![]() |
SpellCaster, удачи! хотя, собсно, там делать-то нечего ... :)
|
The Unexist, в общем-то да, на редкость дружелюбный интерфейс. В целом всё прошло успешно, правда, я решил не выделять /swap и теперь не пашет Hibernate. Плюс к этому почему-то везде англ язык, хотя пакеты русские скачивал и в настройках ставил. Да, и еще, в настройках интерфейса не стоит ставить даже средние эффекты - почему-то окна не прорисовываются ни фига и вообще все глючит страшно.
|
Цитата:
Всё хорошо, всё хорошо!" (с) |
Цитата:
Цитата:
|
Эх... Я уже попривыкла к Висте, к тому, что привычные вещи находятся не на своих местах... Хотя, все эти "красивости" на рабочем столе поотключала нафиг. Нравится функция "ножницы" - такая приятная замена "принтскрину". А падала система у меня, как это ни прискорбно, из-за USB-модема... Да и сейчас падает иногда. Но модем я пока сменить не могу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Медея, подожди немного выхода семерки и поставь, у меня приятель сейчас ее распробовал, тащится вовсю. |
Цитата:
|
Медея, почитай обзоры, народ единодушно говорит, что это очень хорошо доработанная Виста, без раздражающих факторов и тормозов. Некоторые даже утверждают, будто она в чем-то шустрее ХР о_О
|
Цитата:
|
Александр,
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр, обычно у M$ все "оптимизации" приводят только к возрастанию аппаратных требований :)
|
SpellCaster, в этот раз (7 RTM) - возрастания аппаратных требований не произошло. Уже неделю сижу на финальной сборке Семёрки, никаких сбоев, бсодов. По сравнению с Вистой сп2 - производительность стала лучше, ну а совместимость программ осталась такой же. Что шло на Висте - пойдет и на 7. Правда, появилась новая функция - эмуляция ХР. + если что-то не идет, можно в свойствах совместимости поставить ХР 2 и 3 сп.
|
а я вот думаю - Ирбис брать или не брать? и посомтреть хоцца, и всё равно ведь сырой(
|
Запусти на виртуалке да гоняй сколько влезет, в чём проблема?
|
Цитата:
|
Хм, действительно, ни одна виртуалка не поддерживает яблоки в качестве гостевой :(. /me неприятно удивлён.
|
Цитата:
посижу я на леопарде а потом уж и ирбис доделанный куплю) в любом случае спасибо) |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |