![]() |
Цитата:
|
Косяки есть, от этого никто не застрахован, но полного бреда не замечал. А вот последнюю серию пираты испоганили так, что смотрел без звука.
|
Ну так не всегда надо доверять пиратам.Надо было купить лицензионку на 5 DVD)))).И можно было бы посмотреть по телеку.Ну ладно бог с ним с переводом.
Вот вчера вышла первая серия 3 сезона на ABC.Никто не видел?Стоит качать? |
Цитата:
|
Цитата:
Остаться в живых. Сезон 1 (5 DVD) 25 Серий Цена в Союзе - 399 р. Цена на ozon.ru - 469 р. Формат: 5 DVD (PAL) (Box set) Дистрибьютор: ВидеоСервис Региональный код: 5 Субтитры: Русский / Английский / Польский / Сербский / Английский для людей с ослабленным слухом / Венгерский / Португальский / Чешский / Иврит / Болгарский / Румынский / Хорватский / Словенский / Сербохорватский Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Pro Logic 2.1 Польский Dolby Pro Logic 2.1 Венгерский Dolby Pro Logic 2.1 Английский Dolby Digital 5.1 Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1). 2004 г., 1031 мин., США |
Вот спасибо! А то я уже расстроился, что придётся смотреть этот кошмар.
|
Цитата:
|
А сколько всего серий во втором сезоне?
Хех, зато с каким нетерпением можно ждать каждой следующей серии...ожидание удовольствия почти не хуже самого удовольствия)) |
Цитата:
А по моему это мазохизм смотреть 4 серии в неделю.ИМХО Я устал ждать(с)Джон Лок |
xgrifx, Да это еще что!.. Вот кончатся серии и придется еще ГОД ждать! А пиратки покупать так не хочется:Tears:
|
Цитата:
Недавно узнал что второй получил "Золотой глобус" за драмматичность.Хехе скоро вы ощутите это потому что с середины начнутся только такие флешбеки.Ну а в понедельник вы узнаете как встеретились Джин и Сун.Оно вам надо? |
Просил же не спойлерить! Как погляжу, нравится тебе портить людям удовольствие.
|
А мне вот эта самая драматичность сериала нравится. И сегодняшняя серия вполне понравилась. Сюжет не перестаёт развиваться, а, учитывая то, что корейцам я симпатизирую, узнать их историю было интересно. Зачем зацикливаться на Острове?
|
Из анонса АВС к 6 серии(сегодняшней):Раз в год показывают серию о которой потом говорят все.В этой серии умерает один из персанажей.
Короче делайте ставки,готовьте венки(кто скажет что это спойлер в того кину тапком и щёлкну по носу). Хайраддин.Хватит ныть.Если бы я начал РЕАЛЬНО спойлерить то вы бы закричали "Карамба!" и начали рвать на себе волосы.В конце концов я вас не заставляю читать свои посты. З.Ы.Медленно начинаю угарать что для когото узнать что в серии покажут что встретились Сун и Джин это испортить себе удовольствие от сериала LOST. |
Цитата:
|
Возможно. у них будут дети - число сезонов возрастёт!
|
Итак, прощай, Шеннон...конец серии довольно мощный, хотя и несколько предсказуемый. Да уж, семейство Карлайл не прижилось на этом острове.
Завтра, видимо, весьма смачная серия будет) Встреча двух лагерей и так далее... |
Цитата:
|
Да уж, я ожидал чего-то, но в последние десять секунд мысленно выпучил глаза. Неожиданно всё-таки...
Ну и прекрасно. А то мне Саида жалко стало: бедняге пришлось делать вид, что он любит... А Другие псионики-иллюзионисты, что ли? Оригинальный метод изничтожения людей... |
А я все недоумевал, почему Шеннон еще жива? На мой взгляд, слишком пустой персонаж. Была.
И та леди, что ее пристрелила... Почему-то мне кажется что она тоже умрет. Не знаю почему. Вот вдруг возникло такое ощущение. Интуиция значится... Я не говорил что у меня очень развита интуиция? Сойер в своем репертуре. Мне он нравится (в телевизоре, не в реале), хотя понятно что он изменится. В лучшую сторону. В его смерть я не верю. Очень хотелось бы посмотреть историю "мистера Эко". Он меня заинтересовал. Наверное его история весьма драматична. По тому как он себя ведет... Джека не видно. Оно и хорошо. Плакателей и без него хватает. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |