![]() |
Смотрим трансляцию ЦЕРЕМОНИИ РАМП!
http://www.a1tv.ru/ramp/ или у кого корбина, на канале A one. Желаю любимой российской группе победы!!! // спустя... Твою мать... так обидно мне не было очень давно. ЛЮМЕН выиграл... это пипец просто... матерюсь просто всеми словами которые знаю... Все купили... еще до вскрытия конверта выпендрились.. суки.. |
Iron Man
Ничего, Iron, бывает. Все, что проще играется, имеет большую популярность, так всегда было есть и будет. Главное, что ты думаешь о группе, а премия, премия дело второстепенное. |
Обиднее всего то что реально подстава... результаты не настоящие... И канал A1 блин только альтернативу пихает... я когда смотрел трансляцию - опупевал просто..
|
Едрена кочерыжка! Вот западло!.. Хто такие эти Люмен ваще?!
Ещё одно доказательство, что все эти премии - отстой. Ну и болт с ними. Вот когда 2го декабря Лужа будет полная - это и станет для ребят НАСТОЯЩЕЙ премией. |
Цитата:
Альтеры вообще все заполоняют в последнее время. Я ничего против этой музыки не имею. Многое из нее нравится. Но тут был явный подлог голосования. Потому что голосовал весь эпифорум и мастерслэнд своим й у х знает каким составом... Тут просто нафигачили голосов с одного айпишника. Вот вам и Люмен. причем там все заранее знали. Ну а когда Кипелов проиграл Земфире в номинации лучший клип и в исполнителе Ляпису Трубецкому... я вообще писал кипятком. |
КорочЕ, ещё одна "типа-премия" в стиле Музтв и прочей хрени.
|
Цитата:
Ты бы слышал как Троицкий обосрал Эпидемию, Кипелова, назвав его стариком и что "он - свободен" и вообще, сказал, что металл мертв. Я как то был у Троицкого дома этим летом. Надо было его не упуская случай задушить. Не критик а критикан. |
Эпидемия. Слышал все песни. Ни про одну песню не могу сказать "Она мне не понравилась"!
|
Цитата:
Он как-то и Пушкину призывал лечить... Исходя из чего он критикует остается только догадываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, повторюсь, альтеры сейчас в моде. А любая мода проходит, сменяется чем то другим. |
Да все эти "критики" - паразиты и конъюнктурщики, гнать их надо поганой метлой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда слушаешь Эпидемию - сразу возникают мысли "вот этот рифф я слышал у Helloween, а вот этот у Blind Guardian, ну а вот это соло - точь-в-точь как у Stratovarius" и так далее. А про тексты я вообще молчу, их без смеха слушать невозможно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что ты ковал в поту Нет, ну может это у меня извращённое чувство юмора, не знаю, но я с серьёзным лицом обсуждать такое не могу :) Тем более слушать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хелловин - другой тип вокала. Энди Дэрис вообще очень не похож на других вокалистов. Также они юзают совершенно другие эффекты. Их объединяет только стиль. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут важнее техника игры. И музыкальный размер. |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |