![]() |
Цитата:
|
На ЭТОМ сайте появились слухи, что в ПКМ-3 умрёт Уилл Тёрнер, а убьёт его Джек Воробей.
|
Намеки на Лизоньку? Да сдалась Джеку эта невеста! Вы меня извините, но Лиза при всем своем желании на роковую красотку не тянет.
Тут энное время назад народ не мог понять, почему мартышка осталась зомби. Для этого надо пересмотреть первых пиратов: после финальных титров там показывается, как эта макака наглым образом тырит монету из сундука, а потом прыгает на камеру:Laughter: |
ШУТКА
Цитата:
- Да, Брэйн, но зачем Джеку Воробью убивать Уилла Тёрнера, из-за Дэйви Джонса? |
Мир сошел с ума? Или только сценаристы "Пиратов"?
|
Да ладно, я же написал, что это только слухи)))
|
Благо если только слухи.
Уилла жалко *хнык*:Tears: |
Слухи, слухи... слухов много, даже такие, что в фильме погибнут Уилл Тернер, Барбосса, Дэйви Джонс, Норрингтон, "Прихлоп" Билл Тернер, Сао Фенг и еще вроде кто-то
|
Цитата:
|
А от куда слухи-то пошли?
|
Писали, что с фан-сайта Деппа.
|
А, ну тогда ясно почему Джек Воробей якобы убил Уилла Тернора.
|
Цитата:
О слухах: лично я слышала, что убьют точно какого-то персонажа, кто был еще в первой части. Так что убийство Уила Тернера вполне возможно. Я не знаю как это будет выглядеть по сюжету, но думаю это делается не спроста, а с коммерческим расчета . Как бы так объяснить? 4 часть Пиратов, я думаю не планируются, но я так же имею подозрения, что нам предложат приквелл, об этом говорили Гор и Депп в комментариях к первой части. Если Тернер даст дубу, то продолжение не последует точно, и можно снять приквелл. В общем, вот так как-то. ИМХО |
Цитата:
а, еще Крякен)))) его кажись люди Норрингтона убьют.. Цитата:
|
Если они захотят снять продолжение, им этам мелочь не помешает...[/QUOTE]
Мелочь?! Да, Джек на себе весь фильм тянет, но любому брильянту нужна оправа. |
Цитата:
Так, что как продиссеры решат, так оно и будет! |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, сейчас и такие найдутся!:Laughter: |
Цитата:
|
А я слышала такое имя, но не знала и не видела, так что Тор, прав!
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |