![]() |
Цитата:
|
Vasex,
Цитата:
А какие то итоги теперь будут в конце? Как то отмечается? Или просто если все сделал, значит ничего не скажут? KrasavA, Цитата:
|
Пикула Юрий с позором вылетает из марафона. Прошлый раз и двух дней не продержался, и сейчас примерно такая же история. Ссылку даже уберу, нечего такое рекламить (а то выглядит, будто только ради этого оба раза вписался в конкурс).
Кэссиди, предупреждение. Однако там немного знаков осталось. |
Погоди! У меня с интернетом беда была! Щас выложу 5 сек. И вписался я не ради ссылки. Я выкладываюсь на достаточном количестве порталов. Реклама моему роману не нужна. А вот прогресс не помешает. Плз не выгоняй. Я всего на час опоздал(
|
Ок, посмотрим на тебя на этой недели, тогда верну.
|
Vasex, на этой неделе постараюсь напрячься в начале недели...
|
Цитата:
|
Vasex, хотелось как лучше... Получается как всегда :lol:
Весь день себя пинал. Таки к вечеру созрел. Написал 1к знаков. Начало положено =) Вот |
Поздравляю с новым марафоном!
К сожалению, я не смог присоединиться из-за нехватки времени, хотя очень хотел. Если разберусь с правкой предыдущих глав, обязательно поучаствую в следующий раз. Еще раз удачи и усидчивости! |
забыл объявить, но вижу, сами отслеживаете.
выходные по первому режиму. в понедельник желающие могут сменить режим. |
Вот
9к знаков завтра добью. Сегодня уже не могу продолжать физически. Голова ужасно болит =( Ну лучше так, чем не писать совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вычеркивайте меня. В этот раз я подошел к марафону безответственно и второй режим не для меня вообще
|
Ну что за нытье в самом начале, пацаны(
|
Денис Мартыновский, сегодня как раз можно сменить режим.
А наверстать за пару вечеров в будни - не проблема. Думаю, управлюсь за один. Вычеркнул бы окончательно пикулу, если бы сам не слажал) |
Вобщем мне осталось 4к за прошлую неделю. Думаю завтра окончательно рассчитаюсь. Сегодня уже не успеваю.
|
1. в прошлое вскр болела голова и забил на марафон тогда
2. всю неделю не мог оперативно наверстать из-за кучи отвлекающих по вечерам факторов - особенно мешала игра rust, где новое обновление изменило правила так, что нужно в шкаф каждый день помещать ресурсы (чем больше дом, тем больше ресурсов), чтобы твой громадный дом не развалился, а на добычу этих ресурсов уходил большой кусок послерабочего времени, т.е. стал рабом-заложником собственного дома, горбатился на него, не хотел все нажитое терять (теперь этого дома нет, я свободен) 3. вторую половину недели до сегодняшнего утра убил на игру мафия на форуме игромании, где удалось сегодня победить за роль Шута (побеждает только если его казнят, при чем я перевернул весь свой геймплей, вскрывшись шутом в начале самого первого дня и прожив всю игру, а в конце мафы были вынуждены меня казнить, это был их практически последний, основной шанс победить, не без помощи еще моего голоса в себя)... там я за партию писал, как обычно, огромные посты, и там явно тысяч 20 знаков не раз набирал. хотя понятно, что такое стороннее в зачет марафона нельзя включать. при чем за предыдущую неделю я тоже где-то наполовину по знакам на этой неделе рассчитался. сегодня и завтра добью и прошлую, и текущую неделю, поскольку теперь по всем фронтам снова свободен + завтра в беларуси выходной |
Vasex, Только не говори, что сам себя исключишь из Марафона)
Давай собирайся) Проигравший ведущий - та ещё хохма) |
Так, я свое отправил. Оповещаю, на всякий случай, как просили. Хотя по идее в этот раз видно, что я добавил, я не правил сообщения, а добавил новое. Вся двадцать одна тысяча знаков без пробелов, ровно в срок. Постараюсь также не опаздывать как не опаздывал раньше и в дальнейшем.
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |