Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Комиксы и художники (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Комиксы! Гик-беседка (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4743)

metos 28.09.2011 20:25

sketchman, не знаю так ли идут номера, но ты ведь видел комикс ФЧ - так вот после 57 номера(вторжение 3 часть - прибывает галактус и все завертелось) идет 58, где вся четверка зачем-то приходит к иксам и чистит морду росомахе. Это такой типа внезапный кроссовер или наши реализаторы комиксов косячат?

Lord Vader 28.09.2011 21:23

Цитата:

наши реализаторы комиксов косячат
идк любят обрывать серии.

СУМРАК 28.09.2011 21:50

у ИДК сча траблы большие, плюс продажи понизились, вот они два комикса и прикрыли (фч и хымен) и буки неизвестно когда снова начнут выпускать... а так хорошо шло...

sketchman 28.09.2011 23:42

metos, У русского издания и оригинала нумерация не совпадает. Причем в российском издании полно косяков и кривых последовательностей. Вы можете зайти на сайт издательства и удостоверится, по ходу у них была выложена информация о соответствии номеров. Вообще советую читать оригиналы, или на худой конец переведенный фанатами материал. А изданные бумажные варианты я покупаю только как прикольный сувенир для коллекции.

СУМРАК 29.09.2011 20:17

Кстати, давно тута не хвастался выкладывал свое барахлишко... =3

Скрытый текст - *:

Скрытый текст - *:

sketchman 29.09.2011 22:30

СУМРАК, Отличная коллекция, смотрю вы поклонник Heavy Metal. Мне нравится их серия Requiem, очень впечатляющая графическая составляющая.

Вот и закончился перезапуск вселенной ДЦ, наконец вышли все 52 комикса - первые выпуски перезапущенной вселенной. Прекрасная возможность начать знакомство с вселенной DC.

Одинокий странник 02.10.2011 15:58

Вложений: 1
Хотели зайти в Олимпийский на книжный развал, но он был закрыт. Я и Дымка зашли в какой-то подвал, где наткнулись на первый выпуск комикса Celistic. Нам ещё предлогали книгу, на которой основывается комикс, но мы отказались. В двух словах о комиксе: рисовка на высшем уровне, сюжет интригующий, персонажи хорошо прорисованы. В общем, я буду стараться ознакамливаться с дальнейшими комиксами. Возможно даже книгу купим.
Скрытый текст - Обложка первого выпуска:

Официальный сайт

Shkloboo 03.10.2011 10:27

Цитата:

Мне нравится их серия Requiem
Про что там? Ознакомится имеет смысл?

П.С.
Я обнаружил на прилавках комикс про Ворлд оф Воркрафт... чето он меня не впечатлил, опять безымянный герой, эльфка (ее описание в аннотации вобще убило).

СУМРАК 03.10.2011 18:44

Shkloboo, http://rus-bd.com/everything/35-bdar...pat-mills.html

Цитата:

Сообщение от sketchman (Сообщение 1193405)
Мне нравится их серия

они только переводят хорошее BD (Марвел, кстати тоже этим делом занялось)...

sketchman 04.10.2011 01:26

СУМРАК, Я в курсе, у меня дома тоже много выпусков имеются. Хороший журнал, иногда возникает желание полистать что то не американское.

Mariko 06.10.2011 19:49

Вот недавно наткнулась на Romantically Apocalyptic

Ужасно мило, немножко черный юмор, немножко мрачно
В общем, для меня — то самое

Скрытый текст - Romantically Apocalyptic:

Руслан Рустамович 06.10.2011 21:27

А где можно почитать на русском, кстати?

Жугдэрдэмидийн 07.10.2011 05:39

Mariko, я его тут уже давно пропагандирую.

Руслан Рустамович, там текста минимум, а переводы слишком разнобойные.

Aster 07.10.2011 06:06

Руслан Рустамович, да вот тут. Ссылка на сайте на странице Инфо.

Одинокий странник 16.10.2011 18:26

На выставке New York Comic Con студия BioWare и издательство Dark Horse анонсировали серию мини-комиксов по миру Dragon Age.
«Серия мини-комиксов расскажет о короле Алистере, Изабеле и Варрике, – говорит Дэвид Гейдер, ведущий сценарист Dragon Age II. – Эта троица отправляется в Антиву, экзотическую страну убийц, в погоне за тайной из прошлого Алистера, которая навлекла опасность на них всех… И раскрывает удивительную правду о природе драконов Тедаса.
Здесь мы осветим несколько моментов, о которых фанаты Dragon Age, наверное, немало размышляли. Их ждут сюжетные линии, которые мы не смогли бы раскрыть гдё-то ещё, – продолжает Гейдер. – Сценарий к комиксу пишу я и, как ведущий сценарист обеих игр Dragon Age, могу с уверенностью сказать, что он прекрасно вписывается в общее повествование. Здесь фанаты встретят нескольких полюбившихся персонажей и получат знания об игровом мире, которые не найти больше нигде. Надеюсь, это доставит вам истинное удовольствие.
Все эти игры, сериалы, романы, аниме, комиксы – вместе они должны дополнять друг друга. Фокус в том, чтобы соединить их в единое целое».
Написать сценарий к комиксу Гейдеру поможет Александр Фрид, а рисовкой займётся Чад Хардин.
12-страничные выпуски мини-комикса будут распространяться через приложение Dark Horse для iOS и цифровой магазин издательства. «Думаю, большинство фанатов Dragon Age неплохо разбираются в технике. Должны бы, не так ли? – говорит Гейдер о выбранном формате. – Это прекрасный способ познакомить их с комиксами Dragon Age без необходимости тащиться в ближайший магазин за покупкой».
Выпуск мини-комикса начнётся 22 февраля 2012 года. Всего планируется 6 выпусков, которые будут выходить раз в две недели. Цена каждого выпуска – $0,99.
Согласно информации портала Newsrama.com, троица ищет не только тайны прошлого Алистера, но и... ведьму Диких Земель. Идёт ли речь о Морриган, Флемет или о другой ведьме, которая упоминалась Зевраном?
Источник

Судя по аннотации к комиксам, нас ждёт интригующие продолжение похождений всеми любимой троицы из первых двух игр ДА. Лично мне было бы интересно узнать о судьбе Флемет или Морриган, и то как будет связан сюжет комикса с выходом третей игры серии ДА.

Shkloboo 17.10.2011 13:56

Алистер, Изабелла и Варрик? Что за ад? :shok:
Похоже, комиксоделы не особо напрягали свое воображение подбором героев - девченка для слюней, гном для улыбок и ОЯШ, т.е. очередной Безымянный Серый Житель Гавани.:lol:
Не то чтобы у Алистера совсем не было фишек - этот эмо-воин способен пафосно ныть, ну, почти как идол эмо-эльфов, только едва ли его сопартийцы будут ему подигрывать (а если будут - значит, это неправильные Варрик и ко).

Angvat 17.10.2011 16:40

Люди добрые, может кто подскажет, есть ли еще комиксы типа Hellblazer или Kult?

Виндичи 17.10.2011 17:13

Angvat, испробуй Swamp Thing. Крепкие мистические сюжеты с уклоном в матушку-природу. Тут даже кроссоверы с Hellblazer есть. В старых выпусках 80-ых так точно.

sketchman 17.10.2011 21:11

Angvat, Советую почитать Preacher у него наибольшее сходство с Hellblazer. Также может заинтересовать серии Swamp Thing, Sandman (комикс от Нила Геймана), Lucifer (рекомендую) и возможно Sleeper.

metos 17.10.2011 21:19

Такую вещь заметил. В одном сюжете про четверку(про старую невидимую леди и использование Дума как батарейки) фигурирует
Скрытый текст - -:
Халк, приемным отцом которого оказывается...Росомаха. Так вот, нам известна история "Старина Логан" и ее конец. Может ли быть между этими вещами связь?

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.