![]() |
Цитата:
|
А у меня случаются приступы мнительности при просмотре Хауса. Поэтому я не люблю смотреть этот сериал.
|
Мсне чертовски нравится как подбирают песни к Хаусу.
Жаль только что LF перестали их переводить. Они всегда очень в тему подобраны. 16 серия офигенная! Невероятная. Может и не вся. Но вот начало и финал. финал - бомба. Хорошо, что не стали продолжать в следующей серии. =))) а начало! Да. пресловутый sliwmotion. Но все же как же приятно смотреть. Настолько красиво. Начало серии. не спойлер. Песня в начале Black Lab "This Night" Финальная песня Peter Gabriel - My Body is a Cage |
Последние серии заставят замолчать любого, кто попробует сказать, будто Хаус уже не торт!
|
Цитата:
Кто и где называет Хауса ТОРТОМ? Мне чертовски любопытно! |
Повсеместно в начале сезона были слышны подобные отзывы. кто на твиттере, кто у себя в блоге. Искать сейчас нет ни желания, не времени, прошу простить.
|
Leyto аххах - а я уже на это указывал выше за что чуть не получил бан от кое-кого :))))))
А мне понравилась серия со снами Хауса и Кадди (подсознание Грэга еще то - кому еще снятся коллеги-зомби??). Ну а перебранки К и Х очень унылы пора как бэ вводить козырь всех мыльных опер - потеря памяти-беременность-бракосочетание (или нас удивят сценаристы?) - только так можно заставить зрителей ждать следующего сезона. |
Ввели уже. посмотрите окончание самой последней серии =)
|
17 серия отличная - Хаус отжег в своем репертуаре, а последние 10 секунд серии - это просто нечто!
|
А дальше отжиги не хуже!
|
Ну ничо особенного, что 16, что 17, но получше, чем всё предыдущее уныние. Хаус становится Хаусом.
|
А разве это не то, что сем так всегда нравилось?
|
согласен - 17 серия, последняя сцена - 5 баллов
|
Тоже посмотрел до 17. Но лично мне запомнилась серия с болезнью Кадди, а конкретно - сон Хауса про зомби :D А трость-то не простая! :D
|
Лост фильм пишет:
Цитата:
|
Цитата:
Факторов может быть много. И то, что решили сократить зарплату. И что отношения прошли уже через все что можно. Что из эт ого еще высасывать? :smile: Вообще насколько я поняла по сообщениям возмоно что все главные герои возможно будут появляться от серии к серии. Что до канала. Ну закрыли сериалы. Не сказать чтобы больше всех. Так же канал не отрицает, что другие студи вполне могут выкупить и запустить эти сериалы у себя. А сколько закрыли, примерно столько же новинок они будут запускать. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - злобный спойлер, не смотревшим- не читать!: |
Анандита,
а я уже и забыла проэти последние три минуты. Может он аукнется в следующем сезоне. Будет довольно любопытно. |
Я таки вчера посмотрела серию с зомби. Это было просто нереально круто. А мюзикл просто шикарен, в лучших традициях Бродвея (о чем я сужу только интуитивно).Насчет викодина: с одной стороны, блииин, столько усилий коту под хвост, а с другой - вот она реальность и Сволочной Хаус.
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |