![]() |
Прошу выдать мне золотые
Кажется, я обнаружила рассказ от Матильды.:vile: |
А я никого не угадала))
|
Цитата:
Цитата:
|
Тогда дайте денежек, поищу Мартокота)
|
Цитата:
|
Люди и ведьма – Мартокот. 20 золотых)
|
Цитата:
|
М. Крепчал — Безумное Чаепитие. 5 золомонов.
Маразм Чаепития никогда не окрепнет, не одолеет и не появится — ещё 5 золомонов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я устал сопротивляться. заройте ваши денежки у лап Мартокота. Мартокот в октябре будет молча взирать и диавольски улыбаться. чуть-чуть. только чтобы кончики клыков выглядывали из-под губы.
|
Хохлова Александра: 60 (55 + 5 за аватар)
20 золотых ставлю на то, что мой сольный рассказ пройдет в топ10 40 золотых ставлю на то, что мой соавторский рассказ пройдет в топ10 И я ТОПнула! |
ВНИМАНИЕ! Сегодня последний день приёма топов голосования первого тура!!! Сегодня, а не завтра!!!
|
Дымка деловито бормочет: "Надо деньги разбазаривать... разбазаривать пора".
Рассказ Гарри Бука - в группе "Б" - 5 золотых Рассказ Гарри Бука войдёт в десятку лучших - 5 золотых Рассказ Александры Хохловой - в группе "Б" - 5 золотых Рассказ Александры Хохловой войдёт в десятку лучших - 5 золотых Рассказ Безумного Чаепития - в группе "А" и войдёт в десятку лучших - 5 золотых |
Дымка Ри, вы что-то знаете? :vile:
|
van Halk
Цитата:
|
Цитата:
|
Ася Соловьева (Последняя капля) — Александра Хохлова. 7 золомонов.
И ещё 3 золомона потратьте, пожалуйста на похороны. Флуд здох. 2 монетки на глаза, и ещё одну засуньте куда-нибудь. В соответствии с креативными торадицейо. |
Цитата:
|
van Halk, не, мне денег не надо, пусть нет, зато свои.) Тут где-то чёрный дохтур ходил, может заинтересуется.
Лучше бы люди болтали. И время на флуд было побольше. Хотя сам-то. Даже комментировать нет сил. |
Дед, аналогично. Даже флудить не особо хочется, а уж комментировать - тем более. Старость, наверно...
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |