Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Гештальт (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19575)

Азазелло 17.05.2017 15:54

lolnoob, таки хде ты был???!!!
Моими силами воспользоваца не можешь: Вспышка погасла временно. Хотя, в кач-ве стрелка она тебя поддержит - нужна только команда. Расстояние - 1,5 - 3 метра.Возможность удара подручным железом - исключена. Уход с линии огня - возможен. Но мы не знаем характенистик оппонента. Единоборство - опасно, но возможно. В бой?

Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"!(с)

Shkloboo 17.05.2017 16:07

Лол, пиши до момента, как одержишь полное безоговорочное п...победу.
Ибо противник подготовленный и, видимо, заряженный. А у вас нету хила.

Но, в принципе, если не сейчас драться - то когда?

Беглец 17.05.2017 16:16

Так, сейчас понятно что наш опонент владеет:
1. Защитой от чужих способностей (как минимум, ментальной),
2. Возможность (надеюсь,временно) блокировать чужие способности,
3. Возможность переноса чужих способностей себе,
4. Какой-то способностью заставляющей светиться глаза (что-то вроде пиромании Вспышки),
5. Он знает про Защитника, есть шанс что у него тоже есть свой Защитник с аналогичной способностью (хотя вероятно отличающейся так как он сказал что ему любая сила сгодиться).

Можно предположить, что у него арсенал тоже ограниченный, поэтому можно предполагать, что большинство его возможностей мы уже видели.

Вероятно. способности Умника или Шарлатана нам не помогут, атакующими способностями шанс достать скорее всего есть только у Защитника, только бить стоит не самого оппонента, а его одежду или предметы окружения, можно попытаться его отвлечь разговором, поднять за его спиной камешек покупнее и уронить, либо дернуть его за обувь/брюки и попытаться уронить его на землю, это даст выиграть время. В купе с пистолетом этого должно хватить.

Далее скорее всего его удары требуют целиться, а значит есть шанс уклониться, если начнем дейстовать быстро. Куртизанке стоит быть на готове, чтобы вылечить в случае серьезной раны (жалко игрока Куртизанки нет давно).

Беглец 17.05.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 2155648)
А у вас нету хила

В игре есть. Игрока, отвечающего за хил нету, но вроде мастер предлагал какие-то варианты, в крайнем случае кто-то из нас может взять временно на себя отпись за Куртизанку.

Азазелло 17.05.2017 16:41

Короч, если никто не вылезает, беру бой/переговоры на себя. Если бой сливаю - противнэк поглощает Вспышку.

Lana Gor 17.05.2017 17:35

Шарлатан пока сидит в домике, предоставляя возможность померяться силушкой богатырской мальчикам.)

lolnoob 17.05.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от Азазелло (Сообщение 2155639)
таки хде ты был???!!!

Так я писал, что улетал домой.
Цитата:

Сообщение от Азазелло (Сообщение 2155659)
Короч, если никто не вылезает, беру бой/переговоры на себя. Если бой сливаю - противнэк поглощает Вспышку.

Я завтра с утра только отписаться смогу. Предлагаю начать с моего действия - если и не сработает, то хоть отвлечет (и заодно узнаем, есть ли у него глаза на затылке).

Азазелло 17.05.2017 19:19

Работай, Защитник. Если что - страхую в меру своих возможностей.

lolnoob 18.05.2017 11:35

"немного" куце получилось, но тут дело в том, что:
я так и не понял, до какого момента мне описывать атаку стеклом (а то я бы расписал, как оно наматывается парню на голову как хедкраб).
Да и стрелковая атака.... мы стреляем от бедра, ствол в кармане, как я понял. Расстояние плевое, шанс попасть есть. Но описывать прицельный выстрел из такого положения - я ж не Джон Уэйн.
П.С. Надеюсь девица выжмет 3,5 кило.

Shkloboo 18.05.2017 13:14

:lol::lol:
донт фэйд эвэй, итс тайм ту шайн=)))
Бурнин брайт=)):popcorn::popcorn:

rusadm-33 18.05.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2155785)
"немного" куце получилось

и непонятно. хоть бы процесс телепортации чуть описал

Shkloboo 18.05.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 2155830)
и непонятно. хоть бы процесс телепортации чуть описал

Он запутывает ГМ, чтоб Гриндак не знал, как и что нпс будет отражать.:vile:

Lana Gor 18.05.2017 22:02

rusadm-33, он не владеет телепортацией, он владеет телекинезом. Но таки да, написал несколько путанно, видать следы заметает. =)
Насколько я поняла, телекинезом выдрал стекло у машины и врезал наглецу по кумпалу сзади, а сам в это время строил глазки.)

rusadm-33 18.05.2017 22:22

А нафига телекинезом стекло вытаскивать? Швырнул бы машиной. Гораздо надежнее, увернуться сложнее

Хавьер Линарес 18.05.2017 23:20

Nobody Expects the Spanish Inquisition, бхыхыхы

Умник кастует заклинание магические оковы и ментальное зондирование)

Shkloboo 19.05.2017 12:55

Цитата:

А нафига телекинезом стекло вытаскивать? Швырнул бы машиной. Гораздо надежнее, увернуться сложнее
Проще луну с неба на голову супостату уронить. Гораздо надежнее и фиг увернёшься.
Не забываем контекст: персонаж применяет способность впервые. А если он не сумеет швырнуть машину? Если он только её слегка приподнимет? Что тогда - "извини, злодей, давай переиграем"?=)
Кроме того по канонам махо-седзе и вообще анимешных драк, любое сражение нужно начинать с легких атак, а заканчивать наиболее пафосными и разносящими.

rusadm-33 19.05.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 2155979)
А если он не сумеет швырнуть машину? Если он только её слегка приподнимет? Что тогда - "извини, злодей, давай переиграем"?=)

угу. а если он не сможет извлечь стекло из машины и придать ей нужное и точное направление? или в этом мы не сомневаемся?

I'm destructor 19.05.2017 15:30

Господа беглецы, ярославы, вспышки, варвары андреевны и прочие снежаны денисовны.

Я рад представить вам… СЕБЯ!!!:
Скрытый текст - I am:

Имя или прозвище: Алеша
Фантомная внешность: Не сильно волнует. Вернее совсем не волнует. Однако по поведению – довольно крупный молодой мужчина. Щеки точно пухлые. Иногда косит одним глазом. Может не заметить, что пустил слюну.
Характер: Иногда создается впечатление, что Алеша – полоумный, однако это далеко не факт. Тем не менее, он не знает и не может в принципе понимать элементарных вещей – например, что такое половые различия, что значит выгода, что такое такт, уважение, обман и т.д. Патологически не переносит скуку и бездеятельность – должен хотя бы ногой трясти. Всегда найдет себе занятие. Не до конца изучил свое тело, поэтому зачастую имеет проблемы с координацией.
Фобии: Как сказано выше – скука и бездеятельность.
Контактировать с людьми не умеет. Словарный запас крайне ограничен.

Способность: Не умеет чувствовать боль. Абсолютно.
Так же умеет решать геометрические головоломки, особенно трехмерные. Способность полностью паранормальна и не связана с умственно-логическими способностями и пространственным воображением. Из-за этого, сложность головоломки не имеет значения, только их количество – две, максимум три за раз. После чего – занятие надоедает, и Алеша начинает скучать. Побочное явление – мгновенно понимает принцип действия любого механизма. Правда, не факт, что будет использовать это знание с пользой для себя. Скорее для экспериментов с собственными конечностями.

Фантомная биография: Не помнит, не знает, не интересно.
Скрытый текст - Внешность:

Поясняю: т.к. личность патологически не переносит скуку и все что с ней связано, то будет брать бразды правления в свои пухлые ручонки в случае паузы в игре или же если игра скатится в уныло-депрессивную субстанцию. И тогда пеняйте на себя, ведь «наши руки не для скуки». Советую не делать пауз в игре – личностей(то бишь игроков) для этого предостаточно. Так же рекомендую воздержаться от скучно-монотонных-подряд-идущих-постов (чай не мыльная опера).
До встречи!
P.S. И даже не пытайтесь меня подавить в случае активации. Ни к чему хорошему это не приведет. Наскучит – сам уйду, забьюсь в угол и буду наблюдать.

Shkloboo 19.05.2017 17:12

Цитата:

угу. а если он не сможет извлечь стекло из машины и придать ей нужное и точное направление? или в этом мы не сомневаемся?
Сомневаемся, конечно. Но из двух зол выбирают меньшее.
Стекло меньше машины.

Хавьер Линарес 19.05.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от I'm destructor (Сообщение 2155995)
Так же рекомендую воздержаться от скучно-монотонных-подряд-идущих-постов (чай не мыльная опера).

эм... а как их располагать, лесенкой, чтоль?) ходы-то по очереди, по идее.

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.