![]() |
Цитата:
Не здесь. ;) |
Ээээ... а где же???
|
Только что узнал из разных серьезных источников:
ЗАВТРА КОНЕЦ СВЕТА... http://s17.rimg.info/58c32034fe2e805...b8887030d6.gif Это возмутительно! Куда смотрят руководители уважаемого Креатива? Почему не пресекут столь безответственные панические слухи? И самое главное: -- Дописывать ли про ура бораса? -- Доедать ли лангет? |
Цитата:
|
Чаёк, а зачем ты ешь лангет???
|
В нем вкусная ГМО и бодрящие витамины
|
Коли доктор сыт, так и больному легче. (с) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот! Так вот только начнёшь себя неприлично вести - и сразу укоризненные докторские взгляды! Шо за жизнь (
|
Чудная гроза нас накрыла: с молниями, громом, ливнем - впервые за лето. Один раз долбануло совсем рядом, чуть ли не в соседнем
:lol: |
Впервые за лето! Афигеть. У нас тут в первой половине лета грозы шли одна за другой по нескольку раз на дню, да и во второй частенько накатывали.
|
Эдвина Лю,
Был один типаливень в июле - минут на сорок, на следующий день всё высохло. Жарюка стояла под 40С. А сегодня впервые реально дохнуло прохладой - ждём недождёмся осени. З.Ы. Третий час дождь. Вот. :blush: |
Всем боброго утра, хороших выходных, у кого они есть, и прекрасного настроения!
Гарри, как ты там, качественно политый? ))) Если что, не теряйте, я уехала в деревню, не уверена, что буду на связи. Мысленно я с вами ))) |
Хорошо вам - гроза, дождик, деревня... А у меня такая жара, что прямо пекло. И депрессняк третий день.
|
Дерессняк хуже, чем жара )
|
Эдвина Лю,
Бодрого! Сегодня опять пекло. Похоже, следующий дождь не раньше сентября. |
Гарри, у вас там, говорят, сель сошёл после ливня. Никто хоть не пострадал?
|
Цитата:
Из новостей |
я в деревне. Тут плохой интернет и много вишни.
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |