![]() |
Цитата:
|
Крутые в том смысле, что ведут себя как крутые:
Duke, Крутой сэм. Лично те, которых я считаю лучшими: Фримен, Лара Крофт(как не спорь, а грудь...), Солид. |
Вчера, наконец-то, установила Ведьмака...Хорош, мерзавец:)
|
Цитата:
Он пуся по сравнению с Кратосом. Кратос - мерзавец ещё какой. Играл в GOD OF WAR 3 Скрытый текст - Что он успел сделать в GOD OF WAR 3: |
Цитата:
|
Я уже говорил и скажу ещё раз - самыми крутыми являются те герои, которых создаю я, а вот потом уже идут все остальные, будь то хоть учёный с монтировкой, хоть водопроводчик в кепке. http://ulanovka.ru/forum/images/smiles/13.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и я про крутость не говорил. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Водопроводчик не кепкой атакует, а всем своим весом.
В любом случае, водопроводчик несколько покруче, чем рука с монтировкой (кучей оружия), по недоразумению именуемая Г. Фрименом (впрочем, рука не отвергает такое обращение, лишь бы не в печь). |
Какой персонаж игр для меня, самый крутой? Самый крутой, самый циничный и самый юморной персонаж,- это Данте! В Devil May Cry 1-4 он просто крут! Мне понравились его высказывания перед, и вовремя боя. "Adios, kid", "Jackpot !", "Nice show for old farter like you","прости,у меня назначено свидание во сне.ты тоже спи...", Let's rock,Too Easy".
|
Не очень понимаю значение слова "крутой" в названии темы. Самый хорошо прописанный, имха, - Геральт из The Witcher. Вот не знаю почему.
|
Потому, что не герой компьютерной игры. А аж целой кучи книг :-)
|
Руслан Рустамович, я имел в виду его игровой образ, который достоверно перенесен из книг :)
|
Вот вот. Я о том же. всё-таки он герой книги, а в игру успешно перенесён ;-)
|
О! Вспомнил! Белка из Conker's Bad Fur Day - пушистый отморозок, не самая известная личность, но крутан он несомненный...я так думаю этот чувак уделал бы многих претендентов на звание "Виртуальный Крутышкин №1"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Conker's_Bad_Fur_Day |
генерал Барнаки из Фоллаут Тактикс очень даже крут, а в хеллуинском костюме особо доставляет
|
Dude из Postal - можно поссать на кого угодно!
Duke Nukem - мега мэн и эпик мэн в одном лице! чувак из Wolfnstein - уж очень смешные гримассы он корчил при попадании! |
Раз из Психонавтов тоже крут. Такой прикид.
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |