Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кого из героев аниме вы бы задушили собственными руками? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=310)

леди Кира 03.10.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от hezet
Ну и все же я хочу попытатся...

Да, да, я вас внимательно слушаю *устраивается поудобнее в кресле*

hezet 03.10.2006 21:53

Что ж, тогда прошу в топик где мы обсуждали Шина:hi:

Alex S.S. 12.11.2006 00:15

А) Миаку (беееее)
Б) Вайсов (всех, ножичком покромсать, чтобы неповадно злодейские планы рушить)
В) Гаава (а, его ж убили:Laughter: )
Г) Сазке (бррррр)
Д) Чибиусу (просто потому что достала:Laughter: ваще всю семейку бы покрошить и Маску, чтобы мозги не компостировал)
Е) Амелию (за то же, за сто и Маску)
И НАКОНЕЦ....
Вальгаава - у как я его ненавижу!!!! и всех драконов заодно!!!!!!!!!!!!! (ГЫ!)

blackcleric 12.11.2006 15:01

Посмотрела 1 серию "Эльфийской песни"... Эта маньячка, Люси, кажется...(?) Так вот... после первого "ня" из ее уст захотелось совершить убийство. =]

Franka 12.11.2006 16:20

Весь состав "Сейлормун" - оптом под гидравлический пресс! Чтобы мнение людей об аниме не создавали.

СУМРАК 12.11.2006 19:45

Почему все так не любят Сейлоров? Нормальное аниме, нормальные (почти) герои...

Orson 12.11.2006 21:03

1. Саске
2. Аска
пока это все :)

Franka 15.11.2006 19:20

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Почему все так не любят Сейлоров? Нормальное аниме, нормальные (почти) герои...

Их просто готовить никто не умеет, как тех кошек, которых тоже некоторые не любят.

Den 17.11.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от Demi-fiend
Да и самого Алукарда бы не помешало грохнуть...Много понта, мало дела:Laughter:

А в добавок к нему не помешалобы замочить всех персонажей из ova серий Hellsinga, а то ведут себя как натуральные психи.

Sweet 17.11.2006 09:21

1. Сейлормун и ее компанию. Толпа глупых девиц. Не перевариваю.
2. Сакуру из Вайс Кройц. Не люблю, когда такие дурочки клеятся к таким классным парням. О, и заодно Айю (которая девочка) оттуда же. Раз их там никто не убил, мы уж как-нибудь сами, хе-хе...
3. Ой... пикачу уже убили... Приглашаем некроманта, зомбируем пикачу и убиваем его снова!
4. Котори из Х. Причины убийства - см. п. 1 и 2. Зато в отличие от этих пунктов, она уже сама, ха-ха-ха!
5. Алукарда. Надоел.
6. Мидори из Green Green. Дывись, яка кака намалевана.
7. Последовательное удушение всех ребят из Шаман Кинг. Оптом и в розницу.
//Пересмотрела список и удивилась собственной кровожадности//

Элли 17.11.2006 18:50

Убила бы Азмарию из Крестового похода - ну не люблю я ангелов и им подобных созданий!И Интегру..

Oxit 17.11.2006 19:48

Убить Сайлормуну и всю ее компанию. Медленно, но приятно. Пусть даже не пытаются вымолить у меня быструю смерть! ХА Ха ХА

Alex S.S. 19.11.2006 02:51

Цитата:

Сообщение от Sweet
1. Сейлормун и ее компанию. Толпа глупых девиц. Не перевариваю.
2. Сакуру из Вайс Кройц. Не люблю, когда такие дурочки клеятся к таким классным парням. О, и заодно Айю (которая девочка) оттуда же. Раз их там никто не убил, мы уж как-нибудь сами, хе-хе...
3. Ой... пикачу уже убили... Приглашаем некроманта, зомбируем пикачу и убиваем его снова!
4. Котори из Х. Причины убийства - см. п. 1 и 2. Зато в отличие от этих пунктов, она уже сама, ха-ха-ха!
5. Алукарда. Надоел.
6. Мидори из Green Green. Дывись, яка кака намалевана.
7. Последовательное удушение всех ребят из Шаман Кинг. Оптом и в розницу.
//Пересмотрела список и удивилась собственной кровожадности//

Насчет Сакуры... только не говорите мне, что надо всех Вайсов и Шварцев заяоить, а? И вы там случайно Мэнкс с Бирман + весь состав Шраинт не собираетесь убирать, так за компанию?

Sweet 19.11.2006 10:45

Не-а, секретарш убивать нельзя, секретарши хорошие. Шрайент сами померли, без моей помощи. А девушки... там есть хорошие. Манкс, Бирман, Рекс, Михироги, Тае (вот кто Айе подходит, ИМХО), эта еще, забыла как зовут, которая утопилась...
Вопрос про заяоивание Sweet предпочла оставить без ответа. Пусть они там сами разбираются, нэ?

Witch Kuroshiro 23.11.2006 21:07

А вот я убила бы Коту Херано. Потому что, сцука, над Хелсом извращается! :Tears: А вообще бы задушила бы всех чибиков - ненавижу эти сюси-пуси... :Suspicious:

Akira 24.11.2006 02:50

Мало того что задушить, я бы еще и голову бы оторвал Икари Синдзи! :crazy3: Такого нерешительного придурка еще поискать надо... :Suspicious: ну а отдельную пулю бы пустил за то, что он онанировал над полуобнаженной Аской :devil: ... извращенец!

sly 24.11.2006 07:58

Извините, мне кажеться что критиковать покемонов должна их целевая аудитория. То есть дети 4-5 лет. Вам не понравилось? Поздравляю, вы старше!!! :smeh:
То же и с сейлорами.
далее... Хотите убить Алукарда? Идите и убивайте - а я посмотрю!:Laughter:
Я бы убила Икари за философию табуретки (хочу быть поле-е-е-езным!)
Дарт шнайдера за шовинизм.
и Мию за тупое отвращение к жизни.

Witch Kuroshiro 24.11.2006 08:49

[QUOTE=sly]Хотите убить Алукарда? Идите и убивайте - а я посмотрю!:Laughter:
[QUOTE]

А я бы Алу не трогала. Алик - это наше все! :disbelieve:

Delcatty 28.11.2006 07:57

Луффи бы придушила. Как он меня задолбал своей аццкой улыбочкой, а.

Alex S.S. 04.12.2006 10:55

Правильно! Мочим Интегру!!!!! И отца Александра... хотя неееее (я не сумасшедшая:) не моя это забота и не мой противник:)))

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.