![]() |
Обижает :-)
Проверьте Угадайку. В моем последнем сообщении много ставок :-) Большинство неудачных. Тоже своего рода традиция ;-) |
Цитата:
|
Ну, вот так :-)
|
Я знала, что люди любят на последний момент все откладывать, но чтобы так массово...
Если бы я сделала ставку, проиграла бы ))) хотела 5 рассказов назвать ) |
Цитата:
Все рассказы, что прошли преноминацию, появились на форуме. Можно начинать полноценную критику! Не забывайте про плюс балл за каждые 10 отзывов, соответствующих регламенту. Как раз на два балла можно набрать:vile: |
Не, полноценную я не потяну. Только нра/не нра ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С некоторых пор я не вставляю в свои тексты стихи и песни, даже одним четверостишием. Был период -- мне нравилось такая карусель, казалось, что ломтики поэзии отлично разнообразят основное блюдо. И я пихал как свои стишата, так и шедевры мастеров, вплоть до моего любимого Гумилева. Однако критики начали меня за это бить. Собирались несколько могучих рецензентов и аристархов (с участием восхитительной седобородой критикессы) и валили на пол, пиная ногами. Когда терял сознание, отливали морской водой и по новой мутузили. С тех пор зарекся смешивать котлеты с мухами. Разумеется, найдется литераторщик, который на шести пальцах докажет обратный эффект... и я, скорее всего, ему поверю... но лучше не надо ))) |
Цитата:
|
Лукьяненко. Первые три книги Дозоров.
Стихи были в тему. Отлично передавали настроение героев. Хотя прямой необходимости не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно и обратку получить нехилую. Вспоминается чудесный эпизод из старенького рассказа "Нахалка" от Журавлевой Скрытый текст - ...: |
Не знаю, мне кажется тут на любителя. Кому-то нравится, кому-то нет.
Я не люблю стихи. Отдельно читать не стал бы. Но в текстах всегда читаю. Раньше пробегал бегло. Потом, в какой-то момент, начал находить в них смысл именно в плане построения структуры текста. Это образ, который не всегда можешь передать словами героев или описанием. Но есть много тех, кто ругается. С другой стороны, если есть те, кто это пишет, то всегда найдутся те, кому это понравится. Отрывок- супер! |
Хуже стихов в рассказе могут быть только тексты песен на басурманском языке ))
|
Цитата:
|
У меня вопрос) А где-то будет список всех участников?
|
Цитата:
|
Скорее по итогам, как я понял. Иногда выкладывают общий список участников. На Ужастиках так было. Конкурс был анонимный, но список участников был.
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |