![]() |
Послушал-таки "Тень клоуна". Что сказать, всё вроде бы на прежнем уровне. Альбом качественный, вот только то, что раньше цепляло, уже цепляет далеко не так, то есть ничего принципиально нового в альбоме не увидел. Единственное, что очень понравилась - "Дагон", очень качественная и интересная песня, которую хочется переслушивать раз за разом.
|
OldThief, Вот и я а том же, качество вроде тоже, но уже не заводит:sad:
|
Я не фанат этой группы, но некоторые песни нравятся. "Мёртвый Анархист" - любимая из тех которые я слушал.
|
Смело могу назвать себя поклонником КиШа. Помнится даже концерт посетил лет 6 назад (так и не понял, кто был пьянее, я или Горш :smile:). Сейчас музыкальные предпочтения немного другие, но все равно слежу за выходом новых альбомов, песен и клипов.
Исключительно ценю группу за здоровый черный юмор, своеобразный позитив, и отсылки к фантастическим произведениям. И, думаю, не нужно перечислять, какие песни исполняются, если в наличии есть шумная кампания, 1-2 гитары и ведро пива. :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут другое, что на уроне интуиции, когда так сказать чакры не принимаю ;-)) Цитата:
|
Я еще слушаю, но все реже реже реже. Не знаю что так. Чего-то уже даже Лепс больше как-то нравится.
|
oligerd, вроде как переросли КиШ! Тексты кажутся детскими, музыка вас уже не вставляет ;-))
|
Вся трагедия в том, что, как мне кажется, тематику эту переросли и сами отцы-основатели. То есть из детских штанишек они выросли, но ни в каких других, похоже, востребованы не будут.
|
Появилась одна прелюбопытная информация о их новом альбоме. Что вы об этом думаете?
Скрытый текст - Информация о новом альбоме КиШ: |
ОМГ! Они еще существуют! Последний альбом, который я слушал, был... а не помню уже. В 2002 году, короче. Хотя школота то постоянно обновляется, поток слушателей не убавляется.
|
Один мой знакомый просто жутко по ним фанатеет и всё вожделеет желанием и меня на них посадить. Слышал что-то по A1, концерт какой-то. Скука. Очередной русский недопанк со всеми вытекающими, то бишь "онархея!!!1"(хотя, как я понимаю, основная тематика песен сабжа таки вовсе не "онархея!!!1") и обрыганство. Плюс музыкально они неоригинальны.
Из этой ёперы уж лучше Мисфистс какой-нибудь послушать. |
Цитата:
Позже отпишусь подробнее. Скрытый текст - флуд: |
Сегодня прослушал на своём ноутбуке новый альбом группы "Король и Шут" под названием "ТеатрЪ Демона". Сразу оговорюсь, что слушал их альбом с опаской. Поскольку последний их альбом "Тень клоуна", мне совершенно не понравился. Но вопреки моим опасениям, их новый альбом получился довольно-таки успешным. Понравилось не всё, но многое. Что я могу сказать, о их так называемой смене имиджа? А могу сказать одно, то что "КиШ" стал более эстетствующим. И это должно сказаться в лучшую сторону. Поскольку последние два альбома были откровенно провальными. Из-за того, что группа топталась на месте в своём развитие. И только радикальная смена имиджа, должна вдохнуть вторую жизнь в группу. Если говорить по композициям, то мне очень понравился "Киногерой" - эдакий "мёртвый анархист" 21 века. В этой песне, так сказать продолжен и развит образ индивидуального героя, который борется с системой. Так же меня зацепила композиция "Мадам Жоржет", из-за своей лиричности, которая цепляет тебя за душу. А остальные песни альбома были хорошими, но не гениальными.
|
Цитата:
|
Начала слушать лет в 12-13, и слушаю до сих пор. Только благодаря этой группе (ну и еще Rammstein) подсела на рок. К новым песням всегда с интересом. Правда, в последних альбомах стало гораздо меньше тех, которые хочется слушать снова и снова. В альбоме "Тень Клоуна" меня по - настоящему тронули "В Париж - домой", "Фред" и "Смешной пистолет". "Театр демона" пока что прослушала не весь, но очень понравилась "Мадам Жоржетт".
|
AnneLinn, как ты верно заметила из панков они переросли в нечто более лиричное. И отчасти мне жаль, что с каждым новым альбомом надежда услышать старого "Короля и Шута" всё меньше... Но всё же согласись, что их последний альбом гораздо лучше "Тени клоуна".
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |