![]() |
А я так думаю, что наши просто решили не выбивать почву из под ног у Европы окончательно)
В прошлом году победу одержали, в этом приём такой устроили, что теперь старушка Европа тяжкую думу думает, чем бы эдаким ответить. Мы показали свою лояльность к интернационалу и довольно. Так что сильное выступление нам особо и не к чему было))) А выглядела она и правда страшненько в этой занавесочке) Видимо всё на декорации потратили) На платье денег не хватило) |
В выходные матушка смотрело сие шоу и время от времени призывала присоединиться: "Смотри какие костюмы! Смотри какие декораци! Смотри как танцуют". Несколько раз присоединялся (в отрыв от Старкрафта:angry2:), чтоб не обидеть....
Общее впечатление: гламурно-красиво, денег вложено изрядно, песни... не запомнил ни одной. Отделной строкой: поют под фанеру? (бегать и прыгать по сцене и при этом не сбивать дыхание и чётко проговаривать слова), девушка из Украины увлеклась акробатическо-эротическими упражнениями и кое о чём забыла - сеанс чревовещания - рот растянут в улыбке, а песня продолжает звучать. Витя Белан задал моду на скрипачей, беспроигрышный вариант - петь и наигрывать свремя-от-времени какую-нть мелодию. Приходько... для меня загадка, почему именно она и именно с этой песней. ИМХО сие произведение больше подошло для какого-нть концерта, посвященного жертвам очередного геноцида, но не посово-эстрадному сейшену. Порадовали немки из подтанцовки. Особенно брюнетка в корсете:blush:. |
Шоу, конечно отменное. Посмеялась над заставками. Типа урок русского языка. =0)
Согласна с замечанием одного журналиста, что на деньги, потраченные только на прически некоторых участников, можно было накормить сотню голодных из их стран. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aster, Издевательств не понимает) Нужны мне эти артисты, из попсово-развлекательной когорты, как прошлогодний снег)
Я и призовую-то песню Димы, так до конца не дослушала, скучно стало. А ты хошь, чтоб два года подряд это позорище у нас околачивалось) Нет уж ки) Пусть лучше подобное шоу создадут) А мы посмотрим на совместные усилия капиталистического Запада в разгар мирового кризиса) |
Цитата:
Но очень рада за то, что Рыбак выйграл!! НЯЯЯ! *прыгаю и размахиваю пом-понами* Мы Молодцы. Организаторы не скрывали, что доход будет намного меньше, чем вложения. Там один цирк чего стоит. Но это было Потресающи! А Приходька - единственное.. я когда это смотрела мне было страшно. Страшно смотреть на экран, где показывали как стареет человек. ( ну нервая я сейчас на все это) А песня - я ее повторить ни как не могу и слова не понимаю. п.с. Украине надо газ отключить или повысить на 8 долларов. Нефига там такие низкие оценки ставить. И да, мы хренова выступали, но мы на их языке балакали и вообще газ! |
Рыбак выйграл потому что наши (интересно, а кто такие наши?) за него голосовали.
А голосовали за него (я сильно это подозревмю) потому что: 1. Сильно смахивает на нашего Димочку. 2. Гламур прёт со всех... э... сторон, так что девушки (самая активная и нервная аудитория) не могут пропустить и с визгом восторга обеспечивают победу ещё одному смазливому мальчику) 3. Он на половину "наш", что даёт нам ещё один шанс говорить Западу с раздутой от гордости грудной клеткой: "Ну чтобы вы без нас делали! Даже победить по-человечески не можете") |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эх, не понимаете вы ничего)))
Беларуско-норвежский Гарри Поттер Сашка Рыбак выиграл, потому как песня получилась удивительно хорошей, сказочной, волшебной, я бы даже сказал. Наверное, она просто понравилась всем, независимо от пола, возраста и происхождения. Этим и все сказано. Простая песня про сказочное счастье. Кстати, я не знаю, почему вы все плюетесь на Приходько. Песня хорошая, душевная, спета с надрывом, но явно не для Евровидения. Неформат, как еще говорят. А еще мне понравились боснийцы с "Bistra voda". Революционная такая песня))) Вот за эту троицу я и болел в конце. |
KrasavA, Согласен. Можно сделать вывод, что чтобы увеличить шансы на победы страны надо на конкурс отправлять смазливого поп-мальчика,с доброй, наивной песней+чтоб умел играть на скрыпке.
Цитата:
Frontlander, ничего сказачного, волшебного в песне не уловил, уж простите великодушно. |
Цитата:
|
Ни финала, ни тем более полуфиналов особо не смотрел, только по отрывкам,поэтому беру свои слова на счет номеров телефонов обратно)))
Цитата:
|
Народ, кто небудь?! Всётаки мне понравилось выступление ЭСТОНКИ. Жаль незнаю языка. Требуется дословный ПЕРЕВОД ПЕСНИ на русский. Хотелось бы, конкретно УЗНАТЬ о чём она ПЕЛА?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд так считает только Киркоров, что он наш и все такое... Он белорус, живет в Норвегии... К России никаким боком же, только язык знает ПаЛомА, прошу! Скрытый текст - ***: |
У эстонцев интересный текст, философский))) А может быть кто знает перевод песни "Fairytale"?
|
Цитата:
Скрытый текст - Сказка: Вообще банально до зубоскрежета, но тем не менее мне исполнение понравилось, да... |
Цитата:
Много лет назад, когда я был совсем юным, Я знал одну девчонку, которая мне нравилась… Она была моей, мы были влюблёнными голубками… Это было тогда, в прошлом, но это было правдой… Я влюблён в сказку, Хоть это и больно. И мне всё равно, потеряю ли я рассудок, Ведь я уже проклят… Каждый день мы начинали ссориться, А каждую ночь мы заново влюблялись друг в друга… Никто другой не мог сделать меня печальнее, Но и никто другой не мог вознести меня на вершину блаженства… Я не знаю, как это получилось, Но неожиданно мы расстались…. Теперь я не могу найти её, Но, когда я найду её, мы всё начнём с самого начала… Я влюблён в сказку, Хоть это и больно. И мне всё равно, потеряю ли я рассудок, Ведь я уже проклят… Она – сказка, да, Хоть это и больно… И мне всё равно, потеряю ли я рассудок, Ведь я уже проклят… P.S. Найдено в Гугле за пару секунд:happy::smile: А, меня опередили. Кстати, парень из Норвегии хорошо спел. Аж струна на скрипке порвалась. А Приходько отторжение(если не отвращение)вызвала. "Низачот"(с) |
Цитата:
|
Всем спасибо за помощь;))) Такой вот я ленивый. Кстати, что ли никому не понравились боснийцы?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Frontlander, это в белой форме и с барабанами? Очень стильно. Наверное, после эстонки у меня шли. Очень приятный номер и песня ничего. Но многие мне понравились больше. (Да-да, я люблю Каас. И вообще...) |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |