![]() |
Обычно заезжаю в один компьютерный центр и беру свежий номер за 150 р., так приятно. Но тут увидела по дороге за 180 и не удержалась, купила!:Laughter:
|
Зачем тебе два одинаковых номера?!
|
Мдя.. Я смотрю, что чем дальше к границам России тем дороже. Тоже не хорошая система кстати. Я бы тогда точно выписывала бы. Просто неудобство выписки в том, что в декабре сложно найти свободные финансы)))
|
Ага. А, потом ругайся на почте, куда они его дели... Я лучше переплачу. Да, и приходят поздно
|
Цитата:
|
А у нас в киоске МФ по 185. Как то раз не привезли в город вообще ни один номер, так я нашла в отделе оптовой продажи Роспечати всего по 123, но ездить туда в лом. Так что продолжаю покупать по 185.
|
везет вам, дешевле намного покупаете, а человеку приходится покупать за 250 рэ и при этом ездить за 25 км, что к сожалению получается не каждый месяц
|
Беру по 170, цена пока устраивает и будет устраивать пока до двухсот не дойдет, тогда, видимо, придется покупать номера выборочно.
|
Покупаю по 160р.
|
от 180 до 230. Сочи.
|
200 руб. Красноярск...
цена - растет, объем - нет... |
В Иркутске от 195 до 210 рублей...
|
В общем, журнал все дорожает и покупать его нас заставляет только любовь к фантастике и все более туго затянутые пояса. Боюсь, с такими темпами роста цен, мы все перейдем на выборочное приобретение номеров и ознакомление с неприобретенными номерами на сайте, с месячным опозданием. Увы.:Suspicious:
|
На Савеловском цена стабильна из месяца в месяц. Я там покупаю другие журналы и обращаю внимание на цену МФ. Москвичам советую брать подобную прессу именно там.
|
У нас в Украине, журнальчегг, то подорожал. Ужо 40 гривень(( (было до 34)
|
А в рублях это сколько?
|
В Краснодаре цена в среднем 170р.
|
Цитата:
|
А у нас 222 рубля...
|
не 200, больше!!! Я вот последний брал за 42 грн. - это ужо 210. Так, што так и получаеца, как в России
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |