![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я ни у кого картинок не вижу...
*протирает пенсне, плюет в него, протирает снова, потом незаметно крадет у внучки Крошки К театральный бинокль, протирает его, плюет в него, снова протирает..." Короч, ни хрена не вижу картинок - ни у Гритазануды, ни у Светы... пичалька :chainsaw: |
Безумное Чаепитие, конечно, не видишь. У меня нет картинок ))
Я про видео Альт Шифт. Оно под спойлером. |
Цитата:
|
Всем доброе утро!!!
Сегодня Всемирный день писателя, а никто ещё ни слова не написал здесь!!! Безобразие!!! Вот вам за это картинка!!! ![]() |
Я. Я написала. Но постеснялась опубликовать.
|
С днем писателя, да =))
Во время написания чего-либо моя история запросов в гугле такая, что... Скрытый текст - ..: После объявления темы креатива Скрытый текст - ..: Ну и для вдохновения, да... Скрытый текст - Берегите глаза!: |
Всем хорошего дня!
Мне тут сказали, что 1 марта был день котиков. Сегодня уже 4, поэтому вот вам большие котики Скрытый текст - большие котики: |
Цитата:
Они обаятельные и наглые. И всегда знают, какое место дома самое уютное :-) :-_-+: |
Цитата:
|
Надо очки на затылке носить, чтобы рысь на спину не прыгнула. Хз зачем мне эта информация ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро всем, кто уже! |
Цитата:
Скрытый текст - Реакция рыси будет примерно такой: Собиратели ништяков в Индии, углубляясь в заросли, надевают на затылок маску, изображающую человеческое лицо. Есть у них поверье, что тигр никогда не нападёт спереди. Стражно же. Глаза на затылке, да и линия взгляда получается выше кошачьей, следовательно, обладатель оных кажется сильно габаритнее. Ну и, типа, ну его нафиг, такое жрать. Возвращаясь от манулов и тигров к рысям. У меня вот как-то знакомому досталось - спускался на лыжах с горки и проскочил мимо двух деревьев. Рысь, видимо с перепугу, наподдала ему лапой сверху по затылку. Спас верхний клапан на рюкзаке. Остаток пути он проделал кубарем, рассыпая содержимое клапана и ломая лыжи. А могла и шею сломать. |
Цитата:
Хороший день надо начинать (продолжать?) с хорошей музыки Скрытый текст - Хорошая музыка: |
Рыси, вопреки городским легендам, редко нападают на человека первыми. По крайней мере, в процентном соотношении к волкам с медведями.
Но если нападают, то шансы потом кому-либо об этом рассказать стремятся к нулю. У любого физически неразвитого, ослабленного, или просто городского человека. Другой случай из жизни касается как раз вышеупомянутого прыжка сверху/сзади. Ветеран бийского сводного чего-то там однажды поделился опытом подобного знакомства. Последнее, что помнит, не столько увидев, сколько почувствовав момент прыжка, это кинетический удар двадцатипятикилограмовой тушки в корпус и адовую боль. Сознание поплыло. Очнулся уже на земле, весь в кровище и расхристанной спецовке. Рядом валялась мёртвая рысь. Судя по всему, молодой и неопытный самец, которого он умудрился как-то затюкать/придушить в беспамятстве. Но там и человек был, скажем так, не маленький. К тому же, натасканный на выживание в экстремальных условиях. А отметины от этих крепких мужских объятий потом остались с ним на всю жизнь. |
Нормальная история
|
Цитата:
|
Девочки, милые, с Праздником!
Всех благ вам, здоровья, мира и любви! http://img0.liveinternet.ru/images/a...4615d_orig.gif |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |