![]() |
Хорошая новость: первая серия 6 сезона будет показана уже 27 сентября.
Плохая новость: ОНИ ПОКАЖУТ МАМУ ГОВАРДА!!! ЗАЧЕМ?! |
Цитата:
Тем более, наверняка каждый скажет: "Я совсем не так ее себе представлял!". |
Медея, не буду постить фото, но на офсайте уже анонсировали ее имя. дальше дело техники. Так вот! Я ЕЕ СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ!!!
|
Я вообще надеюсь на то, что они переменят курс куда-то в сторону первых сезонов, а то пятый на мой вкус был полным сопливым сливом, если все останется также окончательно перейду в стан "Сообщества"(кстати всячески рекомендую ознакомиться)
Цитата:
|
Мдя, кажется я единственный, кто продолжает с удовольствием смотреть каждый эпизод...
|
Цитата:
И все таки куражбамбеевский голос мамаши круче оригинала) |
Мдааа, это они действительно зря. Воображение, оно куда круче раз и навсегда данного решения создателей.
|
Читаю тут ваши посты и радуюсь, поскольку только недавно наткнулся на этот сериал, и надеюсь, что к тому моменту как дойду до описываемых вами событий сценаристы перестанут косячить. А вообще смотреть теорию нравится, особенно под конец дня, когда все уже сделано. Дает отличный заряд позитива и позволяет расслабиться.
|
Цитата:
|
pankor, ну если так, тогда вообще отлично. Буду наслаждаться действом дальше )
|
Посмотрела первые две серии нового сезона. Мне по-прежнему нравится, серии на том же уровне. К компании прибивается продавец из магазина комиксов (а вот нефиг было Раджа отовсюду гнать).
Уже успела забыть за лето, что Гвард и Бернадетт сменили социальный статус. Приключения Хлопушки на орбите - это отдельная песня) Особенно его чертовски милая (да-да, это я всё ещё о Говарде, как ни странно) физиономия в конце второй серии. Кто смотрел, тот поймет, о чем я) |
милая, милая) Немного напрягают только сантабарбаровские нотки в линии Леонарда и Пенни. Похоже, нам хотят второй раз подсунуть позавчерашние щи.
|
Franka, это да. Пенни как то самое вещество в проруби. Честно говоря, уже даже не интересно, чем дело кончится, я для себя просто фильтрую этот момент.
Скрытый текст - вот этот момент насмешил)): |
Цитата:
А я пока посмотрел первый эпизод нового сезона - несказанно порадовало) |
Цитата:
а вообще не знаю зачем смотрю это говно |
Цитата:
|
А мне 3 и 4 серии понравились.
|
4ая даже пару раз пробила на смех
|
Скрытый текст - 4 серия спойлер. Немножко.: |