![]() |
Фу, как предсказуемо...Кто-то должен был сказать эти слова :-)
|
Леди N., нельзя нарушать традиции. Как минимум по одному разу должны обвинить читателей в отсутствии вкуса, всех авторов в неумении писать, оргов в подтасовке и еще кого-нибудь в чем-нибудь. А то конкурс не конкурс же :wink:
Мир рухнет, сервер обвалится, данные сотрутся... А так ритуал соблюден. Скучно и однообразно, но необходимо) |
Цитата:
:hug: p.s. ничего, что я на "ты"? p.s. p.s. если текст прошел во второй тур, он уже заслуживает внимания и уважения если текст не прошел во второй тур, не значит, что автор бездарен, просто ему в этот раз не повезло |
Цитата:
|
Цитата:
Скелет не слабак. Повезло, не повезло. Эт всё уговоры. Я, к примеру, получил ровно то, что хотел. Во второй тур вышли хорошие рассказы, по крайней мере из тех, которые я читал. |
Цитата:
|
Sans,
это хорошо |
Хвалитель Рассказов, да не заморачивайтесь вы убеждениями, я же говорю - ритуал это)
|
Призрак пера,
наверное (ритуал) лучше когда автор злится хороший автор - злой автор злой автор - сильный автор сильный автор - злой автор... |
Ой, не знаю, не знаю.
Хорошая Лю - добрая Лю. Добрая Лю - хороший автор ))) *включила режим "я гений"* |
Какие вы добрые все)
Мне вообще никакие рассказы не нравятся: ни те, которые прошли, ни те, которые не прошли... Но я мало в этот раз читала. И не участвую. Так что мне можно с потолка поплеваться)) |
Одно дело - если не нравится, но ты готова указать на недостатки рассказа и не выходишь при этом за рамки вежливости... или хотя бы не хамишь на каждом шагу.
Другое дело, когда не нравится и ты считаешь себя обязанным вылить на автора ведро помоев под предлогом того, что это необходимая автору правда. Впрочем, я уже это раз двадцать говорила, все сразу выворачивают мои слова наизнанку ) |
В этот раз мне что-то никому ничего конкретного не хочется говорить. Даже общих впечатлений.
|
Ну так и не о тебе речь, а в целом. Почему-то принято считать, что хамство и грубость = правда, а вежливость = фальшь.
|
Эдвина Лю,
хороший критик - злой критик злой критик - злой автор |
Хороших критиков сейчас нет.
Злой критик - это злой критик. Его критика не несёт пользы, потому что автору не хочется следовать советам злобствующего человека. И даже напротив, автору сразу хочется нахамить в ответ, но не менять в тексте ни словечка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лишь о том, что это был редакторский выбор. ПС. Нет, Хвалитель не может быть Демьяном. Забираю своё предположение взад :) |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |