![]() |
Цитата:
Вообще, всерьёз это не воспринимаю. Чего в них такого, за что их так можно было поносить? Познакомился с ними случайно. Искал песни Аццкой Сотоны и нашёл трэе с названиме "Чемпионы любви". Подумал, что Аццкая Сотона откаверила ранеток, скачал, ужаснулся. |
Цитата:
|
Frankly speaking, я не очень понимаю тонны ненависти и лучи поноса, которые посылают Ранеткам. С таким же успехом можно ненавидеть Барби - эталон "духовно богатой девы". )) Или сериал WINX.
|
Я вот обожаю Ранеток. И не понимаю, почему их так ненавидят. Девочки умницы. Добились того, чего большинству из форумчан не добиться и за всю жизнь. И не надо говорить, что они все получили через постель. Они талантливы.
;-) |
Цитата:
|
Популярности, денег. Достаточно?
Ну и благодаря им есть выбор: их слушать или тех же цеппелинов, дипперплов или зизитопов. |
Цитата:
Скрытый текст - ^_^: |
Цитата:
|
Ну,товарищи, это уже классика!)) А классику критиковать не стоит:smile:
|
А чёй-то вы все тут делаете, а?
Во всяком деле есть таланты (и талантища) и ремесленники. Каждый делает своё - таланты для узкого круга избранных, а ремесленники обслуживают остальных. Основную, так сказать, массу потребителей. Ранетки востребованы определенным кругом слушателей - таргет, мать ее, групп. И всё. Вы же знакомую портниху тётю Любу не презираете за то что она не Шанель и не Дольче&Габбана в одном лице. И чё по многу раз мусолить - непонятно.... |
Скрытый текст - Я равнодушен…: |
при поглощении пустых макарон и Майлса Дэвиса было обнаружено, что по телевизору идёт реклама.
Реклама оказалась "ранеточной". Теперь для маленьких девочек выпускается журнал "Ранетки" со слоганом "стань похожей на Ранеток". вместе с журналом идут какие-то блямбочки, цепочечки, кулончики с яблочками/гитарками и т.д. передо мной сразу же прошла вереница идей: Скрытый текст - спойлер: Как же мало в образе ранеток "правдивой жизни шоубиза". Да и скандалов, вроде бы, не случается |
Добавлю и свою лепту. Слушал их мало, но то что слышал было плагиатом с Rolling Stones и Offspring.
Ранетки выступают с металликой? Что то не верится, наверное перво-апрельский прикол был) |
Цитата:
|
Ладно, как хотите.
Итак. Великая акция in action: все посты, не содержащие фактов либо вменяемого отзыва о сабже, подлежат удалению. Если у модераторов будет хорошее настроение - без санкций. |
Ну, надеюсь не баян, ибо ничего такого в теме не нашёл.
Новое-это хоро забытое старое И ещё, однако. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |