![]() |
Djalina карту острова я выложил, причем достаточно подробную.
Проблема простая - повторюсь - в отличии от других орденов у Эреба была собственная территория причем уже достаточно проработанная. Было уже два плана города. Эреба и Уола, намечался еще Армир. Насчет материка. Спроси у Торатона - я при желании могу загнать кого угодно в ловушку, но материк Эреб будет существовать. |
Ula
К Торатону. Он карту рисовал, перисовать не могу, планшета нет. Valor, какой еще материк??? Сравни с нашей планетой! Австралия - самый маленький материк и то это ОГРОМНАЯ площадь. Называй хотя бы большой остров, народ не путай. |
ну пока я на многое не претендую. так всего лишь 200 на 300 км.
Первоначально было больше - заметьте я уменьшил свои аппетиты. |
Цитата:
Ордена, в городе будут размещены ваши храмы? (это правда скорее к Свету вопрос) Если да, то дайте краткое описание. |
Мдя. Ну ладно увеличим тогда размер. 600 на 1000 км само то для продолжения.
Насчет Храма подумаю. |
Valor, и кто будет управлять целым государством? В ордене народу и на деревню не наберется, куда столько земли? Даже не в этом дело. Хоть представляешь что это такое! Это в книгах все просто и красиво, а тут придется отыгрывать все, а не просто идеологическую систему ордена. И вообще, Эреб прописан тобой полностью как орден, пусть и со своей подвластной территорией, но орден. Как государство оформленно не было. К тому же такой большой остров, находящийся относительно близко к материкам с разными государствами становится желанной добычей, при этом сам упоминал, что сначала будешь заниматься внутренними проблемами ордена, а не внешними.
Соизмеряй аппетит с возможностями, 200 на 300 это и так много. |
Валор, как насчет затопить часть территории? Как раз получится 3 острова (Герн на небольшом кусточке будет) Большие территории не так уж и нужны орденам. Так, что бы был некий минимум для полей, рек, парочки шахт. А то опять все замкнутся у себя…
|
Цитата:
А насчет захвата - пусть попробуют. Уол и Алканар, вообще очень тяжелые территории. Вот Герн еще они смогут захватить. "Валор, как насчет затопить часть территории?" Я и так затопил часть территории. Астер орденам вообще не нужна территория, они могут и в городе жить. Эреб - это махина. Тут орденская суть может играть вторичную суть. Заметь ранги в Эребе прежде всего исходятся из государственной машины, а не орденской. Большая территория это не блажь, а наработка на будущее. Я знаю, как ее буду использовать, поэтому настаиваю именно на этом. |
Хорошо, государство. А что это принципиально меняет? Обширная территория не является отличительным признаком. Суверенность у Вас есть. С этим никто не спорит. Но и идею игры надо учитывать Орденские города не должны быть большими. Их площадь не сопоставима с Городом. Эреб, самый крупный из них, куда меньше. Соответственно и прилегающие территории не обязаны быть обширными.
Я понимаю, что это задел на будущее. Только опять будите вариться в собственном соку? Затопил? Скорее просто разделил пополам. |
Valor, заготовка на будущее? А захватить никак? Нет надо все готовое и сразу!
Про государство - может ты и настаиваешь на гос-ве, но отыгрыш был как все навсего ордена. |
Ребят, честно, вы меня удивляете, в Орденах людей - раз, два и закончились..
Но зато будут гигантские острова, с целью показать свою значимость, понты и ...ничего дельного. А еще, темные приходят в нашу тему и говорят всякие глупости, причем не рядовые темные ,а властитель государства Эреб. Просьба прекратить это. |
Искала тему "обращение к модернаторам". Не нашла. Решила отпостить здесь, вроде в тему.
На счёт количества символов в постах. Нельзя ли сократить их число до 100 в диалоговых постах, т.е. в тех, где общаются два форумчанина. А то заколебаешься описывать совешенно ненужные действия. З.Ы.: Приношу извинения модернаторам. Если этот пост не в тему, удалите его, пожалуйста, но и примите во внимание. |
valari2,
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2934 Старые темы обращений закрыли. Извините за оффтоп. |
Нельзя.
250 символов это и так мало. Народ, учитесь играть в игры уже. Вообще-то в практике фрпг все короткие диалоги (обмен этими краткими предложениями) выклыдываются одним постом. Составляется диалог и размещается в игре. |
Так, я немного вернулся...
Джа, а как тогда составить диалог? Через асю? А если таковой нету? Через личку - долго и неудобно. |
Ой да ладно. Ася есть у многих, да и через ЛС почти тоже самое, что посты оставлять (при нажитие на ник сразу открывается прямая ссылка на написание ЛС) При желании все возможно.
|
Джалина, мне кажется, что перед началом орденской ролёвки (на мой взгляд, самой важной) нелишним было бы ещё разок напомнить народу о запрете описания действий чужих персов, а то в последнее время это слабо соблюдается.
|
vindici, перед началом игры будет составлен FAQ по общефорумной игре. Пожелания и предложения приветствуются.
|
Джа, ася есть не у всех. И ЛС таки неудобны чрезвычайно.
|
Евгений,
Орден Света обсуждает все в своей теме. Мы набрали необходимый минимум и корретируем детали. Новеньких вписываем уже в сложившуюся картинкеу. При достижении определенных результатов.: выложены описания, гербы ,персы, картинки на них и ОДОБРЕНЫ .редактируеся первый пост. Все технические моменты, обсуждение ,притирки я прошу потом модератора раздела удалить (было один раз, по просьбе скинула № постов, которые должны быть снесены - все снесли). Тема красивая, идут новые обсуждения. Придем к согласию, утвердим что-либо ,опять попросим затереть, выслав № постов. Так что это не проблема. Проблема организовать людей. |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |