Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   GTA (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=499)

Mad Mike 21.06.2008 22:35

из гта мне нратся тольк вайс сити , так как в неё создана неповторимая атмосфера 80 годов .

Airen 22.06.2008 10:44

DxPresso, тебе вопрос - в новой части есть блюр при большой скорости? А то мне в СА так прием этот нравился ^_^

Drangel 15.09.2008 16:41

Игра-легенда. сказать нечего. предпочитаю сан андерс. сколько раз я её бросал и снова возрашялся=) её за обширность действий

KWOFF 26.09.2008 13:00

Как в сан андреасе пройти то место, где надо на кукурузнике долго лететь в одном направлении, а потом впереди вдруг возникает самолет и проносится мимо. Я так понял, на него надо запрыгнуть, но он слишком быстро возникает и я его потом догнать не могу.

виктор999 26.09.2008 15:13

KWOFF, ты не один такой...
Скрытый текст - вроде бы проходить так:
я тоже... В этой миссии нужно набрать хорошую высоту, после того, как увидишь самолет, то нужно развернуться и снижаться к кольцу над самолетом...Когда туда попадедешь будет ролик, что герой прыгает с одного самолета на другой. Внутри убиваешь 4 бандитов +1 и сажаешь самолет.

Советую сходить на Форум Мании, там есть ссылки на то, как люди проходили в You Tube эту миссию.

ManIGarm 02.10.2008 08:32

Из "GTA" лично я выделяю третью часть. Только положительное могу вспомнить.

"Vice city" мне просто понравилась не так сильно. Вторичная она какая-то...
А "San Andreas" это тихий ужас. Атмосфера утеряна... под корень срублена просто. Играть было не интересно...

DxPresso 02.10.2008 12:10

По части атмосферы как раз была очень сильна Vice city. GTA III - просто эксперимент со свободой в большом городе (хотя до неё уже давно существовала серия Driver) и прорыв. А San Andreas - это чистой воды стёб на кинематографом, над США, над обществом, над индустрией, да и вообще - это просто стёб и пародия. Но при этом, здесь очень точно передана преступная жизнь нигеров со всем своим колоритом и особенностями. Хотя да, надо признать, что играть в неё было уже не так интерестно.

ManIGarm 02.10.2008 13:57

Цитата:

А San Andreas - это чистой воды стёб на кинематографом, над США, над обществом, над индустрией, да и вообще - это просто стёб и пародия.
Согласен. Наверное перебор стеба и убил GTA в этой части...

Данила Фантаст 21.10.2008 17:23

Не знаю, что на меня нашло, но мне очень хочется, чтобы какиенибудь хакеры поскорее сворвали 4 часть для ПС, а то до ноября ждать...

Airen 21.10.2008 17:28

да в принципе не долго ждать... Потерпим)
Меня больше всего СА и захватила... не знаю, люблю нигеров:)

Tenebricus 21.10.2008 18:27

Цитата:

Согласен. Наверное перебор стеба и убил GTA в этой части...
Перебор стеба? Да серия ГТА всегда на этом самом стебе и держалась. Его там не может быть слишком много. В этом одно из коренных различий с той же Мафией, где все более-менее серьезно. А СА большинству не понравилась по той простой причине, что на третий раз играть в одну и ту же игру нормальному человеку надоедает. Скажите мне, что нового появилось в СА? Велосипед? Тамагочи-хавка? Это всё? Это вносит живую струю в геймплей?

З.Ы. Тэг "автосимулятор" в теме просто поверг под стол... XD Спасибо, порадовали.

ManIGarm 21.10.2008 19:04

Цитата:

Скажите мне, что нового появилось в СА?
Меня новинки SA расстроили больше всего. Персонаж был должен качатся, что правда идиотизм. Это нужно в жизни, а это игра... Чего там еще было? Ну да, прически и одежда главного героя... романтика, девушки. Sims, мы тебя помним и любим )

А кайфовать от игры из-за того что протогонист "нигер"... это все равно что играть в Лару Крофт из-за Лары Крофт )

D!$$ 22.10.2008 13:11

Жалко в 4-й уберут тюнинг машин, мне нравилось на тюнингованной тачке от погони уходить, как в форсаже или угнать за 60 секунд получалось))))). Да, в СА меня тоже бесит когда он жрать требует, действительно симс какой-то((((

Airen 22.10.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от ManIGarm (Сообщение 385384)
А кайфовать от игры из-за того что протогонист "нигер"... это все равно что играть в Лару Крофт из-за Лары Крофт )

хе, В Лару Крофт потому и играю... А сначала нигер несколько удивил. Не люблю эти все их кварталы и разборки. Ничего, втянулась...

Данила Фантаст 25.11.2008 17:36

Я как всегда последний узнал, что наши лоаклизуют версию только 17 декабря, но ничего будем с пиратской бухты английскую пиратку качать (в Америке выходит 2 декабря, в мире 3его)

Мелифаро 27.11.2008 20:06

Данила Фантаст, да уж, с этим 1с, конечно, не доработал. Могли бы и учесть то, что игру очень сильно ждут, причём не только фанаты серии. Вот в этом в нашей стране и заключается проблема пиратства. Ведь хочется играть. А когда лицензии нет, а на трекерах лежит игра, большинство её скачают.
Хотя могу гарантировать, что даже если и скачаю с трекера, лицуху всё равно возьму. Rockstar заслуживают уважения.

виктор999 27.11.2008 21:38

Я буду ждать лицензию. Скорее всего, ее выпустят так же, как Bully. Наверное, будет оставлен оригинал и добавлены субтитры, плюс меню и задания на русском. Да и с другой стороны 15 дней - это не разница для России. Чаще всего приходиться ждать еще больше.

Мелифаро 28.11.2008 09:15

виктор999, совершенно верно, локализовано будет всё, но озвучка останется в оригинале. И это, кстати, правильный ход. Я уже поиграл в игру на консоли - и ТАКУЮ озвучку переводить на русский не надо. Это нужно слышать именно так как есть. Уж очень хороша работа актёров.

DxPresso 01.12.2008 03:46

Четвёртая часть уже лежит в сети, защита такая же, как и в недавном Alone In The Dark. Русский язык, судя по всему, идёт изначально в игре, так же как и в Bully.
Что интерестно, до фициального релиза игру запустить нельзя.
P.S.
Ну и пикча на тему творящегося сейчас ажиотажа по поводу сей раздачи.
Скрытый текст - знакомые всё лица:

Данила Фантаст 01.12.2008 16:51

Гы, интересно когда кряк создадут, нашел в торрентах неофициальный, не проверенный кряк. Завтра проверим.

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.