![]() |
А сам ты не флудил в теме беседка для влюбленных.я лично защищаю только своих друзей, они у меня редкость.
|
А мы говорим про флуд? Да я флудил. только специально в Рекаке. За флуд за пределами Рекаки я был уличён всего раз.
А насчёт друзей - что ж мы, все такие сволочи, что с тобой никто дружить не хотел? Не попрись ты с этими разрушителями-суперменами, было б у тебя на форуме друзей побольше. Тем более лично я к тебе весьма дружественные посты писал... |
Евгений, Дымка обсуждайте свои дела в лички.
Это тема непредназначена для этого. |
Цитата:
Цитата:
|
Сумрак любит аниме это его родная стихия. вот и все тута. а Хэлл, просто не хочу чтобы порочили память о моих друзьях. я тоже потом такое напишу.
и никуда я не ходила и не флудила. для Евгения врединки. |
Цитата:
|
Где можно увидеть выложенные рассказы? А то мне не понятно чего Дымка добивается.
|
блин, обложили прям...:fear: :fear:
|
Хелл, не переживай.. Усё в порядке.
|
Цитата:
Цитата:
А порочит уже нечего.. они сами себя уже показали, не с лучшей стороны |
Если у кого вдруг возникнут смутные подозрения, что в рассказах он увидел своего друга, родственика или еще кого-то.. Пишите мне в личку, с удовольствием поболтаем об этом.
|
эмм... что-то пробежавшись по теме я обсуждение как таковое уловил далеко не на всех страничках: что обсуждаем-то? просветите меня неосвящённого:sleep:
|
Теперь я уже жалею что поставила Лодосу столь высокую оценку... млин, какой ты нафиг "бог"??? Что это за, кругом одно сплошное высокомерие к окружающим?
|
Цитата:
|
Сроки выполнения конкурса продливаеться до ДО 14 МАЯ 2007 года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!!
|
Этож чё? Я зря что ли торопился? Да ну вас! Пусть остаётся как есть. А то чё то я слишком загрузился...
|
А мож лучше до 7 мая 2014 года?? Я мож тогда и успею... но правда не уверен.
|
Ну совесть очистил. Читайте. Оценивайте.
|
Да нормально что перенесли) Спасибо)
|
В связи с тем, что 5 участников не смогли выложить свои работы, судьи посовещались и пришли к решению, продлить конкурс до среды.
НО если участник не выкладывает в до 16.05.07 23.59 (включительно), он выбывает из конкурса!! А те кто будет сдавать начиная от сейчас и до среды, будут наказываться снижением баллов!!! Судейская коллегия |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |