![]() |
Аниме стоит смотреть только из-за Дзирайи. И фсё. А остальные герои - ничего интересного. Какаши, на мой взгляд, ему проигрывает, проигрывает... Про детишек я вообще молчу. Гаара - был такой хороший маньяк, а потом стал хорошим..Гардероб, правда, обновил неплохо. Новый костюмчег хорош.
|
Ну у Какаши есть постоянно интригующий момент, а именно: что под маской?
Ну и кроме этого видно, что человек старается, работает над собой так, что и на него посмотреть можно. Дзирая молодец сильный дядя, хотя думаю не долго ему осталось. Впринципе можно смотреть сериал ради Акацк и их лидера. Цитата:
Вообщем сериал Наруто можно посмотреть ради кого-нибудь кроме Наруто....и Сакуры....и Саске.....и Ино...и Цунаде....блин проще не смотреть |
Можно много кричать, но факт остается фактом - сериал катится ко всем чертям....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммм... А почему катится-то? Снимают вроде четко по манге. Расхождений я с ходу особых не заметила...
|
Почти 90 серий первой части это разве не "расхождения"?? А ваще уже и манга надоела мне (что ж говорить об аниме).
|
Цитата:
|
Ну а те, которые были по манге? Эти 90 можно ведь и не смотреть...
Что тягомотина, это да... Помню серию с разговором на мосту) |
Цитата:
|
что вы находите в НАРУТО??????????????не понимаю.......по-моему это самое тупое.............
|
ты просто действительно тупого аниме не видела... а нарута просто длинная попсовая сененка, как и половина онгоинных сененов.
|
Цитата:
|
Кому надо, тот и в Наруто глубокий философский смысл найдет. А кому не надо, тот просто смотрит и наслаждается)
|
Цитата:
|
какой еще философский смысл вы там нашли,скажите?Вот в "ВОЛЧИЙ ДОЖДЬ","Альянс Серокрылых" он отчетливо виден.А тут?
Просотрев все его неисчисляемые серии его не нашла...:ochki: |
Раз смотрела, значит нравится...
|
Цитата:
|
И ты, через силу, осилила 220 серий, а потом еще 40-с-гаком продолжения? Да ты фанатка...
Ты еще тогда просто обязанна посмотреть 3 полнометражника и спешлы... |
Наруто - ну просто скучнейший сериал, который, к тому же, нереально затянули.
Филер на филере и филером погоняет. К тому же, филеры отвратные. P.S. Хотите отдохнуть? Хотите большое приключение? Посмотрите One Piece. |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |