![]() |
Цитата:
Цитата:
кстати, Скрытый текст - любимый забор!!!!: p/s/*ушла смотреть ссыль* |
Коты - блеск :) Насмешила :))
|
Цитата:
|
Gavrosh_MG, коты на заборе шикарные :lol:
|
Бианор
А под инфракрасную съёмку аппарат не переделывал? Там тоже свой мир. Ещё один. |
Mike The, это как?
|
Цитата:
Неплохая статья на эту тему тут. http://funphoto.ua/rus/infrared-photography.php Раньше считалось, что цифровой аппарат нужно специально переделывать под ИК фото. Сейчас не знаю. Вроде фильтрами корректируется. |
Mike The, спасибо.
А у тебя подобные фото для примера есть? Если слышал о подобном, значит, может быть, пробовал обрабатывать так? |
Цитата:
|
Цитата:
Котов помню... до чего хороши! Бианор, чёрно-белое очень понравилось. Тем более, что плёнка. |
Опять я со своим фонарём. Ну, да, из окна завсегда теплее :)
http://s019.radikal.ru/i608/1412/b5/af95da5e3a1ft.jpg http://s019.radikal.ru/i630/1412/59/53070e44d4a9t.jpg |
С гайкой замечательно. Просто как пять копеек, но какой волевой получился взгляд. Хотя взгляда-то и нет. Крутотень.
|
Цитата:
Цитата:
Mike The, второе фото с фонарем понра:good: Бианор фото жокея на лошади - класс, любуюсь!:good: и зомби понравились )))))) p/s/ добрейшего всем позднего утречка и спокойного понедельника!!!Я вот с кофой:) Скрытый текст - фото просто так, без претензий, на телепон:) просто - любимая кружка:): |
Gavrosh_MG, не тёмно?
|
Цитата:
Скрытый текст - *: Фото просто чтобы пожелать усем доброго понедельничка, ни на какую художественную ценность не претендует:smile::smile: @--}- |
:blush:а почему никто ничего не выкладывает?:sad:
как ни зайду, тихо :smile::smile::smile: народ, ау! :))) куда делись ваши красивые фото?))) Скрытый текст - добррое утро!!!!!:): Скрытый текст - и еще немножко осеннего :): |
Gavrosh_MG
Опять на мыльницу? Прекращай. С глубиной резкости траблы или с общей нечёткостью... Какое-то всё мутноватое и шумы-шумы-шумы. Как минимум штатив. Его всегда можно из подручных средств. А для плавного спуска фоткай через таймер. Тут, случайно занесло по полупрофессиональным фотикам пройтись и взгляд лёг на Canon PowerShot SX50. Можно найти за десять тысяч, а по всем показателям он превосходит мою монстровую зеркалку 300D. Объективы есть куда пристроить, так что подумал, продать трёхсотку-боди и прикупить SX? Ой беда, 300D на Авито лежит за 3000. А когда покупался, это был флагманский профессиональный аппарат. Теперь это... теперь это - ничего. |
Mike The, шумы зверские, согласная! ловила последние лучи, как бы это , не ругаясь, не солнца, а грустного серого осеннего света:smile:
траблы, думаю, с общей нечеткостью! ну книжка хороша, мне все же нравится!:blush: и ты прав, надо было заморочиться с заменой штативу из подрубных средств. Как победить бы лень:( Я вообще фоткала прищепки, собственноручно крашенные ))) зато вот что есть:lol: Скрытый текст - ну скажи, классный у нас хвост :D: Идея подарочка себе любимому на НГ это очень круто! правильно! Цитата:
Скрытый текст - *: |
Gavrosh_MG, я вот чисто из зависти, поскольку у нас омерзительная погода, да и снимать холодно, ручки мёрзнут, да и световой день этому тоже не благоприятствует, поругаю тебя не за технику, поскольку плевать мне сейчас на это... Я просто порадовалась композиции, мягким тонам, листьям и книге (Эллери Квин, похоже?). Но вот снимать прищепки на таком фоне было довольно... произвольно с твоей стороны:)
|
Цитата:
Цитата:
Ну у тебя глаз алмаз!!!Элери! Он!!! Это старинная серия детективов, свистнула с дачи:) Листики в них сушила как раз:))) Цитата:
Скрытый текст - *: То, что я сочла удачным, положила в рукодельную тему, ну ты видела. Вообще, я бы на даче развернулась с прищепками этими, там таакой фон:) Но, что имеем на темной кухне :sad: Скрытый текст - *: p/s/ зато тут был неплохой свет, хотя зима :))) Скрытый текст - сласти от Леди ))): |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |