![]() |
Ранго
Ничто не вечно. Даже Эрик :)) На место наших отзывов должны были придти другие. Вспомни как Татьяна громила - это ж просто чума была. Тоже наигралась. Кошка всё ещё тянет, но без огонька. У всего срок службы, срок интересов. Трудно всю жизнь играть во что-то одно. Прощать надо, когда оно надо. А оно надо? Вот всё и сползает на тормозах. И остаться нельзя и бежать слишком поздно (с) Цитата:
Считать себя идеальной - тоже вариант. Но это топтание на одном месте и вообще нарциссизм ;) |
Все вопросы снимаются :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: Цитата:
:priest: З.Ы. Только мне сегодня весело? Скрытый текст - музыкальная пауза: |
какой интересный дискусьен я пропустил, однако
|
Цитата:
|
А у вас очередной обмен мнениями. А я вас как возьму, да как поздравлю с Новым годом, будете знать )))
Скрытый текст - вот: |
Cveтлана,
Пасибки! :hug: |
Так, стоп, а когда китайский новый год будет?
|
В феврале?
|
А когда новый Креатив?
|
В Китае... :)
|
А вот, нашла, 28 января будет ещё НГ )))
За Креатив не скажу, нинаю ))) |
Цитата:
Выкладываю ссылку на один из последних (Злобный Ых - псевдоним Е.Л.), оцените сами. http://iaelita.ru/blog/Sbornik_Aelita/65283.html#cut :smile: |
Цитата:
ПС: Блин, меня до сих пор эта травка прёт - никак не отпустит :))) |
Цитата:
Это абсолютно исключено. :umnik: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - *: |
Цитата:
|
Ранго,
Е.Л. приходил по специальному приглашению Организаторов - на один конкурс. И вряд ли он изначально планировал здесь остаться или задержаться надолго. :nea: P.S. На Блице мне не хватило мнений о "Это было кичёво!". Текст "не сыграл", мне нужно понять почему. И чтобы увидеть читательскую картинку, я отправил текст на самиздатовский конкурс. А чтобы мнение было непредвзятым - специально создал аккаунт и поменял название рассказа. И даже напросился на критику. :dirol: |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |