![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тока смогу прислать где-то в сентябре, когда подключат норм. нет:Tears: |
Приветик. Мне тут один чел говорит что второй сезон Шамана есть. Вот, скоро кинет. Даже краткое содержание есть(выложу потом).
Кто-нибудь уже слышал?:disbelieve: |
Нет:disbelieve:
Дашь потом, хорошо? |
Сам рисовал? Потому как есть только 1 сериал и спешалы к нему. )
|
Безумно хочу узнать чем закончится Турнир Шаманов, кто королем то станет????
|
Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
Предсказуемо на 100% А про второй сезон все же боян али нет? |
Да откуда ему взяться-то. 64 серии самого сериала и три или четыре спэшела. Всё, нету больше.
|
Да и нет смысла им появляться,сериал закончен на сто процентов,зачем что то ещё делать?
|
Цитата:
|
Если бы к каждому фильму или мульту, который так заканчивается, снимали продолжение...
|
Было бы просто ужасно,не ну вы это представте:)Да к тому же ,какое может быть "самое интересное", если его друг Йо стал Королём шаманов?
|
Обажаю Король шаман,одно из моих любимых аниме!:love:
|
Всех тонкостей сериала и перепитий сюжет не помню, но смотрел увлеченно, Рио жжот.
|
люблю это аниме очень... меня всегда привлекает в аниме смешение комедийных моментов и серьезных... на то он и сенэн, дя ^___^ очень люблю Рэна и Фауста. Смотрела аниме и на Стс и с сабами. ОМГ! в топку джетиксный перевод! голоса - противные, имена - изменены, куски цензуры - вырезаны... о, ужас, парящий на крыльях ночи... в общем, наш русский народный фэнсуб впереди планеты всей))
|
Ленн. сначала он был злым, потом исправился в лучшую стороу. и стал гораздо сильней!
|
А мне нравится Йо. Мудрые вещи порой глаголит )
|
Как я уже ни раз говорила: самый внятный во всей этой шарашки: это Анна. Все остальные детский сад, хотя иногда злодей умные вещи говорит)
|
Анна? Вот эта вот жестокая женщина? Вах баюс-баюс..Х__Х Вот Фауст там дааа. Вовек не забыть сцены, где все завтракают как белые люди, а он себе капельницу всадил и колбасится как ненормальный) Ну и Рю жжот неимоверно)
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |