![]() |
Ох, креативцы дорогие, пришла к вам на огонёк погреться. И тема какая чудесно-бандитская на блице!
Сходила снова на Грелку. Нет, Грелка, по сравнению с фантлабом, - это цветочки. На фантлабе уже все зубы выбили. Ещё бы два денёчка пинков потерпеть и не взвыть от такой суровой критики. А тут вон буратины с лисами Алисами - хорошо! )) |
Цитата:
А к фантлабу я привык и мне он кажется таким уютным и добрым, хе-хе. Но зубы выбивают, это да. А я вас уже пнул? |
Доброго всем! :pioneer:
Я к вам прямиком с ФЛ. Спасибо всем, кто поделился со мной ссылкой на местный блиц и подбодрил: "Иди-иди, там интересно!" :vile: Пока въезжаю, почему тут две регистрации - отдельно для форума, отдельно для конкурса. :book: И очень рада видеть знакомые лица! :cat-neko: Над темой думаю крепко, очень крепко. Тема про жуликов настойчиво просит юмористический жанр. По крайней мере, у меня)) Скрытый текст - предваряя ваш вопрос: |
Цитата:
Скрытый текст - Только для новеньких: |
Что-то нет идей. Тема очень уж жизнерадостная, а меня пока только на мрачняк и тщетность бытия тянет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально для тех, кто ошибочно считает Блиц конкурсом юмористических миниатюр...
Победитель блица "Незабытые мотивы" Победитель Блица "Старая сказка на новый лад" А душещипательная история об убийстве Карлсона, вообще высечена золотыми буквами на скрижалях Креатива. И это было, скажу я вам, совсем не смешно. |
А разве "Монополия на небо" не юмористический рассказ? :cry:
|
Эдвина Лю, прости, запамятовала уже. Склероз :cry:
|
Хорошо. Тогда так.
Второе место "Незабытых мотивов" Это точно не юмор. Ну и совсем уже не скромно... :blush: Третье место "Старой сказки" А Карлсона все равно помнят :tongue: |
Ironic_Cloud, вы книголис? Добропожаловать!
Скрытый текст - предваряя ваш ответ: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы, судя по аве, Соколиное Перо? :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Энивей, на ФЛ я не пошел, ибо тема не понравиалсь :nea: Ну, не пишу я космическую фантастику - детская травма :blush: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ни начинаю, то уже к третьей-пятой строчке та самая тщета бытия, боль, кровь, смерть.:death: И идеи одна "веселее" другой. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |