![]() |
Мартокот в октябре, я тоже шучу и тоже неудачно, видешь смайлик прячет лицо, чтобы смех не заметили. :troll::troll::troll:
|
ффсио. мозговые контуры окончательно отключились.
как я понял? а я перестал понимать... мир туманен, непрост и полон очень умных людей. а я маленький, туповатенький кот, который ничо не понимает. Доброй ночи всем! Или утра. Доброго! |
...проснулся, удивился, пробормотал хокку, опять отключился...
http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif |
3 ничьи...
Что-то даже неинтересно. Надеюсь, финал порадует больше. |
Мир победившей постиронии…
Цитата:
|
Какие три ничьи? Откуда?
Футбол и сюда прорвался? ...ночью сквозь сон слышал возбужденные крики, ангельские голоса, зловеще-оптимистический хохот... все прошло мимо, не насладился шоу http://s4.rimg.info/41f47762fbfb3b6a...4f9fa054ed.gif |
Просыпаюсь, а тут такое:wacko: )) Сплошные ничьи...
Первый раз участвую в дуэльном блице, очень интересный опыт, организатору спасибо) Но пару мыслей всё же выскажу, а то странное послевкусие осталось от итогов голосования… Получается, при таком формате (и дуэль, и блиц) объективно сильные работы запросто могут пролететь и в финале окажутся работы более слабые. Проигрыш в дуэли сам по себе не обиден, но когда проигравший сильнее выигравших в других дуэлях, вот это уже как-то слегка коробит. Ничья в дуэли тоже как-то странно… Возможно лучшим бы решением было не допускать ничью (например, организатору не голосовать)? Да, кстати... Совсем не упомянут внекс!:nono: Может победителя внекса перевести в основной? На флр так делали. Это было бы справедливо. Да и возможно немного изменило бы финальное распределение топов.)) |
Цитата:
|
Есть предложение усовершенствовать правила
Я все придумал:vile: |
Цитата:
|
Товарищ организатор, а можно ли узнать с каким
|
Ничьи для дуэлей, конечно, плохи. Смысл теряется. Четное число голосовавших всегда способствует.
|
Цитата:
|
Ладно-ладно. Уговорили. Поделюсь бизнес-планом на будущий блиц.
Как Дед прально заметил, лучше делать группки из 3-4 рассказов. 1. Отборочный тур - группы по 3 рассказа - авторы пишут на заданную тему. Из группы выход - 2 рассказа 2. Четвертьфинал - авторы перемешиваются. Пишут новые рассказы. В группе уже по 2 рассказа. Выход - 1 рассказ 3. Полуфинал - авторы пишут новые миньки. Тут уже по шкале оценивается. 4. Победа сильнейшего в итоге намного вероятнее. |
Нехилый марафон тогда получится.... мне по душе другой формат - персональные вызовы на дуэль, а судят три достойных человека со свободным временем. И суть дуэли будет не в победе, а демонстрации мастерства. Короч, чтобы можно поучиться друг у друга
|
Цитата:
|
Теплый нос, такой формат пытались в ролевых проводить, когда несколько этапов и несколько рассказов. Не взлетел, народ быстро сливался к 2-3 рассказу.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |