![]() |
Цитата:
Но самый трушный путь - это сделать на форуме еще один аккаунт и отвечать в теме рассказа из-под него, делая вид, что, скажем, Матильда Матильдовна к этому тексту никакого отношения не имеет. Это открывает множество возможностей, например возможность зайти в тему своего собственного рассказа из-под основного аккаунта и поругать его ) Каждый конспирируется как хочет ) |
Mike The, нужен общий аноним -.-
Ранго, я за! Где подписать?) |
Уши_чекиста, а давайте общий сделаем/достанем из подвала/врскресим? :-)
|
Цитата:
|
блицевский разморозить и все дела. Давать - только по просьбе, в личку. После второго тура - поменять пароль.
П.С. Уши, :( намёк понят. |
Цитата:
Если у вас есть желание, но нет возможности сделать фейк-аккаунт, могу в принципе оказать посильную помощь, это дело трех минут. |
Цитата:
http://lib.ru/RUFANT/CIOLKOWSKIJ/luna.txt Можно брать за образец. |
Уши_чекиста, спасибо, но к осени сделать смогу и сама. Наверное.)
|
Цитата:
Но не мог бы ты намекнуть, на что я намекнул? ))) |
Ха-ха-ха. Ваш мистер Ха :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну есть же ж аноним! *вопияет*
Просто, мне кажется, интереснее играть под масками. Это исключает возможность влияния симпатий/антипатий на оценку рассказов -.- |
Творить фейков - отдельное удовольствие )))
Не сделать ли блиц, где ещё и качество фейка будет оцениваться, э? ))) Цитата:
А вот критиковать... неа, нихарашо! |
Эдвина Лю, так только что ж сказали, что нельзя 0.0 Так можно или нельзя пользоваться общим акком, чтоб отвечать на критику своего рассказа, поданного под псевдонимом?
|
Ухи! Я чего-то не поняла, с какого числа это нельзя, если я сама раз несколько так делала на большом креативе, а не на блице? )))
|
У меня куча фейков, но лень искать пароли и перелогиниваться.
:tongue: |
Я, как всегда, хочу возглавить рейтинг
Можно написать 3 рассказа. А если у меня будут соавторские, причём с разными соавторами, то как голосовать? |
Г у д в и н, пишите один нормальный рассказ, а не три говняных, как это обычно делают на конкурсе. Как показывает практика, три рассказа не увеличивают шансы, а уменьшают. Не только прорваться на места повыше, но и вообще написать что-либо толковое. Избавьте остальных от чтения всякой поспешной графомани.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |