Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Witcher, The (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2954)

Жугдэрдэмидийн 21.01.2009 09:11

Бублик, Дерись только с теми, у кого есть имя, по одному в каждой главе.

Amvitel, Чего рассказать то?

Amvitel 21.01.2009 09:12

Красный колдун, ну...кто покушение делал???...а то что-то я не сообразаила...

Don't Eat It 21.01.2009 09:14

Красный колдун, Попробую, кстати, сколько там глав? По идее 9, а я закончил(ну почти закончил)на 5ой?

Жугдэрдэмидийн 21.01.2009 09:14

Amvitel, Ну что вы в самом деле, в этом же и состоит интрига, а также фундамент для продолжения.
Бублик, Вообще то глав пять, плюс пролог, плюс эпилог.

Docent 05.02.2009 16:41

The Witcher-игра которую я буду проходить снова и снова.

Amvitel 05.02.2009 17:25

Docent, Локанично=))..
А мне вот интересно, вторая часть будет?...=)..
Мир Ведьмака(именно игровой) для меня один из самых уютных...

Жугдэрдэмидийн 05.02.2009 18:01

К своему стыду, не прошел Ведьмака за себя. И за Орден прошел, и за нелюдей, а вот нейтралом не получилось. На всякий случай скажите, где и как надо поступить, что-бы стать нейтралом?

Grettir 05.02.2009 18:07

Красный колдун, если я не ошибаюсь - чтобы быть нейтральным достаточно не вмешиваться в стычку в Темноводье.

XimiCheck 08.02.2009 09:32

А я вчера себе её переустановил и буду перепроходить уже на новом железе :p

виктор999 08.02.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Grettir (Сообщение 458861)
Красный колдун, если я не ошибаюсь - чтобы быть нейтральным достаточно не вмешиваться в стычку в Темноводье.

Я вмешивался и был нейтральным. Там есть места, где не нужно вмешиваться, но я не помню какие.

Жугдэрдэмидийн 08.02.2009 19:27

виктор999, Ну я помню три места, где фигурируют Орден и повстанцы. Первое на болоте, второе в банке, третье в Темноводье.
Вот что именно нужно сделать в первом и втором случае?

Mariko 08.02.2009 20:51

Стычка на болоте, в общем, большой роли не играет. Вам просто покажут разные ролики, да кузнец ковать громоотвод будет соотвествующий.
В банке - определяется ваша лояльность к Белкам или Ордену. Выбор "либо-либо". Другая сторона с вами иметь дело откажется (в конце главы))). Но еще есть шанс пройти нейтралом.
В Темноводье окончательное решение. Если вы вступаетесь за Белок (Орден) - все, до конца вы на их стороне. Для нейтралитета надо не вмешиваться.
Все.

Жугдэрдэмидийн 09.02.2009 06:19

Mariko, я однажды в стычку на болоте специально не вмешивался, не говорил ни с теми ни с другими. В итоге после боя у башни и перехода в третью главу, мне показали ролик в котором победил Орден, видимо стоит по умолчанию.

Dw@rf 09.02.2009 12:51

Ну правильно, тебя Белки просят помочь им справиться с патрулем ордена, потому если не вмешиваться, то побеждает по умолчанию Орден.

Mariko 09.02.2009 13:50

Dw@rf, ну не знаю не знаю...по логике у Ордена силенок конеш больше))) но это не факт!)))

Красный колдун, это собственно проходной эпизод - за-ради дополнительных ушей (то бишь экспы) и для атмосферности, чтоп сразу ощутить Выбор...
А еще помните, в первой главе, Белки и контрабандисты? Там тож выбор и он тож на кое-что влияет))))

Жугдэрдэмидийн 09.02.2009 14:04

Mariko, Вот не люблю когда не дают, как минимум трех вариантов выбора.

Mariko 09.02.2009 14:10

Там дают как раз три)))
Орден
Белки
Нейтралитет

Неужели по жизни у вас получилось бы больше?
Я прошла все три пути. Первый, самый честный был как раз нейтралом. И я (наивное дитя! XD) сильно удивилась, что при выборе нейтралитета на героя наваливаются обе противоборствующие стороны))) Хотя так даже лучше - во-первых, девчонок сразу две))) а во-вторых, больше вражьих юнитов - больше экспы)))

Жугдэрдэмидийн 09.02.2009 14:20

Mariko, моя инфернальная сущность, всегда подталкивала меня проходить за Белок (не люблю я людей), В итоге 4:2 в пользу нелюдей. А за нейтрала так и не удосужился.
Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 463120)
Там дают как раз три)))

Я имел ввиду случай на берегу, да и с ведьмой нехорошо вышло. Да между Шани и Трисс, хотелось выбрать какую-нить проходящую мимо барышню, которая не будет на мозг давить!
Цитата:

девчонок сразу две

Ваааа!!! Почему я не проходил за нейтрала?!
Цитата:

больше вражьих юнитов - больше экспы

По одному очку за голову...

Mariko 09.02.2009 14:25

Ну, знаете ли, с ведьмой - либо сжечь, либо отпустить - что еще придумать можно?
С личной жизнью, согласна, выбор маловат XD но это уже проблема жанра - у вас же не симулятор свиданий, а РПГ все-таки)))))

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 463123)
По одному очку за голову...

если выберете Белок или Орден голов будет меньше, и очков, следовательно, тоже))))

Snake_Fightin 09.02.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 463123)
Да между Шани и Трисс, хотелось выбрать какую-нить проходящую мимо барышню, которая не будет на мозг давить!

Бросьте, это не барышня, это поп-с.

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.