![]() |
Первая песня, услышенная и полюбленная - Дорога Сна. После 15 раза начало подташнивать, теперь слушаю её с вялым интересом, а было время, только ради неё у приёмника и торчала. У меня только два альбома "Перевал" и "Зов Крови". У "Зова" офигенная обложка.
|
Вчера послушала "Зов Крови". Причем, в необычном варианте. Я смотрела анимацию Теоноры на эту песню. Хороший симбиоз получился
|
Слушал соло Хелависы под гитару... обалденно.
Очень понравился Сонный рыцарь, да и Оборотень с На север тоже круто. Все таки что не говори дар есть дар. |
"На север"-действительно отличная песня. а из совсем старого хорошпа "ирландская мелодия"...
|
"Лунный день", вообще, хороший альбом.
Как вы относитесь к аранжировкам аккустических песен, например "Зов крови", "Чужой","Контрабанда", "Воин вереска"? Какие больше нравятся? У меня, напр, эти композиции есть в 2 - 3 вариантах. А больше всего люблю "Королевскую охоту". |
Мои любимые - Чужой, Ворон, Королевна. Из Зов Крови - почти все, самая любимая - Лента в Волосах
|
Больше всего честно говоря в этой группе поражает голос Хелависы) ну просто чудо на мой взгляд) на концертах можно сказать с замиранием сердца слушал) восторг просто не описуемый:))) готов прыгать как маленький щенок от радости когда его слышу:)))
|
Цитата:
|
Я думала у Мельницы всего три альбома...
|
18 января, пятница, 20:00
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ — Клуб «PORT» В предварительной продаже билеты 350-550. В день концерта - 600. VIP - 1000. Остальные подробности позже. стоимость: 350-1000 19 января, суббота, 20:00 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ — Клуб «PORT» В предварительной продаже билеты 350-550. В день концерта - 600. VIP - 1000. стоимость: 350-1000 обалдеть! почему же Порт(?!). Его же уже 4 года пытаются закрыть!!!!! и почему же так дорого!!!!!!! такая разница между приобретением заранее и в день концерта =((( |
Franka
Лунный день - это сольный альбом Хелависы, возможно, до ее появления в "Мельнице", точно не знаю Песня Гаэтана Кер - Ис Песня Алискана Лорд Рэндел Ирландская мелодия Сонет№17 Сонет № 9 Гретхен за прялкой Маргарита Песня Галадриэли Баллада о Берене и Лючиэнь Дайолен - Даэрону Черная башня P.S. "Королевская охота" из тойже оперы |
Интересно было бы Похоронную послушать и Разговор поэта:)
Прост понравились Ворон, Весна и Мертвец:) в исполнении Сапкова:) |
В последнее время стала подсаживаться на Меьлницу. Дейтсвительно круто! Мне очень нравится меолдичный голос Хелависы. Тексты - умные и тонкие. Музыка как раз в фентезийный стиль вписывается
|
Мне очень нравится альбом "Зов крови", все песни любимые.
Только вряд ли я когда-нибудь попаду на их концерт:( |
Эх, помню первый раз увидел МЕЛЬНИЦУ на рок-фестивале Крылья (по телеку), они там пели песню Ночная кобыла! Не могу сказать, что мне эта группа сразу понравилась, я как-то равнодушно отнесся к их выступлению! Но потом Мельницу стали крутить на Нашем Радио! Я стал прислушиваться к текстам и мне понравилось! Хоть я и предпочитаю другую музыку, несколько песен Мельницы на моём плеере обязательно присутствуют! Любимая моя песня - Дорога сна (кажется она так называется)!
|
M@steR, у меня тож была:) я её месяц непрерывно слушал) поднадоела) советую послушать песенки которые Сапков поёт) мне нравятся:)
Весна, Ворон, Мертвец, Похоронная:) Похоронную таки нашёл) запись с концерта но всё же:) |
Цитата:
|
Концерт в Москве составе Детей Лира
Кстати, 17 января в Москве в клубе 22 будет концерт сборной группы Clann Lir, одним из участников которой является Наталья О'Шей (Хелависа).
Цитата:
|
Цитата:
|
У ночной кобылы мне вступление нравится. У королевны и мелодия и собственно песня, но щас любимой является невеста полоза. Еще хороша песня полнолуни. Ваще мельница молодцы и песен хороших много у них. А в плане пения слаженного очень хорошим примером служит песня, помоему Сестра называется там где в два голоса поется - они постоянно переплетаются, вобщем класс!
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |