр в броне это либо огр. либо циклоп.
|
Может и виверна, но оно страшное... Гадость.
А вот элементалей стит дождаться - феникс очень силен и красив, ну и элементали и магией гробят, и кааак долбанут)) Ждем-с. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалко, конечно, что седьмой уровень не впечатлил... Я ожидала чего-то пооригинальнее бегемота, а тут... |
Я думала у них на последнем уровне будет Пао Кай... Замок красивый, а вот юниты мне не нравятся. Правда если у них будут интересные абилки, это всё компенсирует)) Но моей любимой расой всё равно наверняка останутся эльфы;)
|
А меня ооочень впечатлила нежить. Куча интересных способностей, лучники на 1м уровне, да еще и способность героя в миссии всех на свою сторону переманивать... Это было что-то.
|
Цитата:
|
Aster, сколько ни старалась, никак не могла ее получить, это же вроде способность именно этого героя, Маркуса вроде.
|
Ага, а герои кампании на обычных картах недоступны.
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |