![]() |
Цитата:
|
Амок - как всегда на высочайшем уровне и всем по вкусу и воображению... великолепно, прекрасно.
Это Рокэ такой непривычно насупленный на первом томе? Ну а на втором несомненно, мой любимец Придд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не только про Придда. Кто уходит в закат? Что за компания, которая проекцируется на радужное небо? Что рушится на обложке где Валентин? и еще целая куча всего...
|
Симпатишно конечно, весьма:) Но только почему у Рокэ выражение лица, как у барышни из института благородных девиц? Кто-кто уходит в Закат, а то ты не догадываешься)
|
Цитата:
|
А вот это уже решать Хозяйке)
|
Цитата:
|
Поскольку прошлая книга обошлась без особых смертей (как я помню), то, видимо, автор решила наверстать упущенное. Ведь есть список героев и многие из него должны погибнуть.
|
Не обязательно кого-то убивать, чтобы наверстать упущенное =) можно просто всяких тайн пораскрывать. Например кто такой Суза-Муза. . .
|
Цитата:
|
Хм, да, учитывая на что равняется Кэртиана.) ТАМ песонажи мрут как мухи. Но я всё-таки надеюсь, что Камша нормальная женщина, а не жестокое чудовище Мартин.))) Хотя Я, конечно, поддерживаю реалистичный подход к фэнтези. Жизнь никого не жалеет.
|
Даешь смерть Ричарда Окделла! :)
|
Лучше Альдо, и чем скорее, тем лучше. А то он таких дел наворотит:fi:
|
Да он уже наворотил, куда уж хуже. . .
|
Смерть единственных представителей ключевых родов? Ага, разбежались.)
А чем вам Окделл не дался? Обычный юноша. Может ещё 100 раз измениться. Его взросление - одно из ключевых течений серии. |
Взросление? Больше смахивает на моральное разложение, причем без особого развития аналитических способностей. Причем довольно логическим следствием его изменения (осознания своего тугодумия) было бы самоубийство.
|
Цитата:
Цитата:
|
Бу! Но не трогайте Ричарада, он вообще самая трагичная фигура в романе! На него одного свалился весь гнев писательницы, судя по всему. И он не глупый! В смысле, может он конечно не великий полководец и имеет определенный дворянский гонор, но в остольном он просто мечтатель, романтик верующий в идеалы, которых на самом деле давно уже нет...
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |