Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

xgrifx 06.10.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от Yaris
Щас. Только что смотрел последнюю серию первого сезона (пиратку). Как можно было перевести "Я пришёл к вам от мистера Пайка" как "Я воевал в Корее(!) и знаю, как с вами разговаривать"?

Ну у Первого тоже свои косяки есть.Долго писать,нужно смотреть в оригинале и тогда увидите.Так вы про первый сезон?Незнаю не видел.

Yaris 06.10.2006 20:38

Косяки есть, от этого никто не застрахован, но полного бреда не замечал. А вот последнюю серию пираты испоганили так, что смотрел без звука.

xgrifx 06.10.2006 20:43

Ну так не всегда надо доверять пиратам.Надо было купить лицензионку на 5 DVD)))).И можно было бы посмотреть по телеку.Ну ладно бог с ним с переводом.
Вот вчера вышла первая серия 3 сезона на ABC.Никто не видел?Стоит качать?

Yaris 06.10.2006 20:51

Цитата:

Надо было купить лицензионку на 5 DVD
:disbelieve: Оно существует? ГДЕ?

xgrifx 06.10.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от Yaris
:disbelieve: Оно существует? ГДЕ?

Существует.

Остаться в живых. Сезон 1 (5 DVD) 25 Серий

Цена в Союзе - 399 р.
Цена на ozon.ru - 469 р.

Формат: 5 DVD (PAL) (Box set)
Дистрибьютор: ВидеоСервис
Региональный код: 5
Субтитры: Русский / Английский / Польский / Сербский / Английский для людей с ослабленным слухом / Венгерский / Португальский / Чешский / Иврит / Болгарский / Румынский / Хорватский / Словенский / Сербохорватский
Звуковые дорожки:
Русский Дубляж Dolby Pro Logic 2.1
Польский Dolby Pro Logic 2.1
Венгерский Dolby Pro Logic 2.1
Английский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1).
2004 г., 1031 мин., США

Yaris 06.10.2006 20:58

Вот спасибо! А то я уже расстроился, что придётся смотреть этот кошмар.

Бабтист 07.10.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Ну так не всегда надо доверять пиратам.Надо было купить лицензионку на 5 DVD)))).И можно было бы посмотреть по телеку.Ну ладно бог с ним с переводом.
Вот вчера вышла первая серия 3 сезона на ABC.Никто не видел?Стоит качать?

не видел, но наверное стоит, потом расскажешь?

Din Tomas 07.10.2006 22:15

А сколько всего серий во втором сезоне?
Хех, зато с каким нетерпением можно ждать каждой следующей серии...ожидание удовольствия почти не хуже самого удовольствия))

xgrifx 07.10.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от Din Tomas
А сколько всего серий во втором сезоне?
Хех, зато с каким нетерпением можно ждать каждой следующей серии...ожидание удовольствия почти не хуже самого удовольствия))

24 серии.Этот вопрос уже задавали.Полистать можно было.
А по моему это мазохизм смотреть 4 серии в неделю.ИМХО
Я устал ждать(с)Джон Лок

Derek Waren 08.10.2006 01:27

xgrifx, Да это еще что!.. Вот кончатся серии и придется еще ГОД ждать! А пиратки покупать так не хочется:Tears:

xgrifx 08.10.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от Derek Waren
xgrifx, Да это еще что!.. Вот кончатся серии и придется еще ГОД ждать! А пиратки покупать так не хочется:Tears:

Эти вопросы Косте Эрнсту(по некоторым свведениям это не человек).Можете тогда скачать в инете.А пиратки они и с хорошим переводом бывают.
Недавно узнал что второй получил "Золотой глобус" за драмматичность.Хехе
скоро вы ощутите это потому что с середины начнутся только такие флешбеки.Ну а в понедельник вы узнаете как встеретились Джин и Сун.Оно вам надо?

Хайраддин 09.10.2006 21:45

Просил же не спойлерить! Как погляжу, нравится тебе портить людям удовольствие.

Аланор Майндтрастер 09.10.2006 21:49

А мне вот эта самая драматичность сериала нравится. И сегодняшняя серия вполне понравилась. Сюжет не перестаёт развиваться, а, учитывая то, что корейцам я симпатизирую, узнать их историю было интересно. Зачем зацикливаться на Острове?

xgrifx 10.10.2006 10:57

Из анонса АВС к 6 серии(сегодняшней):Раз в год показывают серию о которой потом говорят все.В этой серии умерает один из персанажей.
Короче делайте ставки,готовьте венки(кто скажет что это спойлер в того кину тапком и щёлкну по носу).
Хайраддин.Хватит ныть.Если бы я начал РЕАЛЬНО спойлерить то вы бы закричали "Карамба!" и начали рвать на себе волосы.В конце концов я вас не заставляю читать свои посты.
З.Ы.Медленно начинаю угарать что для когото узнать что в серии покажут что встретились Сун и Джин это испортить себе удовольствие от сериала LOST.

Robin Pack 10.10.2006 16:37

Цитата:

Раз в год показывают серию о которой потом говорят все.В этой серии умерает один из персанажей.
теперь мы точно знаем максимально возможное количество сезонов...

Corvus Corax 10.10.2006 19:53

Возможно. у них будут дети - число сезонов возрастёт!

Din Tomas 10.10.2006 20:53

Итак, прощай, Шеннон...конец серии довольно мощный, хотя и несколько предсказуемый. Да уж, семейство Карлайл не прижилось на этом острове.
Завтра, видимо, весьма смачная серия будет) Встреча двух лагерей и так далее...

xgrifx 10.10.2006 21:04

Цитата:

Сообщение от Din Tomas
Завтра, видимо, весьма смачная серия будет) Встреча двух лагерей и так далее...

А вот шиш,сказали создатели.Завтра будут показаны отдельной серией те 40 дней которые провели хвостовики на острове.Да и встреча будет омрачена этим событием.

Аланор Майндтрастер 10.10.2006 21:51

Да уж, я ожидал чего-то, но в последние десять секунд мысленно выпучил глаза. Неожиданно всё-таки...

Ну и прекрасно. А то мне Саида жалко стало: бедняге пришлось делать вид, что он любит...

А Другие псионики-иллюзионисты, что ли? Оригинальный метод изничтожения людей...

Хайраддин 10.10.2006 22:03

А я все недоумевал, почему Шеннон еще жива? На мой взгляд, слишком пустой персонаж. Была.
И та леди, что ее пристрелила... Почему-то мне кажется что она тоже умрет. Не знаю почему. Вот вдруг возникло такое ощущение. Интуиция значится... Я не говорил что у меня очень развита интуиция?
Сойер в своем репертуре. Мне он нравится (в телевизоре, не в реале), хотя понятно что он изменится. В лучшую сторону. В его смерть я не верю.
Очень хотелось бы посмотреть историю "мистера Эко". Он меня заинтересовал. Наверное его история весьма драматична. По тому как он себя ведет...
Джека не видно. Оно и хорошо. Плакателей и без него хватает.

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.