Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращение к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=42)

Valor 13.10.2006 18:46

рассказы и рисунки по другим адресам. Хотя к рассказам у меня тоже накопились вопросы. Почему до сих пор нет ответа на них. Почему в заявленных темах в сентябре, октябре не было рассказов по данной теме. Хотя мои рассказы и подходили. Далее меня смущает заявление, что на диске не хватает места на рассказы. Извиняйте достаточно уменьшить фильм на пару процентов и места будет на все рассказы, что пришли за месяц.

Valor 13.10.2006 18:48

мы хотим увидеть и услышать администацию форума. + админа из народа.

Iron Man 13.10.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от Valor
мы хотим увидеть и услышать администацию форума. + админа из народа.

Что касается нынешних админов на форуме, то наврядли они будут принимать активное участие в жизни форума. А любой админ именно активным и должен быть. А из этого следует что админ из народа нужен абсолютно точно. Вопрос в том.. что наши нынешние админы игнорят по полной тему с выборами... да и вообще как то игнорят... Я не знаю как добиться результата на все сто процентов... Ну не знаю.. давайте все, дружным скопом киданем в личку Шеллу и Дофину сообщения о необходимости админа из народа.. только поясняя сие заявление.. может тогда подействует.. ну что, погнали?

Iron Man 13.10.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от Valor
рассказы и рисунки по другим адресам. Хотя к рассказам у меня тоже накопились вопросы. Почему до сих пор нет ответа на них. Почему в заявленных темах в сентябре, октябре не было рассказов по данной теме. Хотя мои рассказы и подходили. Далее меня смущает заявление, что на диске не хватает места на рассказы. Извиняйте достаточно уменьшить фильм на пару процентов и места будет на все рассказы, что пришли за месяц.

Вот в этом вопросе я к сожалению бессилен...

Valor 13.10.2006 19:01

в форумскую? Тогда подозреваю она быстро накопит 50 и заглохнет.

Xandr 13.10.2006 19:02

Кстати, можно ещё с сообщениях указать ссылки на темы, где мы обсуждали вопросы. Основные аргументы как раз там.

Snow White 13.10.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от Journeyman
Так, ребята.. стоп... давайте решим твердо и КОНКРЕТНО, чего мы хотим добиться?

Можно хотя бы добиться, чтобы был адрес или тема, где на твое предложение или критику обязательно ответят. Хотя может выродиться в стандартную форму "ваше сообщение получено. К сожалению, оно не содержит ничего нового и конструктивного. Спасибо за сотрудничество!":Laughter:
Я писала недавно в адрес почты журнала с намеком обратить внимание на сайт и форум, но не понятно, они вообще на письма реагируют? Может только выборочно и иногда? А если не увижу в журнале хотя бы отрывок из письма, то как понять - оно прочитано или нет? Так что проблема не только в форуме.

Iron Man 13.10.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от Valor
в форумскую? Тогда подозреваю она быстро накопит 50 и заглохнет.

Ну тогда давайте закидаем мыло) как тут забьется...)

Valor 13.10.2006 19:29

тогда нужно составить петицию и посылать ее. Плюс не знаю их адресов.

Xandr 13.10.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от Valor
тогда нужно составить петицию и посылать ее. Плюс не знаю их адресов.

А что, в профиле их адреса не указаны?
А насчёт петиции... Это чтобы получилось нечто вроде "Челобитной"?

Valor 13.10.2006 20:04

адрес нашел только у Шелла.

LokI 13.10.2006 20:40

Лично у меня вопросов к админам нет...Но вот админа из народа-я поддержу!

Tossyan 13.10.2006 22:31

А сколько нужно набить постов, чтоб стать администратором?:angel2:

blackcleric 13.10.2006 22:36

Судя по тому, что у нас есть модер с одним постом... (кстати, работает даже, видела, и не раз...) Чтобы стать админом нужно не оставить ни одного поста и еще и чужие удалять. ^_^
Вообще мне интересно, неужели кто-то еще надеется как-то повлиять на "правительство"? Письмами мы заработаем всеобщий бан, новыми темами просто ничего не добьемся... мне так кажется.

Valor 14.10.2006 09:01

значит они все таки появятся и снизойдут до нас грешных

Iron Man 14.10.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от Tossyan
А сколько нужно набить постов, чтоб стать администратором?:angel2:

:smexon: Хороший вопрос, чесслово:smexon:

Орлан* 14.10.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от blackcleric
Вообще мне интересно, неужели кто-то еще надеется как-то повлиять на "правительство"? Письмами мы заработаем всеобщий бан, новыми темами просто ничего не добьемся... мне так кажется.

Ну почему же? С назначением модераторов тоже были проблемы, ЛС-е всё решило.) Как я качественно читаю форума, ах!

Лаик 14.10.2006 14:31

Я против идеи "убийства" ящиков администрации путём забивания нашей корреспонденцией. Сначала есть смысл отправить сообщение в личку администраторам и обратить их внимание на наши проблемы. Логично? И более цивилизованно, по-моему.

Iron Man 14.10.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Лаик
Я против идеи "убийства" ящиков администрации путём забивания нашей корреспонденцией. Сначала есть смысл отправить сообщение в личку администраторам и обратить их внимание на наши проблемы. Логично? И более цивилизованно, по-моему.

Только как оказалось неэффективно. Уже пробовали.

Scharlej 16.10.2006 18:55

Слушайте, есть вопрос такого плана: скока нужно сообщений набить для левелапа? Надоело облизываться на чужие темы, самому хочется что-то создать(все из-за проклятых спамеров!!!).

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.