![]() |
Цитата:
|
Может кто другой подсчитает очки и подведёт итоги в Оскаре и Глобусе?
Ну нельзя же так. |
Vasex,
Стукнись к Госту Мне это не интересно. =) |
Цитата:
Остаёшься ты)) |
В виду особой популярности сериалов, предлагаю вынести на рассмотрение возможность создания подраздела "Сериалы".
Причина: это стимулирует общение на форуме. У "Аниме" есть свой раздел, а у сериалов нету =( |
Цитата:
|
давно пора было...
|
Я только за. Тем более, что темы по сериалам живут в киноразделе немного отделённо от остальных (свой путеводитель и общая тема).
|
А разделу Кино не жирно будет? =)
И так уже есть один подраздел. Если мутить с сериалами, то и с анимацией. и её поделить на полнометражки + короткий метр и мультсериалы. И стоит проверить есть ли у нас совместные темы. Фильм+ сериал. Надо будет делить, если таковые есть. |
Refisul,
у рекаки - 4 подраздела, у творчества - 2, не понимаю препятствий для подраздела "Сериалы". Мультсериалы можно также включить в этот подраздел. Объясню, зачем это лично мне. Популярные темки по сериалам - это прекрасный ответ на вопрос:"Что посмотреть?". Выискивать сериальные темы по "Кино" времязатратно. |
Цитата:
|
Цитата:
Раз в неделю можно и заглянуть, доверие и еще раз доверие. |
Цитата:
Вообще, реорганизация разделов - дело не одного взмаха, тут думать надо. BTW. Я не против раздела или подраздела "Сериалы". А вот с анимацией точно придётся обождать, ибо сказано выше: а не офигеть ли логика будет, японские в разделе, а неяпонские в подподразделе? Тот же вопрос надо думать про "комиксы". Прежде чем мутить раздел, составьте будущий путеводитель по разделу "Сериалы". А то окажетесь в положении Вотера после слияния компьютерных. |
Цитата:
При чем тут Аниме? :shok: у Аниме свой полноценный раздел. Я говорила про мультфильмы. Такие как Кунг-Фу панда, Шрек, и п.т. Так же есть пара тем по мультсериалам. Что до путеводителя: 1. есть почти полный в теме "Сериалы" в первом сообщении. я его регулярно обновляю. 2. в самом путеводителе Гост выделял сериалы и анимацию. опять же. что делать с анимационными сериалами? в какой их раздел кидать? Цитата:
И прости конечно. ТЫ видимо чаще читаешь и для себя выводы делаешь, чем отписываешься все в тех же темах по Сериалам. |
Маргольф, фанатов комиксов у нас не так уж и много. В теме по Марвелу обсуждений не так уж и много. ДС вообще на грани умирания. Раздел нужно делать, если есть, чем его заполнить.
Учитывая, что у сериалов часто есть полнометражки, то куда кидать тему? Оставлять вечное перенаправление, захламляя форум? С анимацией - сначала нужно посмотреть, оправдает ли себя подраздел, прежде чем выделять его отдельно. Со Спеллом не согласен - все удобно, если просматривать Новые сообщения. Рефи, анимационные - в мультфильмы. |
Цитата:
Если в "Кино" появится разел "анимация", то туда же должен будет переместиться и аниме-раздел. Всегда считал и считаю маразмом выделение аниме в отдельный раздел от "Кино". Этот всё равно что сделать отдельные разделы "Музыка" и "Металл". Или "Литература" и "Поэзия". |
Цитата:
"Светлячок" "Миссия Серенити". Кинем в один из разделов. Ведь найдетсяч обязательно товарищ, который создаст тему: "странно, что такой на фантастическом форуме нет" :smile: Robin Pack, я представляю последствия твоего сообщения !)) Набегут защищать раздел Аниме. Где обсуждают и мангу и аниме и хентай. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно поделить. Сделать копии сообщений. Посидеть, заморочиться. |
Robin Pack, потому, что разделить общую тему уже нереально и фильм с сериалом слишком уж связаны. А создание третей темы во Вселенных себя не оправдает.
Refisul, это маразм. Все равно начнется то же самое в обеих темах. И для логики придется либо снова сливать, либо жестко ограничивать обсуждение. |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |