![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Беспечный ангел? Да-а-а... Понимаю! А клип на нее какой! Загляденье! :Laughter:
|
А мне клип как-то не очень... Самый наверно понравившийся "Арийский" клип это "Осколок льда"
|
Цитата:
|
Как сказал один мой друг, Ариёцы пытались сварить суп из ворона, но тот заболел и у него падали перья! Поэтому они решили украсть из морга тело чЮловека, чтоб наконец-то покушать! Но и тут у них не вышло! Девушка живой оказалась! =))
|
Цитата:
|
Осколок Льда - на mp3real (он там немного ломаный, придется поколдовать с кодеком). А вот Беспечного Ангела у меня самого нет.
|
У меня есть Беспечный ангел, но я его брал у друга...
|
У мя есть клипы:
Ангел, Колизей, Осколок Льда, Отшельник, Потерянный рай, Там высоко. Ещё концертные выступления Крещенье Огнём с Живого Огня; Ангельская пыль, Антихрист, Воля и Разум, Прощай Норфолк 1996го. Если кому надо могу попробовать как -нить передать =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Margulf, спасибо. нашла в другом месте ))) на mp3real.ru. нашла только Все что было, Крещение огнем, Я здесь. (вроде так)
удалось скачать только Потерянный рай, Осколок льда, Торреро. немного (начало) беспечного ангела.((( вообще никак(скачала но комп отказывается проигрывать файлы) Возьмо мое сердце, Прощай Норфолк, Герой асфальта, Все что было. воот SIRKIRASIR, жил бы ты в Питере... поиски беспечного ангела продолжаются |
Посмотрел "Игру с огнём".. ну про качество молчу. это мелочи.. А вот соло тов. Терентьева не порадовало вообще.. с оригиналом и рядом не валялось. А ещё там смешной скрипач прыгает.. =)))
|
Скрипачь жесть, без него нето бы было! ))):Laughter:
|
Цитата:
|
А здесь видео искать не пробовали?
http://www.mastersland.com/?_a1=7&_o1=2&_o2=3 |
Цитата:
хотелось бы найти "Беспечного ангела" |
Вот здесь залил клип Беспечного Ангела, качайте быстрее, пока не убрали :) http://www.hotfile.ru/30622/
|
Цитата:
но дело в том, что не получается закачать оттда файл. сначала были одни ошибки, потом он начал качать, но постоянно прерывался и более 14% не набирал. просто начинает по новой (((( |
плоха... Лан посмотрим мож исчо куда залью.
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |