![]() |
Не, ну тогда уж мох на ногах Фродо Бэггинса.
|
Долго думал насчёт обуви и появилась идейка взять обувь из различных ролевых игр. Как вам Великие Сапоги Скорости +3? (просьба принимать это всё в полусерьёзной форме, просто, как я посмотрел, редко в доске почёта появляются персонажи из компьютерных игр) (ещё кое-что: сапоги эти я придумал только что, но не удивлюсь, если окажется, что такие есть)
|
А 10-ку артефактов предлагали? Туда и из игр можно включить.
|
Не помню предлагалась такая тема или нет если да то уж извиняйте
за невнимательность 10-ка самых известных воров или контрабандистов в фентези или же в фантастике |
Гаррет, если продолжать твою тему, то:
10 самых известных убийц в фентези и фантастике |
Все это обьединяем и получается 10-ка самых известных преступников.
|
Djalina и Kenshi
темы конечно не плохие , но я не спроста назвал воров и контрабандистов дело в том что я имел в виду людей которые не в ладах с законом , но не отъявленных мерзавцев (типа того же Бобы Фета или Фантома) для таких как они можно и отдельную статью или же хит-парад |
А наберется ли 10-ка благородных воров и контрабандистов?
|
Зависит от того, брать ли чисто фантастических, или всех. Робин-бобин проходит ценз? А Зорро? А капитан Блад?
Впрочем, и так наберется: Конан (все-таки разбойник), Энтрери, Гаррет-тень, Стальная Крыса, V (террорист), ну и номер один, если просто "преступников" - не особо благородный, но особо важный Фантомас! |
А товаришь Хан Соло??? ТОж ведь как контрабандист засветился.
|
можно упомянуть и Разбойника из одноимённого рассказа Р.Сальваторе
|
А Соловей Разбойник? Как никак родное.
|
Цитата:
|
Цитата:
можно придумать 10~ку сказочных персонажей Val это врятли ведь Гаррет был Вором именно с большой буквы он умел пробраться в такие места, куда ни кто не мог и помыслить Разбойник был именно тем, кто подстерегал людей и грабил их пусть и порой спасая от неприятностей он был отличным воином:smeh: |
Цитата:
А вообще-то он грабил народ на дорогах))) |
В принципе это так, но все же он сказочный персонаж(помнится он мог свистеть да еще как)и я думаю рассматривать его стоит вместе с другими героями сказок, а не в сравнении с тем же Гарретом или Ханом Соло
|
Ну Конька-горбунька смотрели наравне с пикачу и Нелетучим мышем.
|
В том-то и прикол этой рубрики, что в ней сваливают и сравнивают представителей совершенно разных жанров и видов исусства.
|
Цитата:
как насчёт 10-ки самых известных судов в фентези |
А как насчет....
Десятка самых-самых невозможных (сюреалистических) пейзажей, самых-самых ошибок авторов, самых-самых предлагаемых десяток "Доски почета" :Laughter: , самых-самых душераздирающих моментов, самых-самых героических смертей .....
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |