![]() |
Жугдэрдэмидийн,
Скрытый текст - вот оно чо Михалыч: |
Я прошел. Если честно, то процесс доставил куда больше радости, нежели результат.
Скрытый текст - Финальный махач: Скрытый текст - ***: |
Жугдэрдэмидийн, по поводу Архидемона...
Скрытый текст - ***: |
Дарья_Сталь,
Что-ж. Тоже кину скриншотов.
Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: Скрытый текст - 3: |
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
komrad13,
Скрытый текст - Про Алистера: |
Я в шоке! о_О
Иду по башне магов, в комнату где поднимается куча мертвецов, а из соседней комнаты вваливается колдовской ужас. Отошел на несколько минут и вижу - мертвецов нет, а колдун лежит мертвый, все мои целы. Чо случилось? Кто всех убил? Непонятно... |
Кхм... Спрошу так:
Скрытый текст - Мало ли спойлер: |
Greem,
Жугдэрдэмидийн,
Блин, какая же мерзость эти блуждания в Фэйде у магов(
|
Цитата:
|
Грендель, Beyond, мне этот момент пришёлся по душе. Единственное что - может немного затянут. Однако за кошмарный сон Морриган снимаю шляпу перед разработчиками. Если бы она, как и остальные, поддалась иллюзиям, было бы фальшиво)
|
Цитата:
|
Жугдэрдэмидийн, собственно, на Стэна я бы тоже поставил))) Надо будет посмотреть при повторном прохождении.
Кстати, уже решил, кем буду во второй раз. Эльфийка-маг-не раб (если такая комбинация возможна, не проверял). Насчёт доброго/злого не скажу. Во-первых, в Dragon Age "ортодоксально-доброго или -злого" нет в принципе, всё размыто. А во-вторых, всё зависит от того, как мир тряхнёт персонажа в предыстории. |
Цитата:
Цитата:
|
Жугдэрдэмидийн, нет, дело не в том, что это недопустимо механикой игры (хотя то, что этой шкалы нет, я считаю лишь положительным), а в том, что у большинства персонажей мировоззрение многогранно и у многих можно найти скелетов в шкафу. Как и существует множество выборов в игре, в которых нет на 100% положительных вариантов.
Скажите, а в Орзаммаре возможно сначала выполнить сюжетное задание а потом - побочные? В смысле, в городе не произойдет очуменных перемен, что задания окажутся закрыты для меня? |
Greem, я выполнил квест и ничего радикального не заметил, Орзаммар не пропадет (как некоторые локации).
|
Если подвести итоги, игра ДЭ, несомненно, хороша. Но не более того, ничего такого инновационного там нету. А значит, что Bioware попросту раздула из просто приятной РПГ невесть что, а это не есть хорошо. Если Bioware будет по такой схеме повторяться это уже не сойдет ей с рук.
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |