![]() |
Вопрос такой - кто устанавливал дополнения? Стоит вообще или нет? А то я прошел игру и только про них вспомнил, а там оказывается исчо один член экипажа и коллекционерская броня.
Скрытый текст - ТЫДЫЩ: |
Очень интересно зарекламировали книги по вселенной Mass Effect. Кто-то сморщится "фуу, продакт плейсмент". Я скажу "всем бы так".
|
Цитата:
И книги по Ме жуткий проходняк. Карпишин не усеет нормально писать --__-- |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая крутая пасхалка это все равно персонаж Джек. :smile:
|
Дарья_Сталь, зная твою впечатлительность, предостерегу
Skandalа, и скажу, что "Крушение Нормандии" - это примерно десять минут собирательства под трагичную музыку :) |
Beyond, Пащиму?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starchaser, дело не в моей впечатлительности, а в умении погружаться в игру, в мир и атмосферу. Моего мужа, который влегкую смотрит триллеры и ценит настроенческие вещи, "Крушение Нормандии" тоже очень впечатлило.
|
хе хе а я не знал)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джек_Шепард |
Чёрт, а ведь похож!
|
Artem1s, да, хотя на деле масс-эффектного Шепарда, конечно, не с него рисовали :)
Повтор звучавшего: с Марка Вандерлоо. |
Дарья_Сталь, даже прям не знаю, что ответить )
Меж тем, решил начать заново. Подниму сложность, буду набирать очки хорошего человека, стрелять из автомата, и стану положительным во всех отношениях. На всякий случай скачал новый ДЛЦ, чтоб был. |
Цитата:
|
Цитата:
В МЕ достаточно посмотреть на инопланетный расы, чтобы уловить абсолютно четкие ассоциации с фантастическими Вселенными. "Звездные войны", "5 элемент", "Чужие" - перечислять можно бесконечно. Кто-то скажет: "Наглый плагиат !" Ничего подобного. Это компьютерные игры, в которых любая удачная находка влияет на восприятие игрового процесса. Игроку гораздо комфортнее и интереснее видеть себя в окружении эльфов или инсектоидов, нежели в окружении "продуктов" сомнительного новаторства дизайнеров-авангардистов. Хотя в очередной раз повторяю - каждому свое. :) |
Прошёл - таки Mass Effect 2 персонажем импортированным из ME. Да, игра - достойное продолжение предыдущей части, особенна хороша, на мой субъективный взгляд, возможность переноса решений из предыдущей части... и NPC оттуда же, перешедшие с новыми квестами. Единственное что - игра, как мне показалось, стала короче... и я недоволен почти что вечным (по крайней мере у меня) дефицитом патронов к снайперской винтовке...
Скрытый текст - Линия поведения:: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Линия поведения: |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |