![]() |
Цитата:
5 печеней на то, что черный критик, писавший на труЭльфа - это либо Ранго, либо УЧ. |
Песя Рахимова - Люся Федорова - 5 стихов
|
greatzanuda был как никогда близок к разгадке... но нет))
|
Поставлю троечку на то, что кто-то сможет отгадать того, кто скрывается за тем, кто известнен нам, как Буре-Буре, если оный вскроет свою сущность.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заодно одну монетку, что сумма выигрыша Доброй Феи, либо её представителя здесь, превысит 110 единиц. Два звонких печеных золотых, что у победителя БК количество "быть" в любых формах будет минимум в два и одну десятую раза меньше, чем личных местоимений. Честный подсчет беру на себя. |
Уважаемый крупье!
Простите, пожалуйста, что лишний раз вас дёргаю. Можно переформулировать мою большую ставку? Ирмара - Ведьмы по вызову - автор или один из соавторов - Мартокот в октябре - 40 печеней пророка. |
/подавился вафелькой/
а вы кого имеете ввиду мне в соавторы? :shok: я в аврале пытаюсь хоть чёнить ужать... |
Geber - это мужчина. - 5 п.
Ни один мой рассказ не выйдет в финал - 5 п. |
а можно я сделаю нескромную ставку, что мой рассказ "Ступающий" выйдет во второй тур?)
20 у.е. |
Почти уверена, что один из моих рассказов либо выйдет во второй тур, либо нет. И на это кладу 10 лис.хвостов.
И 10 л.хв. на то, что один из моих рассказов либо не выйдет, либо выйдет во второй тур. 50/50 Прошу уваж. Крупье зафиксировать и поставить штампик. |
Цитата:
2) Один вышел, остальные не вышли - ставка выиграла 3) Все не вышли - ставка выиграла :smile: |
Цитата:
После того, как Джордж блестяще выступил в соавторстве с Кошкой (или Кошка великолепно отыграла в соавторстве с Джорджем), после замечательной работы тандема Александры Хохловой и Михаила Волора я уже готов подозревать кого угодно в соавторстве... :smile: А может не нужно ничего ужимать? Такой замечательный рассказ! |
Поставлю-ка я на то, что:
1. N0VA - Четвёртая трансформация - выйдет в финал 2. Сегодня, в последний день приема, будут выложены 13 рассказов 3. Участник "Буре-Буре" так и не вскроется до конца конкурса 4. Преноминацию пройдут 77 рассказов На все по 13 зайчиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 зит-коина, что рассказ Чекиста не вычислят до окончания 2-го тура.
|
Цитата:
А вот еще ставка: Оба моих рассказа рассекретят еще в первом туре! 13 рублей ставлю |
Цитата:
Ия Иова - Ужасы в Глуховке - ЛиЛу, она же Лисичка, она же Лошадка, она же Ожерелье Афродиты, она же Сапфировый Жаворонок Мадагаскара. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |