Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Доктор Хаус / House M.D. (2004-2011) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4223)

Franka 27.02.2011 08:00

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1067232)
теперь я знаю, перед кем Хаус не может устоять :)

Перед кем? *если ты про серию с бенефисом Хауса в школе на дне профессии* ;)

Skandal 27.02.2011 09:58

А у меня случаются приступы мнительности при просмотре Хауса. Поэтому я не люблю смотреть этот сериал.

Refisul 19.03.2011 20:54

Мсне чертовски нравится как подбирают песни к Хаусу.
Жаль только что LF перестали их переводить. Они всегда очень в тему подобраны.

16 серия офигенная! Невероятная.
Может и не вся. Но вот начало и финал.
финал - бомба. Хорошо, что не стали продолжать в следующей серии. =)))

а начало! Да. пресловутый sliwmotion.
Но все же как же приятно смотреть. Настолько красиво.
Начало серии. не спойлер.
Песня в начале Black Lab "This Night"
Финальная песня Peter Gabriel - My Body is a Cage

Leyto 20.03.2011 17:54

Последние серии заставят замолчать любого, кто попробует сказать, будто Хаус уже не торт!

Refisul 20.03.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Leyto (Сообщение 1080223)
кто попробует сказать, будто Хаус уже не торт!

Можно подробнее?
Кто и где называет Хауса ТОРТОМ?
Мне чертовски любопытно!

Leyto 20.03.2011 18:31

Повсеместно в начале сезона были слышны подобные отзывы. кто на твиттере, кто у себя в блоге. Искать сейчас нет ни желания, не времени, прошу простить.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 20.03.2011 18:46

Leyto аххах - а я уже на это указывал выше за что чуть не получил бан от кое-кого :))))))
А мне понравилась серия со снами Хауса и Кадди (подсознание Грэга еще то - кому еще снятся коллеги-зомби??). Ну а перебранки К и Х очень унылы пора как бэ вводить козырь всех мыльных опер - потеря памяти-беременность-бракосочетание (или нас удивят сценаристы?) - только так можно заставить зрителей ждать следующего сезона.

Leyto 20.03.2011 19:06

Ввели уже. посмотрите окончание самой последней серии =)

metos 24.03.2011 16:08

17 серия отличная - Хаус отжег в своем репертуаре, а последние 10 секунд серии - это просто нечто!

Leyto 26.03.2011 01:10

А дальше отжиги не хуже!

Vasex 26.03.2011 01:18

Ну ничо особенного, что 16, что 17, но получше, чем всё предыдущее уныние. Хаус становится Хаусом.

Leyto 26.03.2011 01:21

А разве это не то, что сем так всегда нравилось?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 26.03.2011 10:49

согласен - 17 серия, последняя сцена - 5 баллов

Руслан Рустамович 10.04.2011 18:38

Тоже посмотрел до 17. Но лично мне запомнилась серия с болезнью Кадди, а конкретно - сон Хауса про зомби :D А трость-то не простая! :D

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 18.05.2011 12:31

Лост фильм пишет:
Цитата:

Лиза Эдельштейн не стала подписывать контракт на съемки в 8-м сезоне Хауса, сообщает Deadline.
Очень жаль, Лиза - старожил сериала, без нее Хаус - не Хаус. Видно, дела телеканала FOX идут неважно - так сократить бюджет рейтингового сериала, не дать добро изрядной доли проектов. Как-то и смотреть теперь не тянет сериал(

Refisul 18.05.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1124227)
Видно, дела телеканала FOX идут неважно - так сократить бюджет рейтингового сериала, не дать добро изрядной доли проектов.

Хм. Т.е. то что это могло быть решением актрисы не подписываться на еще один сезон уже изрядно затянувшегося сериала (при всей моей любви к нему) вы в расчет не берете?
Факторов может быть много. И то, что решили сократить зарплату. И что отношения прошли уже через все что можно. Что из эт ого еще высасывать? :smile:
Вообще насколько я поняла по сообщениям возмоно что все главные герои возможно будут появляться от серии к серии.

Что до канала. Ну закрыли сериалы. Не сказать чтобы больше всех. Так же канал не отрицает, что другие студи вполне могут выкупить и запустить эти сериалы у себя.
А сколько закрыли, примерно столько же новинок они будут запускать.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 18.05.2011 14:12

Цитата:

вы в расчет не берете?
почему же - беру. Но хоть на последний сезон могла бы и остаться. А появится она, наверное, в последней серии, чтобы сериал закончился на позитивной ноте :) - Ну это мне так хочется.

Анандита 18.05.2011 21:46

Цитата:

Тоже посмотрел до 17. Но лично мне запомнилась серия с болезнью Кадди, а конкретно - сон Хауса про зомби :D А трость-то не простая! :D
Мне тоже зомби понравились. А 17 серия хороша была, а последние минуты
Скрытый текст - злобный спойлер, не смотревшим- не читать!:
где говорят, что пациент маньяк-людоед, аж волосы дыбом встают. Как подумаю, кого они на ноги поставили, такой ужас подступает...и ведь людоедство его явно следствие болезни, плюс ещё что-то психическое, а они его вылечили и выпустили

Refisul 18.05.2011 22:06

Анандита,
а я уже и забыла проэти последние три минуты.
Может он аукнется в следующем сезоне. Будет довольно любопытно.

Al'shейх 07.06.2011 18:28

Я таки вчера посмотрела серию с зомби. Это было просто нереально круто. А мюзикл просто шикарен, в лучших традициях Бродвея (о чем я сужу только интуитивно).Насчет викодина: с одной стороны, блииин, столько усилий коту под хвост, а с другой - вот она реальность и Сволочной Хаус.

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.