![]()  | 

Все-таки, если он останется лучшим, но будет стоить рублей 500 - он загнется... 
	 | 

Мне кажется что надо оставить только раздел "Из жизни роботов"! 
	 | 

Салют.  Давненько  сюда не заглядывал,  всё спорим :Suspicious:   
	 | 

В споре рождается истина. :Soldier: 
	 | 

Боже, уже спор по пятому кругу идёт...Ну и ладно. Всё в природе развивается по спирали ). 
	Я считаю, что 40 с лишним голосов ЗА- это уже весомая квота, чтобы оставить всё таким, какое оно есть.  | 

Сильно  сказано, а  решать  будет  руководство журнала.  Неплохо  прислушаться к гласу  народа :disbelieve:  
	 | 

ИМХО, вовсе не нужны.МФ это всё-таки Мир фантастики. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Не надо! Для техники есть другие тематические журналы.А МФ должен быть МФ а не обзор гаджетов. Или тем кто проголосовал за то чтобы оставили просто лень тратить деньги еще и на журнал с обзором техники? Так это уж увольте...  МФ не должен быть ВСЕ ЧТО НИПОПАДЯ ЗДЕСЯ. 
	 | 

На мой взгляд нефантастические разделы бывают разные, поэтому сам опрос некорректен :). 
	В "Сумме технологий" есть разделы "Будущее сегодня" и "Теория" которые достаточно интересны и могут рассматриваться как относящиеся к НФ :). В то же время "Лучшая техника" и "Экспертиза" абсолютно не соответствуют заявленной концепции журнала: "Фэнтези и Фантастика во всех проявлениях" и в данном журнале лишние. На это есть Интернет и специализированные журналы.  | 

Ты сам себе противоречишь!  Как это не фантастический отдел может относиться к НФ? :smeh:  А в целом поддерживаю! 
	 | 

Его можно рассматривать как внедрение фантастики в жизнь :)) 
	 | 

Пусть будут. Довольно часто там можно прочитать что-нибудь интересное. 
	 | 

lда ичего там такого уж интересного нет:Suspicious: 
	 | 

Кому как :-) 
	 | 

большенству никак! 
	 | 

Приведите статистические данные хотя бы по тысяче (1% от общего числа) случайно выбранных читателей. 
	 | 

Блин, не хочется ни кого обижать, но вы думать вообще не умеете что ли. В конце каждого обзора ,например техники, приводится список поставщиков этой техники, непосредственно магазинов. Это реклама, и эти магазины платят журналу за нее. Если ее не будет, то готовы ли вы выкладывать по 300 р. за номер без двд? Давайте тогда уберем и исторические разделы, вон, в Арсенале частенько пишут про вещи сугубо земные. 
	 | 

Цитата: 

Вроде весь тераж около 40 тысяч.  | 

А мне в ноябрьском журнале понравился обзор читалок (в нефантастической рубрике). Пусть это и не фантастика, но интересно. Причем это пример статьи на грани фантастики, так как их производство (читалок и дисплеев) - дело будущего. А это уже близко к НФ. 
	ИМХО, дело не в самой рубрике, а в подаваемых материалах (например, обзоры и сравнения техники я пролистываю). Поэтому касаемо подобных разделов тоже ничего положительного сказать не могу.  | 
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |