![]() |
Кто тему создавать будет. А то я в оформлении не силен.
|
Цитата:
Так что я, если что, готов. :) |
Могу поучаствовать, но буду пропадать иногда:) Работа, понимаешь...
|
Заманчиво) Я даже знаю, кем буду играть, если Daniel меня не прогонит))
Если всё серьёзно - я в теме) |
Фигасе) Вот уж не ожидал, что будет столько желающих) Тогда скоро создам орг. тему, там распишу все подробней.
Маленькая поправка: действие перенесено из американского в русский городок. Нет возражений? |
есть... в русских играть не так интересно)
а время года какое? |
Daniel, мне американская глубинка ближе для такого дела, если честно. Так что, возражения есть и у меня. Но хозяин - барин, конечное решение за тобой.
|
Хм.. Ладно. Я не против, пускай будет США)
Цитата:
|
а может, английская? с туманом) замки, болота... хотя не возражаю ни против чего.
а вообще хочется поиграть в зиму. это я не настаиваю и не требую. просто мысли вслух. |
Мне интересна тема игры, давно хотел сыграть обывателя.
|
vlad fon karshtain, ты присоединяешься, я верно понял?
|
Daniel, да, даже если днем будут мешать, гарантированно смогу отписываться по ночам. Есть предложение к тебе как мастеру. Ты говорил про лучшее знание города его жителями, это можно реализовать путем выдачи информации в личных сообщениях, наподобие системы "сюрпризов", которую использует Сильвер.
|
Черт, сейчас тему создать не успеваю. Будет либо вечером, либо завтра-послезавтра. Извиняюсь.
|
Daniel, мне тоже идея понравилась. Жду, когда распишешь поподробнее)
|
Ищу замену СтарВору в ролевую игру "Добавьте немного яду!" Подробности в орг.теме игры.
|
Дубль 2.
Это снова я со своими идеями. На этот раз предлагается ролевая игра в жанре космического хоррора - то есть, смотрите приблизительно на "Чужого", "Пандорум", компьютерную игру "Dead Space". Механика уже придумана, сюжет в разработке. Спрашиваю здесь, чтобы не получилось как с игрой по "Fallout". Что мне нужно знать: есть ли желающие или стоит подождать, потому что игр сейчас хватает? |
Greem Novel, думаю со всякими КиКами и т.д. желающие вряд ли наберутся. Лучше подождать до начала следующего года.
|
Гелугон, собственно, вот почему вопрос об игре висит здесь, а тема ещё и не создана. =)
В общем, жду больше ответов - а там решится. |
Greem Novel, м-да, похоже, желающих нет. У меня, к сожалению, тоже не выйдет. Уже в трех участвую. Но желаю удачи в твоих начинаниях.
|
Daniel, спасибо.
Думается мне, действительно лучше просто подождать с открытием темы. |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |